|
|
|
№201
25 09 2013, 12:20
[censored] вы тут настрочили из-за безобидной фотки
З.Ы сексв троем круто!)))) ну круче фотки точно и это уже "ушло из вашей постели" |
|
№202
25 09 2013, 12:24
SLAVA : Энергетик Ты что то реже стал нас посещать, с чем это связано!!! я оказался бессилен.... п.с. "Это с вами я могу бурагозить, а дома я подкаблучник" (c) I_wont |
|
№203
25 09 2013, 12:46
Энергетик : Murman может ты не ногой а головой ап стену ударился? я тебя не узнаю блин, ты мне это уже седьмой говоришь http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№204
25 09 2013, 13:04
Алла : Энергетик подожди тут мадам взялась всем все растолковать и не важно, что через строку сама себе противоречит и с трудом представляет о чем говорит, меня такие забавляют Шум создает тему постебаЦЦЦа, а стебаЦЦЦа какБэ не может, тоже мило, научится вдруг ![]() По моему и так норм стеб, только не обо мне мнение улубней что я могу бабу изнасиловать, а о тебе, что ты можешь изнасиловать парней)))) В голосовалке все прекрасно видно)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№205
25 09 2013, 13:06
Shum
Кода итоги голосования подводить будешь? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№206
25 09 2013, 13:18
у нас появился "тролль в юбке"
суть всей этой темы в том, что подсознательно Шум передергивает на губехи и сиськи Аллки, а прилюдно корчет из себя влюбленного мачо А самое главное, что в паре Шум + тролль в юбке больше тем нет как "курить" форум Если немного развить, то эту парочку скоро поставим на пъедестал рядом с Пурумом на сем кончаю, вытирайте Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№207
25 09 2013, 13:21
HacTeH0K : Алла Моё пуританское мировоззрение не позволяет мне отвечать наподобные вопросы, дамочка. ТраХтор Ну и представь себе целку покорчить я могу как в тургеневские времена, так как партнер у пеня всего был 1. Ну и так в общем до Шума было несколько девушек, при этом я не кричу об этом на каждом углу, не выкладываю фотографии и в принципи не думаю, что сим фактом можно гордиться, дорогая Аллочка, если для тебя это приемлимо - я говорила - тут уже у каждого свои рамки. И да, если мой будущий муж захочет ЖМЖ - я буду только рада, но увы пока он хочет только меня(мечты принцессы в розовом платье какающей зефиром). Не вижу смысла в продолжении дискуссии этой, и так понятно, что чем больше фоток таких будет выложено, тем больше вы будете пищать от радости ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему Делаем ставки!!! Сиськиииии
|
|
№208
25 09 2013, 13:47
Myrochka : HacTeH0K : Алла Моё пуританское мировоззрение не позволяет мне отвечать наподобные вопросы, дамочка. ТраХтор Ну и представь себе целку покорчить я могу как в тургеневские времена, так как партнер у пеня всего был 1. Ну и так в общем до Шума было несколько девушек, при этом я не кричу об этом на каждом углу, не выкладываю фотографии и в принципи не думаю, что сим фактом можно гордиться, дорогая Аллочка, если для тебя это приемлимо - я говорила - тут уже у каждого свои рамки. И да, если мой будущий муж захочет ЖМЖ - я буду только рада, но увы пока он хочет только меня(мечты принцессы в розовом платье какающей зефиром). Не вижу смысла в продолжении дискуссии этой, и так понятно, что чем больше фоток таких будет выложено, тем больше вы будете пищать от радости ![]() ![]() нееееееет ты чтооооооооо этого просто не может быыыыыыть!!!!!!!!!ведь даже поцеловаться с подругой зазорно!!!! не говоря уже о чем-то более скользком думаю она не это имела ввиду |
|
№209
25 09 2013, 13:49
Shum : Алла : Энергетик подожди тут мадам взялась всем все растолковать и не важно, что через строку сама себе противоречит и с трудом представляет о чем говорит, меня такие забавляют Шум создает тему постебаЦЦЦа, а стебаЦЦЦа какБэ не может, тоже мило, научится вдруг ![]() По моему и так норм стеб, только не обо мне мнение улубней что я могу бабу изнасиловать, а о тебе, что ты можешь изнасиловать парней)))) В голосовалке все прекрасно видно)))) вроде ты не показался мне глупым, но хз... хз возможно, если своевременно был бы добавлен пункт Шум - олень это был бы ТОП ок да? |
|
№210
25 09 2013, 13:57
Shum
Ты если стебешь - ты стеби, причем поучись а то ты вбросил, твоя мадам вылезла начала с того, что да такие фотки у каждой телки есть и у нее, и 2 девушки до тебя были, а потом мораль читать, что это ппц, такие только у шалавПотом ты утверждаешь, что так считают всееееее умнее надо быть, ну или хотя бы остроумнее |
|
№211
25 09 2013, 13:58
Алла
нормально так тебя зацепило, синегубая Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№212
25 09 2013, 14:05
Lam : Алла нормально так тебя зацепило, синегубая да нееее просто пусть делает выводы, становится, так сказать луууучше ну и да меня бесят телки с 1 половым партнером, рассуждающие как всЁ познавшие в сексе ультрагрешницы и 3Dразвратницы о чести она моей судит , чтобы она знала еще |
|
№213
25 09 2013, 14:05
Алла
не заводись, чего ты |
|
№214
25 09 2013, 14:07
Энергетик : Алла не заводись, чего ты ее завести просто уже давно никто не может, вот и кипит Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№215
25 09 2013, 14:12
Алла : Lam : Алла нормально так тебя зацепило, синегубая да нееее просто пусть делает выводы, становится, так сказать луууучше ну и да меня бесят телки с 1 половым партнером, рассуждающие как всЁ познавшие в сексе ультрагрешницы и 3Dразвратницы о чести она моей судит , чтобы она знала еще |
|
№216
25 09 2013, 14:15
Myrochka : Алла : Lam : Алла нормально так тебя зацепило, синегубая да нееее просто пусть делает выводы, становится, так сказать луууучше ну и да меня бесят телки с 1 половым партнером, рассуждающие как всЁ познавшие в сексе ультрагрешницы и 3Dразвратницы о чести она моей судит , чтобы она знала еще Аааа... Настенька такая молоденькая!?? тогда все понятно... а потом у них в 35 либидо просыпается!!! от недоеба в молодости...
|
|
№217
25 09 2013, 14:19
ТраХтор : Myrochka : Алла : Lam : Алла нормально так тебя зацепило, синегубая да нееее просто пусть делает выводы, становится, так сказать луууучше ну и да меня бесят телки с 1 половым партнером, рассуждающие как всЁ познавшие в сексе ультрагрешницы и 3Dразвратницы о чести она моей судит , чтобы она знала еще Аааа... Настенька такая молоденькая!?? тогда все понятно... а потом у них в 35 либидо просыпается!!! от недоеба в молодости... ![]()
|
|
|
|
№218
25 09 2013, 14:20
ТраХтор
мудрейший пост, без шуток |
|
№219
25 09 2013, 14:20
ТраХтор : Myrochka : Алла : Lam : Алла нормально так тебя зацепило, синегубая да нееее просто пусть делает выводы, становится, так сказать луууучше ну и да меня бесят телки с 1 половым партнером, рассуждающие как всЁ познавшие в сексе ультрагрешницы и 3Dразвратницы о чести она моей судит , чтобы она знала еще Аааа... Настенька такая молоденькая!?? тогда все понятно... а потом у них в 35 либидо просыпается!!! от недоеба в молодости... ![]() да нууууу не может быть у них все иначе |
|
№220
25 09 2013, 14:22
Шум мы же писал, что эти посты касаются шалав, а его мадмуазелька не такая
"Ты какой-то не такой, только ссысся и глухой" (с) Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№221
25 09 2013, 14:27
Энергетик : ТраХтор мудрейший пост, без шуток у Любани на эту тему спроси... у меня на сей счет, Собственная гипотеза, рассказал ей... и так крыла, и так крыла... хрен то там! вкратце поделюсь. Парни: с молода трахают все что дает... 40+ уже не так интересно, если конечно не влюблен по уши... ровестницы не вставляют, хочется молодого тела, а они как бревна в основном... и короче уже не интересно... Девочки: корчат целок до того момента, пока на них обращают внимание... после 35-40, такого количества предложений потрахаться, как в 25 нет... мужу уже не то что с ней трахаться не хочется, ему бы спокойно поспать, съездить на рыбалку... и тут появляется это пресловутое "увеличение либидо после 35-40" как то так... |
|
№222
25 09 2013, 14:30
занимательное чтиво.... А сисек чет и нет.
Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№223
25 09 2013, 14:32
Алк, еще пару-тройку лет, и твое либидо полетит как сверхзвуковой самолет
|
|
№224
25 09 2013, 14:44
Энергетик : Алк, еще пару-тройку лет, и твое либидо полетит как сверхзвуковой самолет и даже спорить не буду, так как не знаю, что со мной будет через 5 лет в теории все так и будет)))), на практике хз, не загадываю, может я на столб намотаюсь через пару дней тьфу*3 но либидо всегда хорошо
|
|
№225
25 09 2013, 16:44
О господи, мое сердечко точно ща не выдержит...
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|