|
|
№1
11 06 2013, 23:06
Здравствуйте, имеется BMW 320d е46 Common Rail, так вот у нее жестко работает двигатель, как трактор прям и по кузову вибрация идет. При нажатии газа примерно до половины, валит черный дым, и расход высокий литров 9 в среднем, езжу спокойно, особо не гоняю. Что это может быть?
А еще при оборотах от 3500 что-то цокотит в движке, думаю что цепь, но не уверен. Турбина включается при 1500 оборотов, хотя должна вроде бы с 1900. Подскажите кто что знает
|
|
№2
11 06 2013, 23:24
artem94 : Здравствуйте, имеется BMW 320d е46 Common Rail, так вот у нее жестко работает двигатель, как трактор прям и по кузову вибрация идет. При нажатии газа примерно до половины, валит черный дым, и расход высокий литров 9 в среднем, езжу спокойно, особо не гоняю. Что это может быть? А еще при оборотах от 3500 что-то цокотит в движке, думаю что цепь, но не уверен. Турбина включается при 1500 оборотов, хотя должна вроде бы с 1900. Подскажите кто что знает ![]() Самое очевидное - форсунки. Чёрный дым - много топлива, мало воздуха. От простого к сложному - начать с воздушного фильтра, затем - подсос воздуха и т.д. В любом случае, изначально диагностика. Живёшь-то ты где, город какой? Какой пробег у машины? |
|
№3
11 06 2013, 23:30
helg : artem94 : Здравствуйте, имеется BMW 320d е46 Common Rail, так вот у нее жестко работает двигатель, как трактор прям и по кузову вибрация идет. При нажатии газа примерно до половины, валит черный дым, и расход высокий литров 9 в среднем, езжу спокойно, особо не гоняю. Что это может быть? А еще при оборотах от 3500 что-то цокотит в движке, думаю что цепь, но не уверен. Турбина включается при 1500 оборотов, хотя должна вроде бы с 1900. Подскажите кто что знает ![]() Самое очевидное - форсунки. Чёрный дым - много топлива, мало воздуха. От простого к сложному - начать с воздушного фильтра, затем - подсос воздуха и т.д. В любом случае, изначально диагностика. Живёшь-то ты где, город какой? Какой пробег у машины? Живу в Украине, город Луганск, пробег у авто 200тыс., недавно пригнали из Болгарии. Я тоже в первую очередь подумал на форсунки, через неделю записался на диагностику, посмотрим что там. |
|
№4
11 06 2013, 23:31
Форсунки льют, скорее всего
|
|
№5
11 06 2013, 23:34
|
|
№6
11 06 2013, 23:34
artem94 : helg : artem94 : Здравствуйте, имеется BMW 320d е46 Common Rail, так вот у нее жестко работает двигатель, как трактор прям и по кузову вибрация идет. При нажатии газа примерно до половины, валит черный дым, и расход высокий литров 9 в среднем, езжу спокойно, особо не гоняю. Что это может быть? А еще при оборотах от 3500 что-то цокотит в движке, думаю что цепь, но не уверен. Турбина включается при 1500 оборотов, хотя должна вроде бы с 1900. Подскажите кто что знает ![]() Самое очевидное - форсунки. Чёрный дым - много топлива, мало воздуха. От простого к сложному - начать с воздушного фильтра, затем - подсос воздуха и т.д. В любом случае, изначально диагностика. Живёшь-то ты где, город какой? Какой пробег у машины? Живу в Украине, город Луганск, пробег у авто 200тыс., недавно пригнали из Болгарии. Я тоже в первую очередь подумал на форсунки, через неделю записался на диагностику, посмотрим что там. Вот и посмотри коррекцию по форсункам. Если выходит за пределы - менять не спеши, для начала промой их. Многие на этом накалываются, сервису проще похоронить форсунки и заработать на тебе. |
Рекомендуем почитать на тему Жесткая работа двигателя
|