|
|
№26
06 07 2013, 20:48
L.A75
Дядь такие вопросы до суда не надо доводить любыми способами решать на месте потом дороже Судья будет на стороне депсов Тем более отказ сейчас с этим жестко |
|
№27
06 07 2013, 21:40
L.A75 : Питерская Ракета : алкоголики оборзели какие [censored] алкоголики!?!?!?! ты вообще в курсе че было???или ты здесь че за определяющего???Так вот сейчас нужны Такие комменты....а стебаться наверно прикольно пока тебя менты криво не насадят..объясню сейчас не для тебя,а для остальных(коротко)бухаю редко,за рулем ни разу,если б был не прав,то молча бы получил потарашку и не клянчил бы здесь помощи. Разошелся в покаянии... Я ж и они же не пастор/ы в кабинке... ![]() Ну, а так-то буду скорбить! |
|
№28
06 07 2013, 22:44
Питерская Ракета : L.A75 : Питерская Ракета : алкоголики оборзели какие [censored] алкоголики!?!?!?! ты вообще в курсе че было???или ты здесь че за определяющего???Так вот сейчас нужны Такие комменты....а стебаться наверно прикольно пока тебя менты криво не насадят..объясню сейчас не для тебя,а для остальных(коротко)бухаю редко,за рулем ни разу,если б был не прав,то молча бы получил полтарашку и не клянчил бы здесь помощи. Разошелся в покаянии... Я ж и они же не пастор/ы в кабинке... ![]() Ну, а так-то буду скорбить! вот ты балбес,даже злиться на тебя не хочу...все понимаю и знаю КАК тут любят "обсудить" ..короче такой у нас форум... Спасибо ВСЕМ.
|

Спасибо ВСЕМ.