|
|
№76
02 07 2013, 09:22
Timir : helg : Pasha_46 : Энергетик : Пашк, я вынужден отлучиться. заходи завтра, потолкуем с тобой по душам Буду рад ![]() Возможно, не очень...или очень не... Ты решил троллем стать? Начитавшись вас, господа, стать хоть троллем - меньшая из зол... |
|
№77
02 07 2013, 09:24
[/quote]Ууу жара тут у вас
Тут люди форум сидят курят не обладая машиной, а ты зарегился на будущее так сказать [/quote]Ну зарегился я еще год назад как 46 себе взял. Prazhsky : 4iban : ну так через 2 года и создавай подобную тему, когда деньги на руках будут, ща то какой смысл? ![]() Ждал такого рода сообщение, удивился что не первое Автор, в нашей стране на месяц вперед загадывать опасно, а ты на два года вперед думаешь З.ы. Рад за тебя, что все хорошо идет)) Я всегда думаю не только о завтра, но и о перспективе. Спасибо) |
|
№78
02 07 2013, 09:24
Pasha_46 : Ну что парни я виноват что ли что у меня в машине ничего не ломается и больше пофлудить не о чем Хотел получить совета от одноклубов а получил один негатив давай вопросы, обсудим. тут просто троллей много, их вот остерегайся |
|
№79
02 07 2013, 09:26
Давуай. Ну вопросы собственно говоря были озвучены раньше
|
|
№80
02 07 2013, 09:29
Энергетик : давай вопросы, обсудим. тут просто троллей много, их вот остерегайся это точно... здесь самое страшное попасть к троллям... вот Энергетик совсем не такой.. я бы сказал, совсем наоборот Ф. М. Достоевский |
|
№81
02 07 2013, 09:29
Pasha_46 : Давуай. Ну вопросы собственно говоря были озвучены раньше ![]() Был дельный совет, найти пользователя ССА он всегда в теме |
|
№82
02 07 2013, 09:30
|
|
Рекомендуем почитать на тему Е36 из гермашки и выбор нового авто.
|
|
№83
02 07 2013, 09:31
Возьми новую ф30, как говорится и для души и для тела
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№84
02 07 2013, 09:31
Pasha_46
никого не слушай, есть желание, покупай что и где хочешь Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№85
02 07 2013, 09:32
*Mr.Anderson* : Энергетик : давай вопросы, обсудим. тут просто троллей много, их вот остерегайся это точно... здесь самое страшное попасть к троллям... вот Энергетик совсем не такой.. я бы сказал, совсем наоборот Поддержу тебя! Энергетик адекватный С остальными по осторожнее |
|
№86
02 07 2013, 09:38
еще я здесь достопочтенный джентльмен
|
|
№87
02 07 2013, 09:39
была в германии совсем не давно))) купить машину с малым пробегом как на два пальца в туалет сходить, как и везде есть уставшие авто.пригнать вполне реально
|
|
№88
02 07 2013, 09:40
Покупай, а потом не забудь поблагодарить тех, кто тебе тут дельные советы дает.
|
|
№89
02 07 2013, 09:44
Pasha_46 : Давуай. Ну вопросы собственно говоря были озвучены раньше вопросов было много и они потерялись во флуде... потом ты то о Е36 пишешь, то о бизнес-классе.. тебе машинка для каких целей нужна? я так понял не для разъездов, телочек возить и пациков? |
|
№90
02 07 2013, 09:50
Энергетик : Pasha_46 : Давуай. Ну вопросы собственно говоря были озвучены раньше вопросов было много и они потерялись во флуде... потом ты то о Е36 пишешь, то о бизнес-классе.. тебе машинка для каких целей нужна? я так понял не для разъездов, телочек возить и пациков? Так он же писал, что машина для себя нужна, просто нравится
|
|
№91
02 07 2013, 09:53
Мне нужна и та и другая машина
Новую буду брать по-любому, но с этим проще. В салон пришел и купил, тут главное саму машину выбрать. а с 36 все сложнее поэтому и спрашиваю что как, какие могут возникнуть трудности. В общем то это все что меня интересует.
|
|
№92
02 07 2013, 09:59
Энергетик : Pasha_46 : Давуай. Ну вопросы собственно говоря были озвучены раньше вопросов было много и они потерялись во флуде... потом ты то о Е36 пишешь, то о бизнес-классе.. тебе машинка для каких целей нужна? я так понял не для разъездов, телочек возить и пациков? Мсье, позвольте вставить ремарку, Вы тролль! |
|
|
|
№93
02 07 2013, 10:00
Pasha_46 : Мне нужна и та и другая машина Новую буду брать по-любому, но с этим проще. В салон пришел и купил, тут главное саму машину выбрать. а с 36 все сложнее поэтому и спрашиваю что как, какие могут возникнуть трудности. В общем то это все что меня интересует. ![]() а чего ты сейчас на ведре катаешь? если папаня с баблом не обижает просто по твоим амбициозным планам, ты хочешь сделать такой прорыв, и м-ку 36 найти и новую Ф купить |
|
№94
02 07 2013, 10:01
Pasha_46 : Мне нужна и та и другая машина Новую буду брать по-любому, но с этим проще. В салон пришел и купил, тут главное саму машину выбрать. а с 36 все сложнее поэтому и спрашиваю что как, какие могут возникнуть трудности. В общем то это все что меня интересует. ![]() Ты наш рынок сначала промониторь насчёт 36, есть достойные варианты |
|
№95
02 07 2013, 10:01
meZon : Энергетик : Pasha_46 : Давуай. Ну вопросы собственно говоря были озвучены раньше вопросов было много и они потерялись во флуде... потом ты то о Е36 пишешь, то о бизнес-классе.. тебе машинка для каких целей нужна? я так понял не для разъездов, телочек возить и пациков? Мсье, позвольте вставить ремарку, Вы тролль! аргументируйте! |
|
№96
02 07 2013, 10:02
лет через 10 возьму себе Е28, железно! мечта детства так сказать, ээээх
где найти и как растамаживать-перегонять. и что там вообще еще надо будет сделать по ходовке, чтоб по дороге от нее не остался один руль?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№97
02 07 2013, 10:03
Энергетик
Извольте соблюдать субординацию, не пристало мне, исконному дворянину в 7-ом колене, изъясняться перед холопом
|
|
№98
02 07 2013, 10:04
Katrin : лет через 10 возьму себе Е28, железно! мечта детства так сказать, ээээх где найти и как растамаживать-перегонять. и что там вообще еще надо будет сделать по ходовке, чтоб по дороге от нее не остался один руль? ![]() А как же е34??? |
|
№99
02 07 2013, 10:08
Timir : Katrin : лет через 10 возьму себе Е28, железно! мечта детства так сказать, ээээх где найти и как растамаживать-перегонять. и что там вообще еще надо будет сделать по ходовке, чтоб по дороге от нее не остался один руль? ![]() А как же е34??? вот не сечешь ты в истинной красоте и грации, а главное, что ничего не понимаешь-чем древнее тачка-тем надежнее, да! "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№100
02 07 2013, 10:15
Энергетик : Pasha_46 : Мне нужна и та и другая машина Новую буду брать по-любому, но с этим проще. В салон пришел и купил, тут главное саму машину выбрать. а с 36 все сложнее поэтому и спрашиваю что как, какие могут возникнуть трудности. В общем то это все что меня интересует. ![]() а чего ты сейчас на ведре катаешь? если папаня с баблом не обижает просто по твоим амбициозным планам, ты хочешь сделать такой прорыв, и м-ку 36 найти и новую Ф купить Сессию плохо сдал |
|