|
|
№26
04 06 2013, 23:06
dazarny : как раз давление не держит Быстро падает. За 15-20 сек. и шипит... слышно из салона. Предполагаю что там просто просело уплотнительное кольцо между испарителем и патрубками. У меня было похожее, проблема была на входе патрубка в испаритель. Делалось из моторного отсека. |
|
№27
04 06 2013, 23:10
а что именно делалось?
|
|
№28
04 06 2013, 23:11
FedorE36 : а у меня когда кондей работает лёгкое шипение слышно в районе воздуховодов центральных.. это что значит? кондей холодит нормально, но ощущение что прошлым сильнее морозил, т.е. быстрее остужал салон У тебя постоянное шипение, всегда есть? У меня оно появляется при включении и если машина на солнце стояла, через минут пять пропадает. Холодит без изменений при этом. |
|
№29
04 06 2013, 23:15
dazarny : а что именно делалось? ![]() Там несколько абсурдная история... трубки поменяли местами когда-то... |
|
№30
04 06 2013, 23:17
у меня не держит фриз вообще. я купил машину зимой. потеплело и понял что система пустая. сегодня приехал на заправку и они сказали что давление не держит, и заправлять хладогентом нет смысла. слышно даже где спускает давление, в районе приборке
|
|
№31
04 06 2013, 23:18
helg : dazarny : а что именно делалось? ![]() Там несколько абсурдная история... трубки поменяли местами когда-то... ухты незадача |
|
№32
05 06 2013, 00:01
|
|
Рекомендуем почитать на тему все вопросы по кондишке. Ска лето началось
|
|
№33
05 06 2013, 12:04
заправляй систему фреоном с краской и пускай смотрят ищут место утечки. если дырки не будет и окажется что сечет уплотнитель, то подберут на месте
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
Рекомендуем почитать на тему все вопросы по кондишке. Ска лето началось
|