|
|
№1
25 09 2013, 21:01
Тут масса споров на тему, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди, и т.д., тут на форуме есть даже личности проповедующие "хорошесть" дикарей...
вот вам миниатюра. Здесь ВСЁ.... и точка. ![]() известно помимо ролика, что обезьяны попытались свалить от Гайца... ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! |
|
№2
25 09 2013, 21:08
менты как всегда обоссались.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
25 09 2013, 21:09
Чет я не понял.... Менты их отпустили????
|
|
№4
25 09 2013, 21:26
nik150384 : Чет я не понял.... Менты их отпустили???? .. за долю малую. |
|
№5
25 09 2013, 21:38
Turanchoks
Ты еще что за [censored] с горы? |
|
№6
25 09 2013, 21:42
Turanchoks : Тут масса споров на тему, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди, и т.д., тут на форуме есть даже личности проповедующие "хорошесть" дикарей... вот вам миниатюра. Здесь ВСЁ.... и точка. ![]() известно помимо ролика, что обезьяны попытались свалить от Гайца... ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! смотри желчью не захлебнись)))) |
|
№7
25 09 2013, 21:43
x5owner
20 сообщений и из них 18 про доблестную кавказскую рассу |
|
Рекомендуем почитать на тему Истинное лицо человекоподобных, но в миниатюре)
|
|
№8
25 09 2013, 21:44
meZon : x5owner 20 сообщений и из них 18 про доблестную кавказскую рассу да я чо) я наоборот говорю) чтобы акуратнее) а то ведь так и до растрелов не дойдет) от нервов помрет) |
|
№9
25 09 2013, 21:45
meZon : x5owner черный пиар 20 сообщений и из них 18 про доблестную кавказскую рассу Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№10
25 09 2013, 21:45
nik150384 : Чет я не понял.... Менты их отпустили???? они попытались свалить, их поймали, но позже. |
|
№11
25 09 2013, 21:50
Turanchoks : nik150384 : Чет я не понял.... Менты их отпустили???? они попытались свалить, их поймали, но позже. Маста признайся) это ты нас троллишь? |
|
№12
25 09 2013, 21:52
: ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! Катись ка ты колбаской по малой спасской Я не расист, но таких вот 3.14здаболов не люблю |
|
№13
25 09 2013, 21:54
Turanchoks : nik150384 : Чет я не понял.... Менты их отпустили???? они попытались свалить, их поймали, но позже. те какая разница свалить хотели или что,или кто как ездит какое тебе дело до этого разве лис всякие.и да с легка притормози с высказываниями! |
|
№14
25 09 2013, 21:55
я бы кстати на месте этого водилы... просто объехал бы его, опустил стекло сказал бы ему что он гандон и поехал дальше) а не устраивал бы трагедию))) всегда так делаю... поэтому все гандоны моего города знают кто они)
|
|
№15
25 09 2013, 21:57
x5owner : Turanchoks : nik150384 : Чет я не понял.... Менты их отпустили???? они попытались свалить, их поймали, но позже. Маста признайся) это ты нас троллишь? да я , я))) |
|
№16
25 09 2013, 21:58
Тролидзе
|
|
№17
25 09 2013, 22:00
маста
|
|
|
№18
x5owner : Turanchoks : Тут масса споров на тему, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди, и т.д., тут на форуме есть даже личности проповедующие "хорошесть" дикарей... вот вам миниатюра. Здесь ВСЁ.... и точка. ![]() известно помимо ролика, что обезьяны попытались свалить от Гайца... ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! смотри желчью не захлебнись)))) |
|
№19
Turanchoks : x5owner : Turanchoks : nik150384 : Чет я не понял.... Менты их отпустили???? они попытались свалить, их поймали, но позже. Маста признайся) это ты нас троллишь? да я , я))) попадешься мне на встречке знай!!! и помни) я скажу тебе кто тЫ!))) А КТО ТЫ КТО ТЫ КТО ТЫ А КТО ТЫ см предыдущий пост)))) |
|
№20
25 09 2013, 22:01
Mostiff : x5owner : Turanchoks : Тут масса споров на тему, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди, и т.д., тут на форуме есть даже личности проповедующие "хорошесть" дикарей... вот вам миниатюра. Здесь ВСЁ.... и точка. ![]() известно помимо ролика, что обезьяны попытались свалить от Гайца... ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! смотри желчью не захлебнись)))) смешно тебе мягкие щеки))) длинная шкурка))) я же правда забочусь о человеке... ))) |
|
№21
25 09 2013, 22:02
Mostiff : x5owner : Turanchoks : Тут масса споров на тему, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди, и т.д., тут на форуме есть даже личности проповедующие "хорошесть" дикарей... вот вам миниатюра. Здесь ВСЁ.... и точка. ![]() известно помимо ролика, что обезьяны попытались свалить от Гайца... ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! смотри желчью не захлебнись)))) я-то нет, главное, что бы те, кто верит в ЭнтЫрнацыонализЪм потом кровью не захлебнулись, своей Ли, чужой ЛИ ..не важно.. вы роликто смотрите, изучайте врагов-то... |
|
№22
25 09 2013, 22:03
Turanchoks : Mostiff : x5owner : Turanchoks : Тут масса споров на тему, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди, и т.д., тут на форуме есть даже личности проповедующие "хорошесть" дикарей... вот вам миниатюра. Здесь ВСЁ.... и точка. ![]() известно помимо ролика, что обезьяны попытались свалить от Гайца... ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ТУТ: они (ВЫ)ВСЕ здесь такие..... скорей бы вас разрешили отстреливать....обезьяны вы и есть обезьяны...ТРУСЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ!!! смотри желчью не захлебнись)))) я-то нет, главное, что бы те, кто верит в ЭнтЫрнацыонализЪм потом кровью не захлебнулись, своей Ли, чужой ЛИ ..не важно.. вы роликто смотрите, изучайте врагов-то... ты в бога веришь? |
|
№23
25 09 2013, 22:08
Turanchoks : ....вы роликто смотрите, изучайте врагов-то... кто нарисовал вам образ врага? |
|
№24
25 09 2013, 22:11
Turanchoks : ....вы роликто смотрите, изучайте врагов-то... Парни это не враги.... Реальная угроза идет со всем с другой стороны |
|
№25
25 09 2013, 22:12
Темуджин : Turanchoks : ....вы роликто смотрите, изучайте врагов-то... кто нарисовал вам образ врага? Судя по всему Тамерлан))) такие как ты)))
|
|