|
|
№101
01 07 2013, 12:32
Seneld : jokerm90 : Алла расскажи лучше какие тебе нравятся? Имя, сестра, ИМЯ!!! (с) Дюма нормальные: не занудные, имеющие увлечения, хобби, в меру шлюховатые, способные выживать без женской опеки, обязательно наличие ч/ю и сексуальной притягательности, знающие чего хотят тк сама я достаточно шабутной человек, нужен также не спокойный еще он должен чувствовать, когда и что, когда кулаком возле лица в стену вЪипать, когда спокойно посмотреть на удаляющийся шильдик 325CI, пару раз в день меня надо на йух отправлять для тонуса, чтобы по сторонам не смотрела) я писала сто раз это, начиная с 2011 г по финансам: начиная с моего уровня и выше, но не ниже, ибо рано или поздно, я начну клевать, даже зная, что мозг делать мужику нельзя никаких ультра запросов нет начинай мобильный втыкать умные слова |
|
№102
01 07 2013, 12:35
подхожу по всем параметрам, кроме
Алла : кулаком возле лица в стену вЪипать Разве что на табуретке
|
|
№103
01 07 2013, 12:36
Алла : в меру шлюховатые Алла : шабутной человек Алла : в стену вЪипать Алла : удаляющийся шильдик Алла : на йух Алла : начинай мобильный втыкать умные слова Внемлю!
|
|
№104
01 07 2013, 12:37
Алла : Seneld : jokerm90 : Алла расскажи лучше какие тебе нравятся? Имя, сестра, ИМЯ!!! (с) Дюма нормальные: не занудные, имеющие увлечения, хобби, в меру шлюховатые, способные выживать без женской опеки, обязательно наличие ч/ю и сексуальной притягательности, знающие чего хотят тк сама я достаточно шабутной человек, нужен также не спокойный еще он должен чувствовать, когда и что, когда кулаком возле лица в стену вЪипать, когда спокойно посмотреть на удаляющийся шильдик 325CI, пару раз в день меня надо на йух отправлять для тонуса, чтобы по сторонам не смотрела) я писала сто раз это, начиная с 2011 г по финансам: начиная с моего уровня и выше, но не ниже, ибо рано или поздно, я начну клевать, даже зная, что мозг делать мужику нельзя никаких ультра запросов нет начинай мобильный втыкать умные слова Четко Sheva! Алла, ты же его представляла, когда описание составляла?)) Мобильный Ну как, потянешь?
Кларксон. |
|
№105
01 07 2013, 12:37
Mobilniy : kron : Энергетик : kron : ну и тема,вроде все взрослые мужики, а накинулись и стебетесь все над 1 девушкой, да еще и не первый раз, может у вас обида или зависть к ней? постыдитесь,а то так скоро вообще деградируем в теме появился Эльф боюсь огорчить тебя,но ты не прав Хочешь отбить "нашу прелесть"? плохо наверно вас в детстве воспитывали и не говорили что девочек нужно защищать,а не обижать
|
|
№106
01 07 2013, 12:38
|
|
№107
01 07 2013, 12:40
meZon : подхожу по всем параметрам, кроме Алла : кулаком возле лица в стену вЪипать Разве что на табуретке ![]() так а че ты теряешься? ходули в ноги и вперед)) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Алка, выходи за меня! )
|
|
№108
01 07 2013, 12:41
kron : Mobilniy : kron : Энергетик : kron : ну и тема,вроде все взрослые мужики, а накинулись и стебетесь все над 1 девушкой, да еще и не первый раз, может у вас обида или зависть к ней? постыдитесь,а то так скоро вообще деградируем в теме появился Эльф боюсь огорчить тебя,но ты не прав Хочешь отбить "нашу прелесть"? плохо наверно вас в детстве воспитывали и не говорили что девочек нужно защищать,а не обижать ![]() А где ты тут девочку увидел? |
|
№109
01 07 2013, 12:41
Dimix
да ну нее собирательный образ Шева хороший парень, молодой, зеленый как брат младший |
|
№110
01 07 2013, 12:43
meZon : подхожу по всем параметрам, кроме Алла : кулаком возле лица в стену вЪипать Разве что на табуретке ![]() Возле пупка точно смогешь! |
|
№111
01 07 2013, 12:46
Dimix : Ну как, потянешь? Dimix : спокойно посмотреть на удаляющийся шильдик 325CI вот это я вряд ли смогу, я не настолько спокоен, а в остальном, прекрасная маркиза... ну еще и про финансы я уже писал, что я живу по доверенности и голодранец, но есть небольшой шанс, что я чуть выше или на уровне Алки все таки. |
|
№112
01 07 2013, 12:46
elektrod : А где ты тут девочку увидел? ключевое слово детство и воспитывали,или когда ты в школе девочек за волосы дергал тебе говорили родители и учителя:не дергай за волосы эту женщину? |
|
№113
01 07 2013, 12:47
kron : elektrod : А где ты тут девочку увидел? ключевое слово детство и воспитывали,или когда ты в школе девочек за волосы дергал тебе говорили родители и учителя:не дергай за волосы эту женщину? |
|
№114
01 07 2013, 12:48
Mobilniy : Dimix : Ну как, потянешь? Dimix : спокойно посмотреть на удаляющийся шильдик 325CI вот это я вряд ли смогу, я не настолько спокоен, а в остальном, прекрасная маркиза... ну еще и про финансы я уже писал, что я живу по доверенности и голодранец, но есть небольшой шанс, что я чуть выше или на уровне Алки все таки.
|
|
№115
Mobilniy
Где календарь кстати???? |
|
№116
Mobilniy : kron : elektrod : А где ты тут девочку увидел? ключевое слово детство и воспитывали,или когда ты в школе девочек за волосы дергал тебе говорили родители и учителя:не дергай за волосы эту женщину? вот именно с того все и идет
|
|
№117
01 07 2013, 12:52
elektrod : Mobilniy Где календарь кстати???? [censored] Завтра сделаю! |
|
|
|
№118
01 07 2013, 12:53
kron : Mobilniy : kron : elektrod : А где ты тут девочку увидел? ключевое слово детство и воспитывали,или когда ты в школе девочек за волосы дергал тебе говорили родители и учителя:не дергай за волосы эту женщину? вот именно с того все и идетэто я еще портфелем Алку не жахнул |
|
№119
01 07 2013, 12:53
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№120
01 07 2013, 13:35
Алла : не занудные Я сразу не прохожу, спросите Энергетика Алла : обязательно наличие ч/ю А вот это я вообще не понял что такое
|
|
№121
01 07 2013, 13:37
Seneld : Алла : не занудные Я сразу не прохожу, спросите Энергетика Алла : обязательно наличие ч/ю А вот это я вообще не понял что такое ![]() ч/ю- чюдо-юдо
|
|
№122
01 07 2013, 13:38
Seneld : Алла : не занудные Я сразу не прохожу, спросите Энергетика Алла : обязательно наличие ч/ю А вот это я вообще не понял что такое ![]() может быть чувство юмора |
|
№123
01 07 2013, 13:38
Олеандровый Бражник : Seneld : Алла : не занудные Я сразу не прохожу, спросите Энергетика Алла : обязательно наличие ч/ю А вот это я вообще не понял что такое ![]() ч/ю- чюдо-юдо ![]() - Привези мне, батюшка, чудище лохматое для утех сексуальных! - Чего??? - Ну ладно пойдем длинным путем, привези мне, батюшка, цветочек аленький... |
|
№124
01 07 2013, 13:39
Олеандровый Бражник : Seneld : Алла : не занудные Я сразу не прохожу, спросите Энергетика Алла : обязательно наличие ч/ю А вот это я вообще не понял что такое ![]() ч/ю- чюдо-юдо ![]() судя по описанию, да |
|
№125
01 07 2013, 13:39
Seneld : Алла : не занудные Я сразу не прохожу, спросите Энергетика Алла : обязательно наличие ч/ю А вот это я вообще не понял что такое ![]() четырехкомнатная юрта
|
|