|
|
|
№51
13 08 2013, 11:03
Vovanich : ТраХтор : Vovanich : ТраХтор : Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс! Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... мне так, просто интересно, ты боксировал?)) А с какой целью интерес? Видимо поржать... Нет, боксом никогда не занимался... Просвети! да нет, вопрос для понимания предыдущей фразы, может есть какое интересное обоснование. А вообще, почти всегда (за редкими исключениями уникальной техники) проще высокому спортсмену. Если не против Тайсона - то у высоких есть фора. |
|
№52
13 08 2013, 11:05
Vovanich : ТраХтор : Vovanich : ТраХтор : Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс! Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... мне так, просто интересно, ты боксировал?)) А с какой целью интерес? Видимо поржать... Нет, боксом никогда не занимался... Просвети! да нет, вопрос для понимания предыдущей фразы, может есть какое интересное обоснование. А вообще, почти всегда (за редкими исключениями уникальной техники) проще высокому спортсмену. Проще в чем? Есть просто физика процесса, без ног сильно ударить не возможно... Вся сила идет от ног! Как пример, низкий рост, подходящая техника и сила удара, и Тайсон чемпион в 20 лет! Если не знал, то все его соперники были выше его ростом! Очень важно иметь тренера с мозгами, а не самовлюбленного всезнайку, у которого типа опыт за плечами... Наша тренерская школа отстала лет на 50, и не хочет развиваться, полагаясь лишь на здоровых парней... Типа Кличков... |
|
№53
13 08 2013, 11:08
Питерская Ракета : Vovanich : ТраХтор : Vovanich : ТраХтор : Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс! Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... мне так, просто интересно, ты боксировал?)) А с какой целью интерес? Видимо поржать... Нет, боксом никогда не занимался... Просвети! да нет, вопрос для понимания предыдущей фразы, может есть какое интересное обоснование. А вообще, почти всегда (за редкими исключениями уникальной техники) проще высокому спортсмену. Если не против Тайсона - то у высоких есть фора. Тайсон же не родился таким, его сделал его тренер... Я бы даже сказал Великий тренер! |
|
№54
13 08 2013, 11:18
Gerik : да опять небось купленный бой будет трезвый ответ, а вообще бой все же больше политический нежели финансовый. |
|
№55
13 08 2013, 11:26
: Если не против Тайсона - то у высоких есть фора. вот как раз Тайсон и владеет той нужной техникой.: Есть просто физика процесса, без ног сильно ударить не возможно... это однозначно верно, но бокс, это не только удары, бывает весь бой так строится и ведется что бы подвести к возможно тому единственному счастливому удару, + еще надо ПОПАСТЬ.Вся сила идет от ног! А так, высокий тупо держит коротыша на расстоянии своей вытянутой руки и тому приходится прорываться к "телу" только через сближения и попутно отхватывания регулярных пЕздюлей сверху, а та же физика гласит, что рука падающая сверху прибавляет еще киллограмчиков, против той, которая движется по горизонтали.. |
|
№56
13 08 2013, 11:28
Победит только тотализатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№57
13 08 2013, 11:29
Fon_Mansteyn : Победит только тотализатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кличко vs Поветкин 5 октября.
|
|
№58
13 08 2013, 11:32
и забыл чуть не главное, высокий видит картину боя намного лучше.
|
|
№59
13 08 2013, 11:32
Vovanich : : Если не против Тайсона - то у высоких есть фора. вот как раз Тайсон и владеет той нужной техникой.: Есть просто физика процесса, без ног сильно ударить не возможно... это однозначно верно, но бокс, это не только удары, бывает весь бой так строится и ведется что бы подвести к возможно тому единственному счастливому удару, + еще надо ПОПАСТЬ.Вся сила идет от ног! А так, высокий тупо держит коротыша на расстоянии своей вытянутой руки и тому приходится прорываться к "телу" только через сближения и попутно отхватывания регулярных пЕздюлей сверху, а та же физика гласит, что рука падающая сверху прибавляет еще киллограмчиков, против той, которая движется по горизонтали.. Плохой из тебя боксер был... |
|
№60
13 08 2013, 11:33
))) и есть плохой))
|
|
№61
13 08 2013, 11:34
Vovanich : и забыл чуть не главное, высокий видит картину боя намного лучше. Бороду и печень видно снизу очень даже хорошо... |
|
№62
13 08 2013, 11:51
ТраХтор : Vovanich : ТраХтор : Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс! Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... мне так, просто интересно, ты боксировал?)) А с какой целью интерес? Видимо поржать... Нет, боксом никогда не занимался... Просвети! так вот попробуй руки в перчатках побросать перед собою, а потом на 20 см выше, отпишешь как легче и куда ноги бьют |
|
№63
13 08 2013, 12:02
RuS1k : ТраХтор : Vovanich : ТраХтор : Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс! Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... мне так, просто интересно, ты боксировал?)) А с какой целью интерес? Видимо поржать... Нет, боксом никогда не занимался... Просвети! так вот попробуй руки в перчатках побросать перед собою, а потом на 20 см выше, отпишешь как легче и куда ноги бьют Иногда лучше жевать...
|
|
№64
13 08 2013, 12:11
Gerik : ares325 : Vovanich : ***Степан*** : надеюсь он побьет этого неуча который даже баксировать не уметт кличко лоХХ)* ты ржачный)) я канеш болеть должен за нашего, но Кличко объективно круты и велики оба! это глупо отрицать. парни не будьте квасными))) не считаю кстати Кличко "не нашим" хотя политическая деятельность старшего и Валуев и Поветкин и Лебедев они конеш чемпионы, я горд, что они мои соотечественники, но они не великие и говорить о фаворите только по паспорту РФ я не буду вот оно как http://www.woman.ru/stars/events/article/64379/ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... %B9&lr=213 )) ну я не в этом смысле. все равно он крутой. |
|
№65
13 08 2013, 12:13
ares325 : Gerik : ares325 : Vovanich : ***Степан*** : надеюсь он побьет этого неуча который даже баксировать не уметт кличко лоХХ)* ты ржачный)) я канеш болеть должен за нашего, но Кличко объективно круты и велики оба! это глупо отрицать. парни не будьте квасными))) не считаю кстати Кличко "не нашим" хотя политическая деятельность старшего и Валуев и Поветкин и Лебедев они конеш чемпионы, я горд, что они мои соотечественники, но они не великие и говорить о фаворите только по паспорту РФ я не буду вот оно как http://www.woman.ru/stars/events/article/64379/ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... %B9&lr=213 )) ну я не в этом смысле. все равно он крутой. Лампа, мурман, хитрец! в полку прибыло |
|
№66
13 08 2013, 12:16
ТраХтор : RuS1k : ТраХтор : Vovanich : ТраХтор : Я те даже больше скажу, он ниже ростом, а это плюс! Вся сила удара от ног, а Кличку бить прямо, сверху, ногами не помочь... мне так, просто интересно, ты боксировал?)) А с какой целью интерес? Видимо поржать... Нет, боксом никогда не занимался... Просвети! так вот попробуй руки в перчатках побросать перед собою, а потом на 20 см выше, отпишешь как легче и куда ноги бьют Иногда лучше жевать... ![]() следующий вопрос, грушу бил хоть раз? или бой с тенью вел? |
|
№67
13 08 2013, 12:17
MASTA : ТраХтор Понимаешь, многие бои с Кличко и проходят на вытянутой руке Украинца, вот тут мне кажется так и будет.. Не, ну если конечно Поветкин наберет мега супер форму и будет быстр, может быть, а так, те бои что он демонстрировал, особенно с Хуком, это было провально... и + 1 за Кличко. Хотя ни тот ни другой мне как боксеры не нравятся
|
|
|
|
№68
13 08 2013, 12:26
Лампа, мурман, хитрец! в полку прибыло
на гомосеков пох, но я против разведения гомосятины и прочей говнопропаганды))) |
|
№69
13 08 2013, 13:02
Vovanich Вова кличко ты что ли ?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№70
13 08 2013, 13:19
Vorobov : Vovanich Вова кличко ты что ли ? мочишь!
|
|
№71
13 08 2013, 14:00
Vovanich : Vorobov : Vovanich Вова кличко ты что ли ? мочишь! ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№72
13 08 2013, 14:15
че тут спорить. Поветкин вгребет. Но я более чем уверен что бой будет унылым. |
|
№73
13 08 2013, 14:25
ааа, так Кличко младший
а я голосовал за старшего думал старшийтогда победит Поветкин |
|
№74
13 08 2013, 14:48
Vorobov : Vovanich : Vorobov : Vovanich Вова кличко ты что ли ? мочишь! ![]() Саша Воробов? давай тебя третьим в голосовалку??? |
|
№75
13 08 2013, 14:51
Скоро сальца походу пожрем
|
|