|
|
№101
23 09 2013, 22:59
elektrod : макс, согласен) но обувь бабам всеже лучше подбирать по удобней Дима согласен. в среду еду покупать
|
|
№102
24 09 2013, 03:02
Да дадут возможно и колонию поселения реально. Вообще это конечно неумышленное преступление, а точнее с двумя формами вины, умышленное нарушение пдд, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Ситуация ужасная на ночь посмотрел, думал что-то смешное, а тут... Женщины в большинстве хуже водят это факт. Был бы ниссан микра он бы подбросил скорее человека, а не переехал так как джип. ТП на джипах это правда еще более опасно. Она не перепутала педали а просто элементарно не знает как заезжать на препятствия, типа бордюра+машина мощная. ... |
|
№103
24 09 2013, 09:23
MASTA : GATTA : есть люди которые сколько бы не управляли транспортным средством, Есе-равно делать это не умеют... Есть которые ездят по правилам и постоянно попадают в аварии, из серии: ну я же по правилам езжу и мне все-равно... НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ: МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА! Я ее не защищаю!!! НЕ*РЕН НА ТРОТУАРЕ ПАРКОВАТЬСЯ!!! Просто не надо на всех клеймо вешать! В чем то согласен, но девушки реально хуже водят, в общей массе. Учат женщин управлять транспортным средством, в большинстве своем, именно мужчины... Вождение не от пола зависит, а от степени обучаемости и качества преподавания, ну и в совокупности того и другого как следствие... |
|
№104
24 09 2013, 09:24
GATTA : MASTA : GATTA : есть люди которые сколько бы не управляли транспортным средством, Есе-равно делать это не умеют... Есть которые ездят по правилам и постоянно попадают в аварии, из серии: ну я же по правилам езжу и мне все-равно... НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ: МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА! Я ее не защищаю!!! НЕ*РЕН НА ТРОТУАРЕ ПАРКОВАТЬСЯ!!! Просто не надо на всех клеймо вешать! В чем то согласен, но девушки реально хуже водят, в общей массе. Учат женщин управлять транспортным средством, в большинстве своем, именно мужчины... Вождение не от пола зависит, а от степени обучаемости и качества преподавания, ну и в совокупности того и другого как следствие... Не забывай про желание обучаться у самой женщины Факторов всегда много |
|
№105
24 09 2013, 09:26
Timir : GATTA : MASTA : GATTA : есть люди которые сколько бы не управляли транспортным средством, Есе-равно делать это не умеют... Есть которые ездят по правилам и постоянно попадают в аварии, из серии: ну я же по правилам езжу и мне все-равно... НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ: МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА! Я ее не защищаю!!! НЕ*РЕН НА ТРОТУАРЕ ПАРКОВАТЬСЯ!!! Просто не надо на всех клеймо вешать! В чем то согласен, но девушки реально хуже водят, в общей массе. Учат женщин управлять транспортным средством, в большинстве своем, именно мужчины... Вождение не от пола зависит, а от степени обучаемости и качества преподавания, ну и в совокупности того и другого как следствие... Не забывай про желание обучаться у самой женщины Факторов всегда много у мужчин такое желание, тоже не всегда наблюдается...
|
|
№106
24 09 2013, 09:28
GATTA : MASTA : GATTA : есть люди которые сколько бы не управляли транспортным средством, Есе-равно делать это не умеют... Есть которые ездят по правилам и постоянно попадают в аварии, из серии: ну я же по правилам езжу и мне все-равно... НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ: МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА! Я ее не защищаю!!! НЕ*РЕН НА ТРОТУАРЕ ПАРКОВАТЬСЯ!!! Просто не надо на всех клеймо вешать! В чем то согласен, но девушки реально хуже водят, в общей массе. Учат женщин управлять транспортным средством, в большинстве своем, именно мужчины... Вождение не от пола зависит, а от степени обучаемости и качества преподавания, ну и в совокупности того и другого как следствие... У меня жену учила водить инструктор-женщина.Я считаю это намногоэффективнее. |
|
№107
24 09 2013, 09:41
Рустэм : GATTA : MASTA : GATTA : есть люди которые сколько бы не управляли транспортным средством, Есе-равно делать это не умеют... Есть которые ездят по правилам и постоянно попадают в аварии, из серии: ну я же по правилам езжу и мне все-равно... НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ: МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА! Я ее не защищаю!!! НЕ*РЕН НА ТРОТУАРЕ ПАРКОВАТЬСЯ!!! Просто не надо на всех клеймо вешать! В чем то согласен, но девушки реально хуже водят, в общей массе. Учат женщин управлять транспортным средством, в большинстве своем, именно мужчины... Вождение не от пола зависит, а от степени обучаемости и качества преподавания, ну и в совокупности того и другого как следствие... У меня жену учила водить инструктор-женщина.Я считаю это намногоэффективнее. у меня мужчина инструктором был. доходчиво все объяснял, через год после того, как получила в.у... позвонила и попросила оценить, как я стала управляться спустя это время... проведя на пассажирском сидении порядка полу часа, сообщил, что как у меня был один косяк, так он и остался: выключаю поворотник, до того, как завершила маневр (перестроение из одной полосы в другую)... думаю, что сейчас он бы меня выгнал из за руля минут через пять, с воплями: верни в.у. в ГИБДД и к машине не подходи...
|
|
Рекомендуем почитать на тему ТП на Porsche перепутала педали
|
|
№108
24 09 2013, 11:04
MASTA : но девушки реально хуже водят, в общей массе. +миллион по сабжу: идиотка...
|
|
№109
24 09 2013, 11:34
Таких случиев полно
[url]http://forum.zarulem.ws/?showtopic=611194[/url] [url]http://vpenze.ru/auto/view/63563[/url] А помните этот случий? [url]http://rutube.ru/video/900a183c782abd7ce4fceb2a5982c423/[/url] Виновница до сих пор на свободе. |
|
№110
24 09 2013, 11:39
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№111
24 09 2013, 11:54
[censored] жестко
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№112
24 09 2013, 12:40
barmaley : вот хз знает может она завтра в сортире повесится или вены вскроет.... ![]() или поедет отдохнуть на Мальдивы.. чтобы восстановить порушенную тупым вездесущим быдлом психику. |
|
№113
24 09 2013, 12:59
1. Какая [censored] разница женщина за рулем или мужчина??? Водитель существо "бесполое" Каждый хоть немного должен думать за рулем.
2. По нашим законам - непредумышленное, по неосторожности. Но сами то подумайте? Сел за руль человек, а авто источник повышенной опасности, есть ПДД + нужно понимать и чувствовать автомобиль чтобы им правильно и безопасно пользоваться... Ответственность считаю, целиком и полностью только на водителе в данном случае... Она управляла автомобилем!!! Она [censored] не может пройти сто метров и полезла парковаться туда куда заехать то не может!!! 3.Да [censored] эти отмазки и выдумки в случаях, когда легкомыслие, пренебрежение к ПДД и элементарное неуважение - приводит к смерти невынных людей. По неосторожности, педали перепутала, дождь виноват, снег, гололед, отвлекли... |
|
№114
24 09 2013, 13:01
Andrey_S : grek Поаккуратнее с выражениями, корректнее надо быть! elektrod : grek ой как не красиво А чет не могу найти его поста, в чем суть то? |
|
№115
24 09 2013, 13:01
Romarius : 1. Какая [censored] разница женщина за рулем или мужчина??? Водитель существо "бесполое" Каждый хоть немного должен думать за рулем. 2. По нашим законам - непредумышленное, по неосторожности. Но сами то подумайте? Сел за руль человек, а авто источник повышенной опасности, есть ПДД + нужно понимать и чувствовать автомобиль чтобы им правильно и безопасно пользоваться... Ответственность считаю, целиком и полностью только на водителе в данном случае... Она управляла автомобилем!!! Она [censored] не может пройти сто метров и полезла парковаться туда куда заехать то не может!!! 3.Да [censored] эти отмазки и выдумки в случаях, когда легкомыслие, пренебрежение к ПДД и элементарное неуважение - приводит к смерти невынных людей. По неосторожности, педали перепутала, дождь виноват, снег, гололед, отвлекли... вот-вот и я о том же! |
|
№116
25 09 2013, 07:43
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№117
25 09 2013, 07:48
Kostya
вот это уже маразм
|
|
|
|
№118
25 09 2013, 07:59
|
|
№119
25 09 2013, 08:40
Ну, что за люди!
Причем тут другие машинки-то. |
|
№120
25 09 2013, 09:12
дожили...
|
|
№121
25 09 2013, 09:55
А тем временем...
Премьер уверяет, что финансовые «закрома Родины» пусты и предлагает всем потуже затянуть пояса! "Нет хлеба - жрите пирожные!" |
|
№122
25 09 2013, 10:08
Kolosok : Ну, что за люди! Причем тут другие машинки-то. Да и порш тоже не при делах. |
|
№123
25 09 2013, 10:21
Kostya : идиоты... люди зачастую такие. ты должен пить пиво на лавке по вечерам, горланить песни, и лузгать семки, курить в подъезде, тогда для нашего быдло общества будешь свой, если у тебя есть "дорогая иномарка", то все ты враг, даже если ничего не сделал... помните анекдот про евреев. русский попал в ад... и его ведут в котел общий, к русских, а он говорит почему еврей мол сидят в отдельных котлах, а ему черт отвечает, потому что если евреев вместе посадить, то они человек на человек и выберутся из котла, а Вы русские, чуть кто захочет вылести, сами его назад в котел стащите, со словами "а ты чо лучше других?" |
|
№124
25 09 2013, 10:23
Мы не плохо живем, на самом деле... мы достойны так жить.
|
|
№125
25 09 2013, 11:10
Интересно кто это сделал?
|
|