|
|
№1
10 06 2013, 10:55
Заказали мне эксклюзивную машинку - если быть точным то Alpina B 8 - это Е36 с двигателем 4,6 на ручке. Поскольку точный выбор делать нет смысла, я обычно просматриваю всю марку до определенного года.
Итак-вот что я обнаружил на мобиле. Ниже будут пояснения всего вами увиденного. Надо ли говорить что клиент захотел именно этот авто, и отказался от поисков В8 Итак, перевожу на русский услышанное от немца. Человек взрослый, основательный. Машину купил еще новой, в далеком 1994 году. Проездив на ней почти 20 лет, человек решил старушку порадовать установкой винтов. При разборе авто, было принято радикальное решение разобрать авто до каркаса кузова. Осмотр не выявил коррозии, потому как авто эксплуатировалось в благодатной Германии и только летом. Но тем не менее, было принято решение пескоструить авто, что и было осуществлено. Далее, запросив с завода рецептуру герметиков и грунтовок-вернее их марки и коды, была произведена полная окраска кузова"как на заводе" во много слоев. Затем, Карл решил что негоже на "новом" кузове иметь подержаные агрегаты и по итогам дефектовки были за куплены все тормозные трубки, все шланги, все навесное на двигатель, стекла на кузов, обивка салона, весь пластик и пистоны какие возможно, двигатель был так же разобран и по итогам был оставлен лишь блок и тело ГБЦ. Подвеска - перед новая, подрамники отпескоструены вместе с рычагами. Заменены все сайлент-блоки. Итог-новое авто. По каким то личным соображениям Карл решил продать авто-труд он свой не учел, а стоимость запчастей составила всего 12500евро. Смотрим, комментируем Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№2
10 06 2013, 11:26
Повезло заказчику!
|
|
№3
10 06 2013, 11:30
ну у него теперь одного будет такое ведро... которое он сгноит в рашке, проздравляю чо)
|
|
№4
10 06 2013, 11:34
Mobilniy : Повезло заказчику! Ага, новая альпина по цене старого Х5.... Пока досконально не считали, но выйдет в 800 000 где то.... Учитывая то, что усратая в смерть В8 стоит от 20 000 евро, и еще восстановление, клиентос просто счастлив. Конечно разница в 83лошади будет чувствоваться - 250 против 333л.с но ничо, главное тачан абсолютно напи0ореный новыми агрегатами Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№5
10 06 2013, 11:38
Я могу понять того немца только с одной стороны - это если ему нравится так делать с машиной.
Не понял только, нафига пескоструить всё авто было? Если состояние хорошее кузова - посто полирнуть не? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
10 06 2013, 11:40
BlackFlash : Я могу понять того немца только с одной стороны - это если ему нравится так делать с машиной. Не понял только, нафига пескоструить всё авто было? Если состояние хорошее кузова - посто полирнуть не? Ну вот так он заморочился. Я его тоже об этом спросил. Он ответил что ему было интересно состояние сварных точек и швов. Дороговасто ему этот интерес вышел. Тем не менее - похвально.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему О том как именно должно выглядеть восстановление авто(фото)
|