|
|
№76
15 09 2013, 12:18
Mexs : Прочитал только пост Автора, извините, если повторяюсь. Вот сколько встречаю покупателей из регионов, понимаю, что они так далеко в развитие отстают, страшно становится! Брат твой лоханулся. Это всем понятно. Но вы реально терпилы, как кто-то написал. Суд, звонки продавцу...Как он начал гасится сразу стало ясно, что намеренно впарил такую. [censored] унижаться так? Если лоханулись, надо было сделать и ездить или продать, таким же лошкам, если честные продать дешевле и запомнить на всю жизнь, чтоб уроком было. Терпилы. Суд,адвокат, ой я не могу Возможно покупатели из Регионов не привыкли просто к откровенному кидалову И да, мне пох как там кто называет, дело каждого )) Просто спрашиваю совета как теперь разрулить это все. |
|
№77
15 09 2013, 12:19
duki : Питерская Ракета : duki : Да там судья еще так отреагировал на это а представь сколько ещё факторов влияет на решение судьи: от менстриков до нужны деньги на взнос по ипотеке. Да ппц В прошлом году был суд по работе, вот там судья реально сама хотела вникнуть и когда сразу же выяснилось что другая сторона явно врет, завелась наезжала и стыдила и адвоката и самого ответчика ![]() Не всё коту масленица (с) |