|
|
№26
14 10 2013, 17:17
BondR : alvi : BondR : Maxwell : Это очень ох...й тачан.В частности касаемо двигла.Ты очень удивишся на что он способен,приятно удивишся У друга 530 рест с чипом от дизельбуста. Я мягко говоря Ох--ел когда на нем прокатился. От 750 е 65 рест уезжает с закрытыми глазами. Вот после нее и задумался)))) Так есть с чем поздравлять? Или отбой идее о 535й?идея жива, думаю не миновать мне встрече с 535d сейчас только вопрос времени Ну так я бы на твоём месте и не особо противился встрече ! ОООООООО ! Поздравляю тебя с 4мя годами на форуме !
|
|
№27
15 10 2013, 10:05
alvi : BondR : alvi : BondR : Maxwell : Это очень ох...й тачан.В частности касаемо двигла.Ты очень удивишся на что он способен,приятно удивишся У друга 530 рест с чипом от дизельбуста. Я мягко говоря Ох--ел когда на нем прокатился. От 750 е 65 рест уезжает с закрытыми глазами. Вот после нее и задумался)))) Так есть с чем поздравлять? Или отбой идее о 535й?идея жива, думаю не миновать мне встрече с 535d сейчас только вопрос времени Ну так я бы на твоём месте и не особо противился встрече ! ОООООООО ! Поздравляю тебя с 4мя годами на форуме !спасибо папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№28
15 10 2013, 10:11
Щас что 2015??
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
|

Так есть с чем поздравлять? Или отбой идее о 535й?
!