|
|
№601
18 07 2013, 12:57
Привет
Нужна передняя чёрная на 6-ть цилиндров. Записываюсь в очередь) |
|
№602
18 07 2013, 13:26
ет самое а где болты брать длинные чтоб распорку прикрутить?
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№603
18 07 2013, 18:46
acer -перед чёрн 6 цил
MDMA - перед черн 6 цил tractor driver -перед чёрн 6 цил Гр@Д - 4цил чёрная KoT8800 -перед син 6 цил Sot - 2шт перед 6цил син Gregory - перед чёрн 6 цил rokut -4цил перед син Hook передняя чёрная на 6-ть цилиндров staford318i : ет самое а где болты брать длинные чтоб распорку прикрутить? распорка ставится без проблем на родные шпильки(если о них речь) User200 : майфун : быстро однако, поздравляю! появился опытный образец усиленной, фотки вечером C регулировкой? да, среднюю штуку крутишь, распорка разъезжается, толстостенная труба, и уши 6мм против 4-5мм на стандартной, окончательная цена 3500руб. у опор распорки сами блины остались прежними 4-5мм, иначе на стандартных шпильках не хватит резьбы, могу и блины сделать из 6мм по предварительному оговору, в те же деньги так же УТОЧНЮ, стандартные распорки выполняют свою функцию не хуже, эта распорка не круче потому что она дороже, она дороже потому что её дороже изготовить, да у неё есть доп бонус распирания, НО эта распорка а не стапель, выправлять ей стаканы назад не рекомендую, даже не знаю чем это может закончиться выбор как всегда за вами заказы на такую принимаются аналогично стандартным, встанет на 6ть цилиндров бенз и на 4цил дизель, на 4цил бенз скорее всего не встанет |
|
№604
18 07 2013, 19:49
А вот и моя распорочка приехала
Поставить пока не получилось - не успел :
Комментарий к файлу: Распорка от Майфуна
ЗЫ: А как торговую репутацию добавить? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№605
19 07 2013, 22:51
Доброго времени всем, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста столкнулся ли кто с установкой данной распорки на недоросль BMW, m43tu? Прикупив данный девайс, лежит он теперь в гараже... Проблема собственно в чем, при установке данной распорки не закрывается капот, этот самый девайс упирается и надает закрыть его, упирается площадками которые ставятся на чашки.
Есть ли на форуме такие же как я, и как Вы разоврались в сложившейся проблеме? P.s. Пользуясь случаем выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Иванову и всем кто принимал участие в переписке и пересылке данной распорочки! то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№606
20 07 2013, 10:49
А я поставил распорочку
Фото ниже: :
Комментарий к файлу: Распорка на машине.
Расстояние до двигателя у меня: :
Комментарий к файлу: Расстояние до крышек двигла.
, :
Комментарий к файлу: Расстояние до крышек двигла сзади.
Крепление штатными гайками на чашках: :
Комментарий к файлу: Правая чашка
, :
Комментарий к файлу: Левая чашка
Отпечатки на утеплителе капота имеются. Небольшие. Капот закрывается без проблем. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№607
21 07 2013, 14:46
я тоже хочу распорку 6 котлов красную!сколько ждать надо?
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Продам распорки: передняя, задняя, по 2500руб
|
|
№608
21 07 2013, 17:51
![]() |
|
№609
22 07 2013, 06:10
Mr.Wolf 93rus : Доброго времени всем, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста столкнулся ли кто с установкой данной распорки на недоросль BMW, m43tu? Прикупив данный девайс, лежит он теперь в гараже... Проблема собственно в чем, при установке данной распорки не закрывается капот, этот самый девайс упирается и надает закрыть его, упирается площадками которые ставятся на чашки. Есть ли на форуме такие же как я, и как Вы разоврались в сложившейся проблеме? P.s. Пользуясь случаем выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Иванову и всем кто принимал участие в переписке и пересылке данной распорочки! похоже у вас стаканы сильно выдавило вверх раз капот не закрывается, от двигателя то это не как не зависит, у вас какая распорка? 6ти цилиндровая или 4х? 4х цилиндровая повыше, на счёт возврата в личку без проблем |
|
№610
22 07 2013, 07:53
Моя на положенном месте
|
|
№611
22 07 2013, 19:32
acer -перед чёрн 6 цил ГОТОВО! MDMA - перед черн 6 цил ГОТОВО! tractor driver -перед чёрн 6 цил ГОТОВО!Гр@Д - 4цил чёрная KoT8800 -перед син 6 цил Sot - 2шт перед 6цил син Gregory - перед чёрн 6 цил rokut -4цил перед син Hook передняя чёрная на 6-ть цилиндров staford318i - 6цил перед красн |
|
№612
22 07 2013, 22:23
майфун : Mr.Wolf 93rus : Доброго времени всем, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста столкнулся ли кто с установкой данной распорки на недоросль BMW, m43tu? Прикупив данный девайс, лежит он теперь в гараже... Проблема собственно в чем, при установке данной распорки не закрывается капот, этот самый девайс упирается и надает закрыть его, упирается площадками которые ставятся на чашки. Есть ли на форуме такие же как я, и как Вы разоврались в сложившейся проблеме? P.s. Пользуясь случаем выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Иванову и всем кто принимал участие в переписке и пересылке данной распорочки! похоже у вас стаканы сильно выдавило вверх раз капот не закрывается, от двигателя то это не как не зависит, у вас какая распорка? 6ти цилиндровая или 4х? 4х цилиндровая повыше, на счёт возврата в личку без проблем Спасибо за ответ! Значит заказывал распорку на 4 цилиндра м43ту... Я так понимаю что она и пришла! По поводу возврата я даже и не думал, наоборот очень хочется ее поставить! Еще вопрос: а как проверить на сколько стаканы ушли вверх, хороших слесарей или мастеров я не знаю, по крайней мере в моем городе... Может есть какие нить номинальные критерии по которым можно замерить эти стаканы? то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№613
23 07 2013, 07:08
Mr.Wolf 93rus
Мб стапелью ? ) |
|
№614
23 07 2013, 10:15
Mr.Wolf 93rus : майфун : Mr.Wolf 93rus : Доброго времени всем, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста столкнулся ли кто с установкой данной распорки на недоросль BMW, m43tu? Прикупив данный девайс, лежит он наоборот очень хочется ее поставить! Еще вопрос: а как проверить на сколько стаканы ушли вверх, хороших слесарей или мастеров я не знаю, по крайней мере в моем городе... Может есть какие нить номинальные критерии по которым можно замерить эти стаканы? я в этом не разбираюсь, это к кузовных дел мастерам надо, распорку бы вам конечно нужно поставить, нужно выправить и поставить, а то скоро чашки начнут капот открывать |
|
№615
27 07 2013, 19:35
поступила информация от получателя "УСИЛЕННОЙ"
с его слов, машина была бита(или на бордюр залетала), сделана, кузовщики не смогли дотянуть 4 мм до заводских размеров(между стаканами, не страшно, обварили), он поставил стоковую алюминь распорку, ездил долго, потом вроде стал ездить агрессивно, распорка лопнула В итоге: по приходу распорки получателю, стаканы уже ушли +2см друг к другу говорит, машину вывесили на подъемнике и распоркой выкрутили эти 2см назад, дальше попробовали, но штанга начинает изгибаться, вернули до прямого состояния, законтрили. человек сам здесь писать не будет, т.к. не зарегистрирован я вам всё подробно попытался описать я попросил у него фотки установленной и заветную цифру длины штанги, которая у него получилась, и если мы её сложим с 4мм, получится длинна штанги, соответствующая заводскому размеру между стаканами. повторюсь, выправление стаканов моей распоркой на ваш страх и риск! |
|
№616
27 07 2013, 22:07
меня тоже на дизель запишите
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№617
28 07 2013, 10:42
Вообще в тисе есть контрольные точки кузова
http://tis.bmwcats.com/doc1045511/ http://tis.bmwcats.com/document/repair/ ... 004/t4100/ |
|
|
|
№618
28 07 2013, 11:24
очередь то двигается ?
![]() |
|
№619
28 07 2013, 11:26
очередь то двигается ?
![]() |
|
№620
29 07 2013, 06:06
zidan : меня тоже на дизель запишите записал на синюю MDMA - перед черн 6 цил ГОТОВО! Гр@Д - 4цил чёрная ГОТОВО! KoT8800 -перед син 6 цил ГОТОВО! Sot - 2шт перед 6цил син ГОТОВО!Gregory - перед чёрн 6 цил rokut -4цил перед син Hook передняя чёрная на 6-ть цилиндров staford318i - 6цил перед красн zidan - перед 6цил син staford318i : очередь то двигается ? конечно! сегодня будет ещё 3 готово |
|
№621
29 07 2013, 06:38
майфун : zidan : меня тоже на дизель запишите записал на синюю MDMA - перед черн 6 цил ГОТОВО!Гр@Д - 4цил чёрная KoT8800 -перед син 6 цил Sot - 2шт перед 6цил син Gregory - перед чёрн 6 цил rokut -4цил перед син Hook передняя чёрная на 6-ть цилиндров staford318i - 6цил перед красн zidan - перед 6цил син staford318i : очередь то двигается ? конечно! сегодня будет ещё 3 готово Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№622
03 08 2013, 13:28
|
|
№623
03 08 2013, 13:36
не готово еще?
![]() |
|
№624
03 08 2013, 13:54
Задних много? Или забронировать надо, если хочу в конце августа купить?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№625
03 08 2013, 18:44
staford318i : не готово еще? в понедельник будет еще три готово(там и твоя) MDMA - перед черн 6 цил ГОТОВО! Гр@Д - 4цил чёрная ГОТОВО! KoT8800 -перед син 6 цил ГОТОВО! Sot - 2шт перед 6цил син ГОТОВО! Gregory - перед чёрн 6 цил ГОТОВО!rokut -4цил перед син Hook передняя чёрная на 6-ть цилиндров staford318i - 6цил перед красн zidan - перед 6цил син Shum - зад син |
|