|
|
№1
23 09 2013, 19:53
Всем привет
Случилась у меня неприятность, мотор третьим цилиндром засосал какую-то бяку, как результат, упала компрессия в одном цилиндре. Вскрытие показало четыре побитых клапана, плоскости головы вокруг клапанов и коцки на самом поршне, цилиндру повезло, ему не досталось. Блок в хорошем состоянии без ступенек, поршневая, колено тоже, даже в шестом цилиндре нет ступеньки, часто бывает, из-за перетянутых болтов коробки. Итак ближе к делу: голову я буду делать в Киеве, есть такой дядька по фамилии Травникову, в интернете про него инфа есть, товарищ у него делал голову, его результат для меня лучшая реклама и цена вменяемая. Но возникла идея собрать еще и низ у него, т.е полностью столбик, но тут возникает вопрос как это добро вывозить через таможню? Украина не Белоруссия, так просто не вывезешь. У кого какие идеи на это счет, может кто сталкивался? Или я загоняюсь и это мои таможенные фобии? |
|
№2
23 09 2013, 20:10
где-то еще был ветка ребят с Украины, не могу найти
|
|
№3
23 09 2013, 20:12
поймал посылку?
|
|
№4
23 09 2013, 20:15
Питерская Ракета : поймал посылку? да, спс, сегодня забрал, в багажнике катаю). |
|
№5
23 09 2013, 20:31
Buk* : Всем привет Случилась у меня неприятность, мотор третьим цилиндром засосал какую-то бяку, как результат, упала компрессия в одном цилиндре. Вскрытие показало четыре побитых клапана, плоскости головы вокруг клапанов и коцки на самом поршне, цилиндру повезло, ему не досталось. Блок в хорошем состоянии без ступенек, поршневая, колено тоже, даже в шестом цилиндре нет ступеньки, часто бывает, из-за перетянутых болтов коробки. Итак ближе к делу: голову я буду делать в Киеве, есть такой дядька по фамилии Травникову, в интернете про него инфа есть, товарищ у него делал голову, его результат для меня лучшая реклама и цена вменяемая. Но возникла идея собрать еще и низ у него, т.е полностью столбик, но тут возникает вопрос как это добро вывозить через таможню? Украина не Белоруссия, так просто не вывезешь. У кого какие идеи на это счет, может кто сталкивался? Или я загоняюсь и это мои таможенные фобии? А в чём проблема? В настоящее время двигатель неномерная деталь. Едь спокойно, таможня не тронет. П.с. я надеюсь, остатки своего двига ты бросишь у хохлов, а не потащишь с собой |
|
№6
23 09 2013, 20:40
В Украине тоже неномерная? доков на этот блок у меня нет.
Тоха а какже люди из топа нищебродов? |
|
№7
23 09 2013, 20:43
изваляй в дерьме, никто взвешивать не потащит, ну кроме тебя
|
Рекомендуем почитать на тему Украина. таможня. контрабанда? как быть?)
|
|
№8
23 09 2013, 20:45
я ездил делать гбц в харьков. вроде не кто не чего не сказал.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
23 09 2013, 20:46
Buk* : В Украине тоже неномерная? доков на этот блок у меня нет. Тоха а какже люди из топа нищебродов? У тебя учёт авто Российский, значит и проверки по-российским законам. Двигатель неномерная деталь, оснований для сверки номера нет, если ВИН в порядке. Или у тебя авто на учете в другом государстве ? Топ это хорошо, |
|
№10
23 09 2013, 20:52
отправь себе посылкой из Украины домой, если не хочешь в багажнике везти. Проблем ноль. Или в багажном вагоне сдай - и в Москве вотом заберешь..
|
|
№11
23 09 2013, 20:54
а зачем бородачу отдавать. привози мне я тебе сделаю.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№12
23 09 2013, 20:54
Vorobov : а зачем бородачу отдавать. привози мне я тебе сделаю. дело говорит |
|
№13
23 09 2013, 21:13
Vorobov : я ездил делать гбц в харьков. вроде не кто не чего не сказал. ![]() я хочу чтобы мне весь мотор собрали. Тоха : Buk* : В Украине тоже неномерная? доков на этот блок у меня нет. Тоха а какже люди из топа нищебродов? У тебя учёт авто Российский, значит и проверки по-российским законам. Двигатель неномерная деталь, оснований для сверки номера нет, если ВИН в порядке. Или у тебя авто на учете в другом государстве ? Топ это хорошо, Мотор уже не в машине. Питерская Ракета : изваляй в дерьме, никто взвешивать не потащит, ну кроме тебя очень заманчиво |
|
№14
23 09 2013, 21:19
Buk*
Если мотор не в машине и новый стоит нормальный ( номер двигателя не числится в базе угнаных авто ) то я думаю у тебя нет оснований для беспокойства по поводу пересечения границы Украина - Россия |
|
№15
23 09 2013, 21:22
188 ст. УК РФ уже нет
|
|
№16
23 09 2013, 21:25
Тоха : Buk* Если мотор не в машине и новый стоит нормальный ( номер двигателя не числится в базе угнаных авто ) то я думаю у тебя нет оснований для беспокойства по поводу пересечения границы Украина - Россия ЭЭэ.. какой еще новый? У меня контрактник умер(который в птс не вписан), доков соответственно на него нет, я его уже успел разобрать дабы узнать причину недуга. Как варик голову моно сделать на Украине, а низ собрать здесь, но это дольше по времени получится. |
|
№17
23 09 2013, 21:30
Buk* : Тоха : Buk* Если мотор не в машине и новый стоит нормальный ( номер двигателя не числится в базе угнаных авто ) то я думаю у тебя нет оснований для беспокойства по поводу пересечения границы Украина - Россия ЭЭэ.. какой еще новый? У меня контрактник умер(который в птс не вписан), доков соответственно на него нет, я его уже успел разобрать дабы узнать причину недуга. Как варик голову моно сделать на Украине, а низ собрать здесь, но это дольше по времени получится. так ты ремонтируешь свой или ставишь контрактный ? Видимо я не так прочёл. В любом случае на ситуацию это не влияет |
|
|
|
№18
25 09 2013, 15:47
ДВС запрещено перемещать через границу ТС (по крайней мере ввоз), кроме газонокосилок, бензопил, лод. моторов., да еще и по весу есть ограничения Необходимо делать временный ввоз на Украину, вывозить уже отмечаться на таможне. Это примерно легальный способ. Нелегально это уже контробанда.
|
|
№19
25 09 2013, 16:25
Декларируй двигатель и все. Только лучше бы в сборе вывозил и завозил. В декларации обязательно номер движка. Вопросы глупые задавать будут скажешь запасной (((((
Это с нашей стороны нахрен всех послал так как декларацию подал, а вот хохлы докопаться могут и точно домогаться будут. Так что подумай стоит ли овчинка выделки |
|
№20
25 09 2013, 16:27
Evgen835 : ДВС запрещено перемещать через границу ТС (по крайней мере ввоз), кроме газонокосилок, бензопил, лод. моторов., да еще и по весу есть ограничения Необходимо делать временный ввоз на Украину, вывозить уже отмечаться на таможне. Это примерно легальный способ. Нелегально это уже контробанда. Для справки У нас через границу нельзя перемещать только запрещенные предметы ( оружие, наркотики......), а вот ДВС не входит в этот список. Вот с уплатой пошлин или без это уже другой вопрос. ![]() |
|
№21
26 09 2013, 07:03
opossum : Evgen835 : ДВС запрещено перемещать через границу ТС (по крайней мере ввоз), кроме газонокосилок, бензопил, лод. моторов., да еще и по весу есть ограничения Необходимо делать временный ввоз на Украину, вывозить уже отмечаться на таможне. Это примерно легальный способ. Нелегально это уже контробанда. Для справки У нас через границу нельзя перемещать только запрещенные предметы ( оружие, наркотики......), а вот ДВС не входит в этот список. Вот с уплатой пошлин или без это уже другой вопрос. Я имел виду что его нельзя будет перевезти без декларирования или растаможки легально, т.е. либо временный ввоз, либо растаможка, либо нарушение закона. А так правильно запрет на оружие, наркотики... |
|