|
|
№1
22 07 2013, 00:51
После замены воздушного фильтра проехался километр и резко перестала дуть турбина, до 2 тысяч вообще полный затуп машина не едет, после набирает но тоже медленно, коробка пинается.
Диагностика показывает одну ошибку - 4507 регулировка рециркуляции ог, положительное отклонение или малое значение воздушной массы. До этого еще был передув турбины, ресивер чистил, трубки целые. Что может быть? Забился клапан егр? А, еще, чек не вылазиет, выхлоп не дымит, заводится нормально |
|
№2
22 07 2013, 12:45
С нуля до 60 вообще медленно набирает после 60 лучше, но все равно медленно
Турбина не подхватывает |
|
№3
22 07 2013, 14:30
АлександрТ : После замены воздушного фильтра проехался километр и резко перестала дуть турбина, до 2 тысяч вообще полный затуп машина не едет, после набирает но тоже медленно, коробка пинается. Диагностика показывает одну ошибку - 4507 регулировка рециркуляции ог, положительное отклонение или малое значение воздушной массы. До этого еще был передув турбины, ресивер чистил, трубки целые. Что может быть? Забился клапан егр? А, еще, чек не вылазиет, выхлоп не дымит, заводится нормально Какой ресивер ты чистил? Пластиковый бочонок? И что, тебе это помогло от передува? Я бы на твоём месте лучше почистил преобразователь-регулятор, а ещё лучше - просто заменил бы его на новый. Вначале на турбине, а потом и на клапане АГР, если ничего не изменится. И как ты определил целостность трубок? Визуально? Проверял правильность подсоединения трубок? |
|
№4
22 07 2013, 15:56
Нет , не помогло, клапан агр снял почистил, поставил обратно, но не помогло, ошибка та же. Трубки точно целые, не крошатся и тд, подключены правильно, ибо я их не трогал
Вакуум на клапан есть, но может быть слабый? Может проблема передува и эта как нибудь быть связаны? Еще я читал что регулировка надува отключается если неисправлена регулировка рециркуляции ог Если вакуумная система нарушена, но хз, усилитель тормозов работает исправно |
|
№5
22 07 2013, 16:18
Ща пойду снимать преобразователи, тот что на агр тяжело будет добраться
![]() Но мне кажется дело не в них, вакуум то есть |
|
№6
22 07 2013, 17:46
Короче турбина ушла на покой, я еще раз снял клапан агр - в нем было масло.
Странно, учитывая что я ухаживал за турбиной, остужал ее, на холодную не гонял |
|
№7
22 07 2013, 17:56
Турбу снимешь - и посмотришь откуда точно масло...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Турбина резко перестала дуть, ошибка в теме
|
|
№8
22 07 2013, 19:59
Пропала тяга + масло в впускном это скорее всего турбина. Тем более была ошибка по передуву, изза актуатора?
Странно только то , что выхлоп не дымит. |
|
№9
22 07 2013, 21:43
Ааап, завтра буду менять на ремонтированную турбину, настаивают на прочистке маслянных каналов с заменой масла, но итак чаще положенного меняю масло , тем более если масло гонится , то причем тут забитые каналы
|
|
№10
22 07 2013, 22:21
АлександрТ : Ааап, завтра буду менять на ремонтированную турбину, настаивают на прочистке маслянных каналов с заменой масла, но итак чаще положенного меняю масло , тем более если масло гонится , то причем тут забитые каналы Саша, на говне не экономят. почисть и поменяй. хуже не будет. |
|
№11
23 07 2013, 15:33
Поставил турбину!!! Свист пропал, рвет просто
|
Рекомендуем почитать на тему Турбина резко перестала дуть, ошибка в теме
|