закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 09:51
    • Сообщений 8756
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Всем Здрасте

Прошу любить и жаловать ::19:: - 318 /n42 - да да пополнение в овощном отделе xD

6-8 недель назад приобрел самокат: кожа-рожа, мультибаранка, люк, мешалка ::23:: , HK, без электро зеркал, с кондиционером ::16:: .
В общем изначально хотелось черный/темный салон 320 купарь дорестайл(ибо купе с мордой дорестайловой афигенно)на палке аля поникар , но после 2 месяцев поисков, начал присматриваться к седанам рестайловым - бюджет был до 380. Автоматы не смотрел из принципа ибо еще фраер ::14:: , хотя в моменты отчаяния и посматривал автоматы без особо пристрастия. В общем перешел на седаны опять же только с черным салоном( имеется в виду пластик), давай кататься по Москве и области в районе 100 км от центра и рассматривать, а предлагают пздц что, машины калининградки из под дедушки пенсионера, с разными стеклами, не работающими абс блоками, звенящие, стучащие, с зазорами стремнными, владельцами мутными, салонами разношерстыми ::angry::
[censored] смотреть Масквабад, нашел свежее объявление за 700 км от центра ::44:: с одной фоткой, но достаточно привлекательной за 360тыр, темной синий седанчик 3 года, позвонил, попросил дополнительно фоток - сделали, попросил других фоток сделали, попросил вин - выслали, поговорил, пораспрашивал, ответы понравились вышел ночью из дома поехал на вокзал, купил билет ::wow:: - 20 часов до отправления.
Пришел домой уснул, встал по привычке, выработанной за последние 100 дней, под чай зашел на автосру(10 часов до отправления), увидел новую объявку, в 3 км от меня, в соседнем районе, заметно богаче ведерка, которое я собрался ехать смотреть на поезде xD, созвонился, договорился о встрече, в 11 часов уже приветствовали друг друга с хозяином моего будующего авто, посмотрели внешне нашими наметанными глазами, открыли капот, убранство удивило(ну к продаже в общем подготовили xD), сели поехали к людям еще более знающим, но прежде чем тронуться, ахуели от залипших колодок(тачан за последний год в Мск, долго простаивал), в общем отвезли, подняли, продиагностировали, ценнеГ приемлем, но надо еще поторговаться, сбили еще ненмого, берем.
Часов в 14 я уже являлся обладателем доходяги, сразу же поехали на казанский вокзал сдавать билет, человек как раз сам позвонил, встречать, мол когда ( в общем радушный хозяин, оставил хорошие впечатления как человек, хоть ему и надо было ехать 80 км, для того, что бы встретить меня, но не в этом соль, в общем объяснил, извинился, попрощались, пожелали друг другу удачи.
Сдал билеты возвращаюсь на платную парковку перед казанским, за рулем брат, тачан заглох, заводится секунд через 5-10 глохнет, трогаемся, останавливаемся, глохнет, обороты приближаются к холостым - глохнет ::angry:: , в общем за минут 10 съебались с парковки, пока она не стала вдруг платной, на светофоре глохнем ::angry:: , в общем держим обоороты повыше, докатывает до бензолоконки( меньше четверти оставалось хз чего залитого), заливаем топ, параллельно заказываем КРКГ, фильтра, прокладки, дваждый заглохли еще прежде чем выехать с бензаколонки, по пробкам ТТК допихались до дома, по пути не глохла, до середины ночи катали ее (180 ехала без нареканий на хз каком масле + в нем был какой то странный осадок, если судить по щупу), в общем дали пропердеца, в ответ на это она становилась только резвее, хотя ожидали, что вылезет, то, чего как говорится не выявили ранее xD
Покупкой доволен.
Через неделю-две, начала не с первого раза открываться с ключа, перепаял релюшки, снова радует спасибо форумчанину.
На машине как можно заметить боевая морда, капот в мелких сколах, крылья были покрашены через зад, были на них и вздутия, бампер передний весь шелушился, фары были мутные, под планкой освещения номерного знака ораньжевое цветение.
1 июля махнул в славный город Воронеж, там домик с гаражем и ямой имеется, сменить колодки(ибо загорелась на приборке лампа), вырезать каты перепрошить на евро 2 т.к. казалась не достаточно резвой, ну и марафет там навести в плане явных огрехов, которые портят внешний вид, в смысле перекрасить крылья, крышку багажника и бампер, полирнуть фары ну и разумеется по ходу еще что-нить всплывет xD
Так и случилось, трасса Москвабад - Воронеж вполне хорошая и приятная, за 100км от Воронежа, заезжаю на лукойл, выключаю музыку, поворачиваю колеса, слышу скрежет, выхожу вижу, подкрылок передний правый, вылетел из ушка бампера, где он снизу к нему крепится, сняли подкрылок, и заодно датчик который там стоит(круглая таблетка такая, вроде температуры омывателей).
В общем в Воронеже, убедились в том, что каты у нас вполне себе живые и даже очень, промыли форсунки, залили Мотуль 5w40, сразу после покупки было залито какое то с очищаюищими свойствами на 3.5 тыс км как раз до Воронежа, в плане динамики нарекания исчерпались, на 4 тысячах вполне нормальный подхват и даже после 120.
В общем колодки менять не пришлось, износ процентов 40-50, передний датчик, развалился весь(300р не беда, заменил, лампа погасла)=))
Ну и перекраска крыльев, с бампером и крышкой багажника и первым снятием пластика фар(внутри был весь загажен) прошла успешно.

13 числа, уезжал в Казань на Универсиаду, на пару дней. Скажу лишь, то что федеральные дороги пздц говно, моя немка шла в притирку, на объезде Владимира, при въезде на эстакаду, на самом верху живет себе выбоина не человеческих размеров, и поднимаясь в горку ее ясен хрен не видно, в общем словил правым колесом, резина 65 целая, диск целый, человека на пасажирском сиденье огрела подушка боковая, огрела конкретно, предплечье находилось на подлокотнике дверном, сработала в общем вся правая сторона, подуха сверху, переднего и заднего пасажира, что там должно стать с ремнем я так и не понял, вроде нормально ходит, загорелась лампочка жирдяя на доске, буду признателен, если растолкуют, что по мимо подушек, надо поменять.

Ну и то, что меня очень мучает, это зазоры между бампером и крыльями передними/задними,(в сервисе оплачивать снятие бамперов вообще не хочется и вываливать 5+ рублей, за то что я и так знаю, что бампер целый), ушки там не закреплены никак, из дали не видно, а вот вблизи мои педантичную душенку это очень напрягает, справа в переднем бампере, ушко порвано, слышал, есть какие то другие механизмы и без саморезов, мб есть и другие способы, буду признателен за помощь, ну и по задним крыльям зазоры между ними и концом бампера, чего именно там нет хз, мб он глубоковато сидит, пазиков там нету для направляющих как спереди, и тогда вопрос чем он подтягивается к крылу? В общем признателен буду за номер по тису для задницы и за советы по переднему бамперу... ::14::

По мере значимых событий, надеюсь буду обновлять ::41::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
Последний раз редактировалось NorenRed 17 08 2014, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
Привет ::22::
З.ы. много букв :lol:
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 08 2010, 13:10
    • Сообщений 3097
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 36
    • Новенький
прив,ты это с 21 мая писал :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 07 2009, 15:45
    • Сообщений 5328
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
:???:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 09 2012, 16:43
    • Сообщений 2389
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
::good:: здаров
черная 320
ETK 05/2013
Навигационное ПО и прочее
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 11 2011, 15:10
    • Сообщений 6517
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
::good::

опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 09 2012, 16:43
    • Сообщений 2389
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
NorenRed :
за рулем брат, тачан заглох, заводится секунд через 5-10 глохнет, трогаемся, останавливаемся, глохнет, обороты приближаются к холостым - глохнет ::angry:: , в общем за минут 10 съебались с парковки, пока она не стала вдруг платной, на светофоре глохнем ::angry:: , в общем держим обоороты повыше, докатывает до бензолоконки( меньше четверти оставалось хз чего залитого)

бензонасос уже поменял?
черная 320
ETK 05/2013
Навигационное ПО и прочее

Рекомендуем почитать на тему не тот "Волчек", N42 xD

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 08 2010, 12:42
    • Сообщений 11435
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • Новенький
::fun:: ::fun:: ::fun::
Не пью, не курю, не гуляю с девушками, ложусь спать в 22.00, встаю в 6.00. Тихий, спокойный,послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, все резко изменится!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 13:58
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
    • Торговая репутация: +27
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
::34::

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
привет! вобще делать тебе ее теперь не переделать! мне кажется:

"все владельцы бмв после смерти должны попадать в РАЙ, т.к. они на земле свое уже отмучились" (С) X5Owner

Рекомендуем почитать на тему не тот "Волчек", N42 xD