|
|
№76
15 09 2013, 12:18
Mexs : Прочитал только пост Автора, извините, если повторяюсь. Вот сколько встречаю покупателей из регионов, понимаю, что они так далеко в развитие отстают, страшно становится! Брат твой лоханулся. Это всем понятно. Но вы реально терпилы, как кто-то написал. Суд, звонки продавцу...Как он начал гасится сразу стало ясно, что намеренно впарил такую. [censored] унижаться так? Если лоханулись, надо было сделать и ездить или продать, таким же лошкам, если честные продать дешевле и запомнить на всю жизнь, чтоб уроком было. Терпилы. Суд,адвокат, ой я не могу Возможно покупатели из Регионов не привыкли просто к откровенному кидалову И да, мне пох как там кто называет, дело каждого )) Просто спрашиваю совета как теперь разрулить это все. |
|
№77
15 09 2013, 12:19
duki : Питерская Ракета : duki : Да там судья еще так отреагировал на это а представь сколько ещё факторов влияет на решение судьи: от менстриков до нужны деньги на взнос по ипотеке. Да ппц В прошлом году был суд по работе, вот там судья реально сама хотела вникнуть и когда сразу же выяснилось что другая сторона явно врет, завелась наезжала и стыдила и адвоката и самого ответчика ![]() Не всё коту масленица (с) |
|
№78
15 09 2013, 12:20
duki : Lexich : ::p:: Тогда вопрос: он свои обязательства по расписке, как продавец, исполнил? Нет пока.. В который раз спрашиваю: Разве судья не завернет мои предьявы по поводу невыполнения обязательств продавцом по переоформлению, обосновывая тем, что уже вопрос решается в судебном порядке и это время не в счет ? Или я могу ссылаться на то, что иное в расписке не оговаривалась ? По опыту я знаю, что предъявлять я могу что угодно, а суд решит как ему угодно ну согласно законодательству.. Интересно мнение Мстифа еще.. Так спроси его в личке. А в суд вы иск подавали на возврат товара ненадлежащего качества, как я понял из описания. Возврат денег по расписке - это уже другой иск. Если говорить судье, что вот этот негодяй не хочет исполнять свои обязательства по расписке и забирать обратно некондиционный товар, по причине которого и был подан иск, то ясное дело, что вас засмеют. Как говорится: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№79
15 09 2013, 12:31
Lexich : duki : Lexich : ::p:: Тогда вопрос: он свои обязательства по расписке, как продавец, исполнил? Нет пока.. В который раз спрашиваю: Разве судья не завернет мои предьявы по поводу невыполнения обязательств продавцом по переоформлению, обосновывая тем, что уже вопрос решается в судебном порядке и это время не в счет ? Или я могу ссылаться на то, что иное в расписке не оговаривалась ? По опыту я знаю, что предъявлять я могу что угодно, а суд решит как ему угодно ну согласно законодательству.. Интересно мнение Мстифа еще.. Так спроси его в личке. А в суд вы иск подавали на возврат товара ненадлежащего качества, как я понял из описания. Возврат денег по расписке - это уже другой иск. Если говорить судье, что вот этот негодяй не хочет исполнять свои обязательства по расписке и забирать обратно некондиционный товар, по причине которого и был подан иск, то ясное дело, что вас засмеют. Как говорится: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Да чет я думал сам зайдет Пс давно уже перешел к пересказу от первого лица, для удобства
|
|
№80
15 09 2013, 12:44
duki : Возможно покупатели из Регионов не привыкли просто к откровенному кидалову И да, мне пох как там кто называет, дело каждого )) Просто спрашиваю совета как теперь разрулить это все. Сам писал, что он школьник. +Он вас разводит, чтобы страшно было. На вашем месте, я бы просто ДКП нарисовал бы и все, без расписок и другой хни. По теме ДКП писать и подавать машину или делать! |
|
№81
15 09 2013, 13:17
Lexich : duki : Lexich : ::p:: Тогда вопрос: он свои обязательства по расписке, как продавец, исполнил? Нет пока.. В который раз спрашиваю: Разве судья не завернет мои предьявы по поводу невыполнения обязательств продавцом по переоформлению, обосновывая тем, что уже вопрос решается в судебном порядке и это время не в счет ? Или я могу ссылаться на то, что иное в расписке не оговаривалась ? По опыту я знаю, что предъявлять я могу что угодно, а суд решит как ему угодно ну согласно законодательству.. Интересно мнение Мстифа еще.. Так спроси его в личке. А в суд вы иск подавали на возврат товара ненадлежащего качества, как я понял из описания. Возврат денег по расписке - это уже другой иск. Если говорить судье, что вот этот негодяй не хочет исполнять свои обязательства по расписке и забирать обратно некондиционный товар, по причине которого и был подан иск, то ясное дело, что вас засмеют. Как говорится: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". вы многие такую ахинею пишите! кто то пытается приминить закон о защите прав потребителей а автор по-моему до конца сам не понимает что за иск они подали! что хоть в вопросительной части написано? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№82
15 09 2013, 13:20
Flagman88, я простыми словами пишу, а не вашими - адвокатскими.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Расторжение ДКП возможно ? Помогите советом!
|
|
№83
15 09 2013, 13:36
Flagman88
В вопросительной части чего ? Вопросы эксперту? Или ты про иск? Иск подан на возврат денег в двойном размере по причине не исполнения продавцом своих обязательств через продажу некондиционного товара. Как-то так. Знаю что может и лажа, но такой уж юрист накатал приводя кучу ссылок на законы про предварительный ДКП, задаток и т.д. Кстати деньги он (юрист) посчитал как задаток, хотя судья говорит что это нифига не задаток т.к. была передана полная стоимость авто
|
|
№84
15 09 2013, 13:40
duki : Flagman88 В вопросительной части чего ? Вопросы эксперту? Или ты про иск? Иск подан на возврат денег в двойном размере по причине не исполнения продавцом своих обязательств через продажу некондиционного товара. Как-то так. Знаю что может и лажа, но такой уж юрист накатал приводя кучу ссылок на законы про предварительный ДКП, задаток и т.д. Кстати деньги он (юрист) посчитал как задаток, хотя судья говорит что это нифига не задаток т.к. была передана полная стоимость авто ![]() да я про иск. понимаешь, твой адвокат пишет про возврат денег в двойном размере - это вообще бред Сивой кобылы! поэтому судья и угарает над Вами. шли своего юриста подальше. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№85
15 09 2013, 13:44
Flagman88 : duki : Flagman88 В вопросительной части чего ? Вопросы эксперту? Или ты про иск? Иск подан на возврат денег в двойном размере по причине не исполнения продавцом своих обязательств через продажу некондиционного товара. Как-то так. Знаю что может и лажа, но такой уж юрист накатал приводя кучу ссылок на законы про предварительный ДКП, задаток и т.д. Кстати деньги он (юрист) посчитал как задаток, хотя судья говорит что это нифига не задаток т.к. была передана полная стоимость авто ![]() да я про иск. понимаешь, твой адвокат пишет про возврат денег в двойном размере - это вообще бред Сивой кобылы! поэтому судья и угарает над Вами. шли своего юриста подальше. Да он сам укатал в отпуск обув как следует А ты юрист ? |
|
№86
15 09 2013, 13:47
да, но я по части страхования. в твоей теме поверхностно разбираюсь.
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№87
15 09 2013, 13:51
Flagman88 : duki : Flagman88 В вопросительной части чего ? Вопросы эксперту? Или ты про иск? Иск подан на возврат денег в двойном размере по причине не исполнения продавцом своих обязательств через продажу некондиционного товара. Как-то так. Знаю что может и лажа, но такой уж юрист накатал приводя кучу ссылок на законы про предварительный ДКП, задаток и т.д. Кстати деньги он (юрист) посчитал как задаток, хотя судья говорит что это нифига не задаток т.к. была передана полная стоимость авто ![]() да я про иск. понимаешь, твой адвокат пишет про возврат денег в двойном размере - это вообще бред Сивой кобылы! поэтому судья и угарает над Вами. шли своего юриста подальше. то есть, Дуки, тебе впредь нужно прислушиваться к внутреннему голосу в выборе контакта, разложив на молекуляр.состав будущее общение... |
|
№88
15 09 2013, 13:58
duki высылай 20 я тебе новый иск напишу!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№89
15 09 2013, 14:01
Flagman88 : да, но я по части страхования. в твоей теме поверхностно разбираюсь. А можешь подсказать: Если мы поменяем требования и скажем что продавец не исполнил обязательства по переоформлению авто в оговоренный (месячный) срок и потому потребуем вернуть оплату, это проконает? Суть вопроса в том, что считаются ли эти дни в течении которых идут судебные тяжбы (или как это называется))) или срок исполнения останавливается с момента подачи нами иска? |
|
№90
15 09 2013, 14:02
Питерская Ракета : Flagman88 : duki : Flagman88 В вопросительной части чего ? Вопросы эксперту? Или ты про иск? Иск подан на возврат денег в двойном размере по причине не исполнения продавцом своих обязательств через продажу некондиционного товара. Как-то так. Знаю что может и лажа, но такой уж юрист накатал приводя кучу ссылок на законы про предварительный ДКП, задаток и т.д. Кстати деньги он (юрист) посчитал как задаток, хотя судья говорит что это нифига не задаток т.к. была передана полная стоимость авто ![]() да я про иск. понимаешь, твой адвокат пишет про возврат денег в двойном размере - это вообще бред Сивой кобылы! поэтому судья и угарает над Вами. шли своего юриста подальше. то есть, Дуки, тебе впредь нужно прислушиваться к внутреннему голосу в выборе контакта, разложив на молекуляр.состав будущее общение... Сколько раз себе это твержу
|
|
№91
15 09 2013, 14:05
Flagman88 : duki высылай 20 я тебе новый иск напишу! Давай номер карты! Только набросай предварительно позицию, я посмотрю вдруг мне не понравится |
|
№92
15 09 2013, 14:07
duki : Flagman88 : duki высылай 20 я тебе новый иск напишу! Давай номер карты! Только набросай предварительно позицию, я посмотрю вдруг мне не понравится аахахаххахахсхсхаха Горбатого могила исправит |
|
|
|
№93
15 09 2013, 14:10
конечно вам необходимо писать уточненное исковое заявление, но вот вопрос что уточнять? просить суд обязать ответчика переоформить авто на брата; здесь надо смотреть сам иск и договор.
|
№94
15 09 2013, 14:11
Mexs : duki : Flagman88 : duki высылай 20 я тебе новый иск напишу! Давай номер карты! Только набросай предварительно позицию, я посмотрю вдруг мне не понравится аахахаххахахсхсхаха Горбатого могила исправит
|
|
№95
15 09 2013, 14:16
поменять электронный блок зажигания на хороший, за 3000 рублей и забыть как о страшном сне.... ездить и радоваться(у друга симптомы по тачке такие же были)
|
|
№96
15 09 2013, 14:23
duki : Flagman88 : duki высылай 20 я тебе новый иск напишу! Давай номер карты! Только набросай предварительно позицию, я посмотрю вдруг мне не понравится ну я бы придерживался статей 457, 458, 464, 469 гкрф. с тебя уже 10ка. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№97
15 09 2013, 14:32
Flagman88 : duki : Flagman88 : duki высылай 20 я тебе новый иск напишу! Давай номер карты! Только набросай предварительно позицию, я посмотрю вдруг мне не понравится ну я бы придерживался статей 457, 458, 464, 469 гкрф. с тебя уже 10ка. Кстати пришла идея скачать на огрызок ГК РФ Спасибо за ст. Щас почитаю!
|
|
№98
15 09 2013, 14:34
DIM007 : поменять электронный блок зажигания на хороший, за 3000 рублей и забыть как о страшном сне.... ездить и радоваться(у друга симптомы по тачке такие же были) Спасибо! Если не удастся вернуть, перечитаю советы по исправлению неисправностей Хотя в любом случае на СТО будем загонять..
|
|
№99
15 09 2013, 17:02
Деньги можно не забирать была похожая тема.Есть пословица договор дороже денег.КОНЕЧНО все зависит от человека.
тоже с тазом была тема было залито в масла присадка. а так машина дымила как потпм оказалось. ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ в итоге машину отдали в сервис сделали ремонт а продавец оплатил. все всех устроило. НУ а так за это надо бить [censored]
|
|
№100
15 09 2013, 17:17
raix55
Да там слово за слово и пошло-поехало Когда смотрели авто продавцу обьясняли что нужна жопавозка что б ездила и на тебе, глохнет в тот же день и не едет, договора нет в ПТС еще не вписан никто, а этот хмырь на след день стоит и в наглую заявляет - я деньги не верну это и выбесило по большому счету.
|
|