|
|
№26
04 06 2013, 23:34
11-й : У НИХ В САЛОНЕ В СПБ стоит М3 Е36 и любой может подписатся на покупку такого авто в наличии Не M3GT тёмно-зелёная, случаем? |
|
№27
04 06 2013, 23:39
Как всегда, люди ищут дешовый сыр в мышеловке (и находят ведь), вот результат. Я хотел взять 36-ю. Купил седан с хорошим кузовом (выбирал долго, действительно целых машин почти не осталось) . Купил 320-ю за 240 тыс, поставил мотор от Альпины и нет проблем, постепенно уже без напряга меняю подвеску от эМ и радуюсь хорошему авто за небольшие деньги.
Не понимаю, нахрена заказывать авто всяким там Кириллам или (Мефодиям) и ССА-м, если все можно самому купить. Сомнительная дешевизна в результате выливается в ......... За 50 тыс на разборе можно мотор 3.0 прикупить, вот вам и выгода «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
05 06 2013, 00:09
Ну по поводу запилышей можно конечно долго рассуждать, я не считаю это абсолютным злом, к сожалению в РФ не так много ведер после 15-20 лет эксплуатации в наших условиях в нормальном состоянии, поэтому при наличии желанного авто, которое никак не растаможить, это остается единственным вариантом, в добавок на е30,32,34,36 номерная рамка, которая меняется не самым сложным образам и при грамотной замене, может быть обнаружена только на экспертизе. Но главная идея будет в том, что если у авто менялась номерная рамка, то об этом покупатель должен быть извещен, как правило такие ведра дешевле, но состоянии лучше. Для себя такое можно промутить, делать такое как бизнес идиотизм.
|
|
№29
05 06 2013, 00:13
helg : 11-й : У НИХ В САЛОНЕ В СПБ стоит М3 Е36 и любой может подписатся на покупку такого авто в наличии Не M3GT тёмно-зелёная, случаем? Скиньте ссылку 11-й а какая цена вопроса была? что за машина, комплектация? |
|
№30
05 06 2013, 16:12
|
|
№31
05 06 2013, 16:18
san4iz : и стало понятно что ни о какой растаможки «по льготным тарифам» речи быть не может. ПО моему этого было достаточно для принятия решения. Какие льготные тарифы???????????????? Пи зде ц просто! И ведь ведутся же!!!!!!!
|
|
№32
05 06 2013, 18:26
[VeRmiN] : не знаю у кого как, когда вижу подобный текст в объявлении: Пригнана в конце лета 2012 Один хозяин в России и 3 в Германии по налогом 7000 рублей мысль о том, что номерная рамка от другой машины сама по себе закрадывается |
|
Рекомендуем почитать на тему Внимание мошенники - Друг хотел купить Е 36 в СПБ
|
|
№33
05 06 2013, 18:56
Buk* : [VeRmiN] : не знаю у кого как, когда вижу подобный текст в объявлении: Пригнана в конце лета 2012 Один хозяин в России и 3 в Германии по налогом 7000 рублей мысль о том, что номерная рамка от другой машины сама по себе закрадывается : Стоит гоночный впуск 345 л.с триста кобыл валить ? Она не развалитя на ходу ?? |
Рекомендуем почитать на тему Внимание мошенники - Друг хотел купить Е 36 в СПБ
|