|
|
№1
06 06 2013, 18:55
Удалил... машину уже продали.
|
|
№2
06 06 2013, 18:59
Rumata : Друг продает машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46604510-92b01e.html Машина в идеале, все з/ч родные. Друг по незнанию поставил в ТЦ "Москва", а теперь жалеет. Если кому интересно - пишите в личку - дам телефон владельца. то есть никакого колхоза?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3
06 06 2013, 19:06
черные полоски а-ля Зорро
и пленка под карбон в салоне тоже |
|
№4
06 06 2013, 19:07
Жесть) летом прошлым видел ее на авто ру, что интересно с ней, если за 650 не продается)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
06 06 2013, 19:09
Rumata : Друг продает машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46604510-92b01e.html Машина в идеале, все з/ч родные. Друг по незнанию поставил в ТЦ "Москва", а теперь жалеет. Если кому интересно - пишите в личку - дам телефон владельца. не какого колхоза ??? это шутка? ![]() по моему ты не много льстишь этой машинке... |
|
№6
06 06 2013, 19:11
Она уже второй год продается.....
|
|
№7
06 06 2013, 19:12
поставил возле ТЦ Москва, и никак оттуда уехать не может? странно, сначала ее должны были купить, чуток не повезло
Быстро легально не дорого |
|
Рекомендуем почитать на тему М3 Е46 2003 г.
|
|
№8
06 06 2013, 19:41
Тут колхоза на кв. см. больше чем в иной приоре
|
|
№9
06 06 2013, 19:41
Народ, хорош стебаться... пленка дело вкуса - при желании снимается на раз-два.
Говоря, что ставились оригинальные з/ч - я имел ввиду детали ходовой и навесного, по кузову и интерьеру не скажу т.к. не знаю, да и не интересовался. Продается реально долго, но дело не в машине. Я лично в ТЦ "Москва" не поехал бы покупать машину даже за полцены! И никто бы из вас не поехал бы, думаю не надо объяснять почему. Продает сын хороших друзей, но у меня совета куда ставить машину на продажу они не спросили... а жаль. |
|
№10
06 06 2013, 19:42
Передний привод?:)))
|
|
№11
06 06 2013, 19:43
более чем уверен что это ведро, каким бы хорошим знакомым он не был
ведро, походу было бито в морду к тому же Быстро легально не дорого |
|
№12
06 06 2013, 19:48
meZon : ::pom:: Тут колхоза на кв. см. больше чем в иной приоре ![]() Ты колхоз на фото разглядел? По пунктам опиши... |
|
№13
06 06 2013, 19:50
wthf : более чем уверен что это ведро, каким бы хорошим знакомым он не был ведро, походу было бито в морду к тому же Если буду открывать сервис БМВ - позову тебя экспертом! Более чем уверен, если ты по фото определил такие вещи - то твое призвание такая экспертиза!!!
|
|
№14
06 06 2013, 19:50
Rumata : meZon : ::pom:: Тут колхоза на кв. см. больше чем в иной приоре ![]() Ты колхоз на фото разглядел? По пунктам опиши... Передний привод |
|
№15
06 06 2013, 19:51
колхоз дикий
она уже сто лет в продаже.....
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№16
06 06 2013, 19:52
Rumata : wthf : более чем уверен что это ведро, каким бы хорошим знакомым он не был ведро, походу было бито в морду к тому же Если буду открывать сервис БМВ - позову тебя экспертом! Более чем уверен, если ты по фото определил такие вещи - то твое призвание такая экспертиза!!! ![]() Не верю, что за два года никто не смотрел ее, тем более вроде в Москве не все 2 года стоит. Первый бы, кто поехал смотреть живую Мку, купил бы ее |
|
№17
06 06 2013, 19:57
Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. |
|
|
|
№18
06 06 2013, 20:01
Rumata : Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№19
06 06 2013, 20:05
Vorobov : Rumata : Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. ... молдинги, омывайки фар, руль, карбоновая пленка,... |
|
№20
06 06 2013, 20:08
Vorobov : Rumata : Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. ешкин кот! а я то грешным делом думал, что колхоз - это когда бампер кривой китайский втюхивают или сами глазки в фары делают или руль типа "ОМО" ставят вместо штатного да приборов в торпеду понатыкают, а он воно че михалыч - достаточно винила наклеить.
|
|
№21
06 06 2013, 20:11
meZon : Vorobov : Rumata : Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. ... молдинги, омывайки фар, руль, карбоновая пленка,... ну блин ты прав - это теперь не М3 - все это не поправимо... |
|
№22
06 06 2013, 20:11
Rumata : Vorobov : Rumata : Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. ешкин кот! а я то грешным делом думал, что колхоз - это когда бампер кривой китайский втюхивают или сами глазки в фары делают или руль типа "ОМО" ставят вместо штатного да приборов в торпеду понатыкают, а он воно че михалыч - достаточно винила наклеить. ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№23
06 06 2013, 20:17
Vorobov : Rumata : Vorobov : Rumata : Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. ешкин кот! а я то грешным делом думал, что колхоз - это когда бампер кривой китайский втюхивают или сами глазки в фары делают или руль типа "ОМО" ставят вместо штатного да приборов в торпеду понатыкают, а он воно че михалыч - достаточно винила наклеить. ![]() Если бы я хотел купить М3, мне бы было далеко наплевать на такие мелочи, которые устраняются легко, просто и недорого. Главное чтобы ходовые качества и состояние машины отвечали моим требованиям. Да и цена не кусается... Но увы - я хочу Х5, мне 46-ка уже маловата. |
|
№24
Rumata : meZon : Vorobov : Rumata : Vorobov : колхоз дикий она уже сто лет в продаже..... ![]() Объясните мне (наверное идиоту) в чем колхоз? В продаже она правильно было сказано 2 года... Неточности в объявлении - это не мой друг писал, а продавцы ТЦ"Москва" - если вы не слепые объявление от них. Мой друг продажей машины не занимался, не продается потому что менеджеры му*аки. И забрать машину и продавать самому уже не имеет смысла т.к. комиссия гооораздо меньше счета за стоянку в ТЦ "Москва" в случае если решим забирать. ... молдинги, омывайки фар, руль, карбоновая пленка,... ну блин ты прав - это теперь не М3 - все это не поправимо... не хватает брызговиков спарко |
|
№25
подушечки особенно понравились
|
|