|
|
№26
06 07 2013, 20:48
L.A75
Дядь такие вопросы до суда не надо доводить любыми способами решать на месте потом дороже Судья будет на стороне депсов Тем более отказ сейчас с этим жестко |
|
№27
06 07 2013, 21:40
L.A75 : Питерская Ракета : алкоголики оборзели какие [censored] алкоголики!?!?!?! ты вообще в курсе че было???или ты здесь че за определяющего???Так вот сейчас нужны Такие комменты....а стебаться наверно прикольно пока тебя менты криво не насадят..объясню сейчас не для тебя,а для остальных(коротко)бухаю редко,за рулем ни разу,если б был не прав,то молча бы получил потарашку и не клянчил бы здесь помощи. Разошелся в покаянии... Я ж и они же не пастор/ы в кабинке... ![]() Ну, а так-то буду скорбить! |
|
№28
06 07 2013, 22:44
Питерская Ракета : L.A75 : Питерская Ракета : алкоголики оборзели какие [censored] алкоголики!?!?!?! ты вообще в курсе че было???или ты здесь че за определяющего???Так вот сейчас нужны Такие комменты....а стебаться наверно прикольно пока тебя менты криво не насадят..объясню сейчас не для тебя,а для остальных(коротко)бухаю редко,за рулем ни разу,если б был не прав,то молча бы получил полтарашку и не клянчил бы здесь помощи. Разошелся в покаянии... Я ж и они же не пастор/ы в кабинке... ![]() Ну, а так-то буду скорбить! вот ты балбес,даже злиться на тебя не хочу...все понимаю и знаю КАК тут любят "обсудить" ..короче такой у нас форум... Спасибо ВСЕМ.
|
|
№29
06 07 2013, 22:50
так а в чем проблема? подавай апеляцию и раз есть что сказать там все и расскажешь
|
|
№30
07 07 2013, 08:52
Судьи у нас охеревшие , даже если ты прав, скажут неправ. Кароче жопа. Пробуй обжаловать полюбому хуже не будет я вот тоже думаю стоит обжаловать или забить....
|
|
№31
07 07 2013, 14:51
L.A75 : спасибо,ищу,но у меня все по жесткачу...(отказ от освидетельствания)))но вырулить можно,было много косяков у гаишников.Мне главное,чтоб ПОВТОРНО рассмотрели дело естественно в моем присутствии...[censored] пишу эту аппеляшку сам-и вижу,что не получается-не такие они у адвокатов((((АДВОКАТЫ,ГДЕ ВЫ!?!?! Главное отведенный срок не пропусти. Судья конечно ознакомится с твоей бумагой до суда, но всё зависит от твоих слов в живую на заседании. Подготовься основательно. А апелляшку пиши общих чертах: мол возражаю против решения судьи Мудакова, Чудного района! т.к. рассмотрели без моего участия формально, не приняв к сведению такие то факты, такие то нарушения ДПС. Хотя шансов не много и адвокаты- деньги на ветер, т.к. отказ от освидетельствования приравнивается к н/с автоматически влечет за собой лешение, удачи в этом деле! |
|
№32
07 07 2013, 15:04
если поможет то вот инфа,
Сходи в своем городе в приемную какой нить партии типа ЕдинаяРоссия, там очень часто принимают юристы по разным вопросам, подойди/запишись, объясни что мол денег нет а с наглыми депсами бороться за свои права хочешь и тебе помогут, при партиях, тсж, очень много вообщем есть беслпатных юристов! да и я думаю юрист платный за составление такой писульки не много возьмет... Просто не ленись по позванивай туда сюда... ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Опоздал в суд:( остаюсь без прав,срочно нужна помощь юриста
|
|
№33
07 07 2013, 16:46
L.A75
Я очень, очень сильно сомневаюсь в успехе мероприятия при отказе от освидетельствования. Спроси у Banker, он только что через это прошел, тож думал за косяки гайцев зацепиться. Не будьте наивными, господа suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№34
07 07 2013, 17:05
astor11 : L.A75 Я очень, очень сильно сомневаюсь в успехе мероприятия при отказе от освидетельствования. Спроси у Banker, он только что через это прошел, тож думал за косяки гайцев зацепиться. Не будьте наивными, господа Это значит автоматически пьян для судьи!!! Без вариантов! Надо было на месте разруливать. |
|
№35
09 07 2013, 09:38
L.A75 : Илья Северянин : Makc : Набери в яндексе или гогле "протест на решение суда" или косационная жалоба Я так же делал! Ситуация такая: возвращались из Новокузнецка в Ноябрьск и где то, вроде под Омском, если правильно помню Тюкалинск Мировой суд, я всё раскладываю как было и этот гад меня лишает!!! Пишу жалобу в городской суд погуглив эту проблему и мне оставляют права назначив штраф, про который я забыл ![]() спасибо,ищу,но у меня все по жесткачу...(отказ от освидетельствания)))но вырулить можно,было много косяков у гаишников.Мне главное,чтоб ПОВТОРНО рассмотрели дело естественно в моем присутствии...[censored] пишу эту аппеляшку сам-и вижу,что не получается-не такие они у адвокатов((((АДВОКАТЫ,ГДЕ ВЫ!?!?! не трать время. раньше лишат, раньше вернут. у меня отказ. 2 инстанции, вердикт - на 1.5 года пешеход. будет последняя еще инстанция. все с адвокатом. судьям пох, все по схеме "отказался?? ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!"
|
|
№36
09 07 2013, 10:13
Banker : не трать время. раньше лишат, раньше вернут. у меня отказ. 2 инстанции, вердикт - на 1.5 года пешеход. будет последняя еще инстанция. все с адвокатом. судьям пох, все по схеме "отказался?? ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!"Сложно сказать, что это не правильно...
|
|
№37
09 07 2013, 11:05
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№38
09 07 2013, 11:14
а что обжаловать ???
если отказался от освидетельствования?
|
|
№39
09 07 2013, 11:50
подавай аппеляцию и ходатайствуй о пересмотре по месту жительства, если дело и место жительства не в рамках одного субъекта...
но шансов у тебя почти нет! я лично забил болт после проигранной 2й стадии, пожалел о потраченной дичке на адвоката и теперь не парюсь
|
|
№40
09 07 2013, 18:07
Прочитал тему. Пол форума лишены прав за алкашку и ходят пешком.
|
|
№41
09 07 2013, 18:17
Вообще на месте такое решается за 50-60к.р.
И если у человека нет на адвоката 10-ки то вердикт простой... ПЕШЕХОД! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№42
09 07 2013, 18:25
Kuznec : Вообще на месте такое решается за 50-60к.р. И если у человека нет на адвоката 10-ки то вердикт простой... ПЕШЕХОД! О чём ты говоришь?????????? Тут 2 косаря зажимают, а у некоторых это пол стоимости авто!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Опоздал в суд:( остаюсь без прав,срочно нужна помощь юриста
|
|
№43
09 07 2013, 18:26
VKOM : Kuznec : Вообще на месте такое решается за 50-60к.р. И если у человека нет на адвоката 10-ки то вердикт простой... ПЕШЕХОД! О чём ты говоришь?????????? Тут 2 косаря зажимают, а у некоторых это пол стоимости авто! ![]() Дядя Вава, но в МСК если ты пьян менты с тобой о меньших деньгах разговаривать не будут даже. Зато в сумму входит эскорт до дома и услуга трезвый водитель. Если конечно рейда нет. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№44
09 07 2013, 18:28
Paranoik495 : а что обжаловать ??? если отказался от освидетельствования? ![]() Я вот тоже не понимаю! - не помогут! В правилах по этому поводу чётко сказано: отказ от освидетельствования - лишение прав!!! Без вариантов! ТС о чём думал? Или правил вообще не читал!
|
|
№45
09 07 2013, 18:30
Kuznec
Я в прошлое воскресение за 30 уехал. 0,15 показало, [censored]! Старый стал, оганизьм уже не справляется! |
|
№46
09 07 2013, 18:47
VKOM, если не уверен до "продува" лучше не доводить, по идее дуеешь при 2-х свидетелях, и если покажет, то дальше только развод на бабло. А с похмелюги, если трезвый и за 5-ку можно уехать)
|
|
№47
09 07 2013, 18:49
paw
Был уверен. Распечатка 2 раза - с интервалом в 20 мин показала одно и то же. Просили 50 - или оформляем. ТТК, 7-ой ДПС. |
|
№48
09 07 2013, 18:52
VKOM, ну значит действительно возраст дает о себе знать)))
|
|
№49
13 07 2013, 20:44
L.A75 : Питерская Ракета : L.A75 : Питерская Ракета : алкоголики оборзели какие [censored] алкоголики!?!?!?! ты вообще в курсе че было???или ты здесь че за определяющего???Так вот сейчас нужны Такие комменты....а стебаться наверно прикольно пока тебя менты криво не насадят..объясню сейчас не для тебя,а для остальных(коротко)бухаю редко,за рулем ни разу,если б был не прав,то молча бы получил полтарашку и не клянчил бы здесь помощи. Разошелся в покаянии... Я ж и они же не пастор/ы в кабинке... ![]() Ну, а так-то буду скорбить! вот ты балбес,даже злиться на тебя не хочу...все понимаю и знаю КАК тут любят "обсудить" ..короче такой у нас форум... Спасибо ВСЕМ.Сюда обращайтесь http://pravogroup.ru/ http://pravogroup.ru/ |
|
№50
14 07 2013, 01:15
Эм... Не хочется огорчать тебя, но по факту. Сдавай быстрее времянку или решай вопрос с гайцами вне правового поля. Я юрист. Причем опыт есть. Можно вырулить если изначально себя правильно вести с момента составления протокола а не потом, когда уже все...
Сейчас можно только попытаться. А именно отсутствие надлежащего уведомления. Рассмотрение без твоего присутствия. Может еще какие то косяки были. Можно попробовать, но нужно все дело от корки до корки перещелкать и выслать. Если коротко, то суды в 9 случаях из 10 на стороне гайцов. Система такая. Вплоть до того, что сами подделывают документы в делах якобы написанные гайцами... |
|