|
|
№51
01 07 2013, 11:20
Mobilniy
чем ты лучше меня? мне форевер надо тянуться за мужиком, как любой нормальной девушке давай погнали 1) 2) ,,, |
|
№52
01 07 2013, 11:21
Алка завелась не по-детски
|
|
№53
01 07 2013, 11:22
Gerik : Mobilniy : Я старый задрот и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел твое фото в далеком 2011 году, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, фиАлку!!! Я потерял покой и сон, а на сердце опустился перпендикуляр огромной любви к тебе... я ищу подходящий радиус, чтобы описать окружность тех чувств, которые к тебе питаю... моя любовь сильнее кислорода и крепче серной кислоты... ее нельзя вычислить ни тангенсом, ни котангенсом... глубина мои чувств сравнима с глубиной мирового океана... готов целовать тебя квадратно-гнездовым способом без отрыва от работы... З.Ы. У меня есть один небольшой недостаток - каждая девушка, по-моему мнению, должно уметь делать омлет. Я надеюсь ты умеешь хорошо готовить, ведь иначе наш союз будет невозможен? ![]() Мало ли таких Донов Пэдро в Бразилии...?! |
|
№54
01 07 2013, 11:23
Трюкач : Алка, соглашайся! Салатика поедим... ![]() потом сразу разведешься и пол имущества отхапаешь ) |
|
№55
01 07 2013, 11:24
Правильно, ибо нех
|
|
№56
01 07 2013, 11:25
Алла : чем ты лучше меня? мне форевер надо тянуться за мужиком, как любой нормальной девушке ты погоди наседать, мужик вообще должен быть чуть лучше обезьяны. ты расскажи о своих достоинствах, я так и не понял, умеешь ли ты готовить. Еще моя прабабка говорила: "Я за свово Кузьму кого хошь возьму, а ты со своей Аринкой - побегай по рынку!" |
|
№57
01 07 2013, 11:26
Gerik : Трюкач : Алка, соглашайся! Салатика поедим... ![]() потом сразу разведешься и пол имущества отхапаешь ) Ну да, дача да е90 |
|
Рекомендуем почитать на тему Алка, выходи за меня! )
|
|
№58
Энергетик : Gerik : Mobilniy : Я старый задрот и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел твое фото в далеком 2011 году, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, фиАлку!!! Я потерял покой и сон, а на сердце опустился перпендикуляр огромной любви к тебе... я ищу подходящий радиус, чтобы описать окружность тех чувств, которые к тебе питаю... моя любовь сильнее кислорода и крепче серной кислоты... ее нельзя вычислить ни тангенсом, ни котангенсом... глубина мои чувств сравнима с глубиной мирового океана... готов целовать тебя квадратно-гнездовым способом без отрыва от работы... З.Ы. У меня есть один небольшой недостаток - каждая девушка, по-моему мнению, должно уметь делать омлет. Я надеюсь ты умеешь хорошо готовить, ведь иначе наш союз будет невозможен? ![]() уже копирнул избранное, на будущее? кое-что вырезал )))) |
|
№59
elektrod : Gerik : Трюкач : Алка, соглашайся! Салатика поедим... ![]() потом сразу разведешься и пол имущества отхапаешь ) Ну да, дача да е90 Но, но! Это все враки! У меня нет ничего. Я живу по доверенности, я голодранец. |
|
№60
01 07 2013, 11:28
Энергетик : Алка завелась не по-детски вот Антох ты на эту тему еще не разу не угадываешь я снова абсолютно спокойна 3 дня проведенные в МО, купание, кондеи и холодные напитки сыграли свою поганую роль вообще не возмутима сейчас, сползла под рабочий стол и медленно моргаю |
|
№61
01 07 2013, 11:28
Mobilniy
На клубничку позарился ?
|
|
№62
01 07 2013, 11:29
Mobilniy : Алла : чем ты лучше меня? мне форевер надо тянуться за мужиком, как любой нормальной девушке ты погоди наседать, мужик вообще должен быть чуть лучше обезьяны. ты расскажи о своих достоинствах, я так и не понял, умеешь ли ты готовить. Еще моя прабабка говорила: "Я за свово Кузьму кого хошь возьму, а ты со своей Аринкой - побегай по рынку!" такое чувство , что пишет ССА |
|
№63
Алла
расскажи лучше какие тебе нравятся? Да и вообще готова ли ты замуж и детей заводить? |
|
№64
Алла : Энергетик : Алка завелась не по-детски вот Антох ты на эту тему еще не разу не угадываешь я снова абсолютно спокойна 3 дня проведенные в МО, купание, кондеи и холодные напитки сыграли свою поганую роль вообще не возмутима сейчас, сползла под рабочий стол и медленно моргаю в каменное лицо играете на работе ?
|
|
№65
01 07 2013, 11:30
Mobilniy : ССА конечно нормальный пацан, но мы не вместе Как-то ты грустно об этом сказал))) |
|
№66
01 07 2013, 11:31
Питерская Ракета : Мало ли таких Донов Пэдро в Бразилии...?! В Бразилии может и много, но туда еще надо ехать, а тут - даже ехать никуда не надо |
|
№67
01 07 2013, 11:32
elektrod : Mobilniy На клубничку позарился ? ![]() А кто не позарился? |
|
|
|
№68
01 07 2013, 11:33
Seneld : Mobilniy : ССА конечно нормальный пацан, но мы не вместе Как-то ты грустно об этом сказал))) Это все в прошлом. |
|
№69
01 07 2013, 11:33
jokerm90 : Алла расскажи лучше какие тебе нравятся? Да и вообще готова ли ты замуж и детей заводить? плюсую яростно
|
|
№70
01 07 2013, 11:34
Gerik : Mobilniy : Алла : чем ты лучше меня? мне форевер надо тянуться за мужиком, как любой нормальной девушке ты погоди наседать, мужик вообще должен быть чуть лучше обезьяны. ты расскажи о своих достоинствах, я так и не понял, умеешь ли ты готовить. Еще моя прабабка говорила: "Я за свово Кузьму кого хошь возьму, а ты со своей Аринкой - побегай по рынку!" такое чувство , что пишет ССА ну и язва же ты кстати, Мобила сам периодически нормально шпарит по клаве, я слежу за ним не первый год |
|
№71
01 07 2013, 11:35
Gerik : Mobilniy : Алла : чем ты лучше меня? мне форевер надо тянуться за мужиком, как любой нормальной девушке ты погоди наседать, мужик вообще должен быть чуть лучше обезьяны. ты расскажи о своих достоинствах, я так и не понял, умеешь ли ты готовить. Еще моя прабабка говорила: "Я за свово Кузьму кого хошь возьму, а ты со своей Аринкой - побегай по рынку!" такое чувство , что пишет ССА Да, он сидит за моим компом сейчас, да еще и секретаршу мою на колени себе посадил. |
|
№72
Энергетик : уже копирнул избранное, на будущее? Разные строчки копируйте, чтоб у вас одинаково не получилось |
|
№73
Энергетик : Gerik : Mobilniy : Алла : чем ты лучше меня? мне форевер надо тянуться за мужиком, как любой нормальной девушке ты погоди наседать, мужик вообще должен быть чуть лучше обезьяны. ты расскажи о своих достоинствах, я так и не понял, умеешь ли ты готовить. Еще моя прабабка говорила: "Я за свово Кузьму кого хошь возьму, а ты со своей Аринкой - побегай по рынку!" такое чувство , что пишет ССА ну и язва же ты кстати, Мобила сам периодически нормально шпарит по клаве, я слежу за ним не первый год Хочешь его?
|
|
№74
01 07 2013, 11:36
Mobilniy : Питерская Ракета : Мало ли таких Донов Пэдро в Бразилии...?! В Бразилии может и много, но туда еще надо ехать, а тут - даже ехать никуда не надо Не уловил сути! |
|
№75
01 07 2013, 11:36
jokerm90 : Алла расскажи лучше какие тебе нравятся? Имя, сестра, ИМЯ!!! (с) Дюма |
|