|
|
№51
31 05 2013, 12:30
вин только при постановке-снятие на учет смотрели.всегда смотрят страховку. даже на номера не смотрят. |
|
№52
31 05 2013, 12:31
в общем время до зимы есть.
Кстати ты от куда? я бы мог помочь с выбором в латвии или литве. А там с риги потом до питера 600км |
|
№53
31 05 2013, 13:02
АлександрТ : представьте ситуёвину - машина эксплуатируется зимой, кто из дпсников в мороз и херовую погоду полезет под капот докапываться до совершенно неподозрительной машины, на крайний случай можно что нибудь придумать с замком капота, мол не открывается |
|
№54
31 05 2013, 15:53
immer : *Mr.Anderson* Если по специальной программе получать гражданство, то можно перевезти. Вот я как раз и думаю продать эту и приехать уже на 530 М52 Не получится так сразу. Чтобы привезти авто без растаможки нужно ею владеть не меньше года. |
|
№55
31 05 2013, 16:08
StaffBull
полгода, по-моему?
|
|
№56
31 05 2013, 16:20
я катаюсь на косоруких ведрах по полгода, потом их или сам продаю или пилю , из удобств
1- машину не надо ремонтирвать 2-штрафы пох 3-налоги пох 4- можно куярить хамов на дороге и спокойно ехать по своим делам из года моего катания на англичанок, видел только 2 полоумных гайцев, первый тормознул за превышение в 200 км час, а второй из любопытства |
|
№57
31 05 2013, 16:50
23RUS
Год |
|
Рекомендуем почитать на тему Реально ли продать нерастоможенный авто ?
|
|
№58
31 05 2013, 17:17
АлександрТ : Это как идея с правами для тех, кто по различным регионам ездит Мать узнавала у знакомых гаишников в калининграде еще нет единой базы с москвой. Имеем права в калининграде, пишем заяву об утере, получаем новые. Ездим по новым правам в калининграде, а в москве по старым. В случае лишения в одном регионе - в другом продолжаем ездить дальше, а в беларусии и заграницей вообще не парясь по любым А че за тема с региональными правами? А то лишили надо че то делать уж больно не хочется полтора года пешком гонять |
|
№59
31 05 2013, 17:48
а никто у нас целиком машины с Литвы не катает?
|
|
№60
31 05 2013, 17:54
Сегодня видел праворульную купешку с российскими транзитами, и два парня сидели, интересно, транзиты с такой же разложенной е46, или когда то давно ее ввезли и растаможили???
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№61
31 05 2013, 17:59
Buyanov : АлександрТ : а у меня тут идея безумная родилась, зацените. Имеем на данный момент хороший, свежий серебристый дизельный туринг. Зимой ездить на нём писец как жалко тем более заниженный Цена идеи не более 200 тысяч, к примеру как замену бмв зимой, я использовал девятку с бюджетом 50 тысяч + море геммороя. Мне не понравилось в мороз и снегопад натягивать ремень ГРМ Какие ньюансы я не учёл? а если дтп? ... |
|
№62
31 05 2013, 18:52
ZAyADliy : Buyanov : АлександрТ : а у меня тут идея безумная родилась, зацените. Имеем на данный момент хороший, свежий серебристый дизельный туринг. Зимой ездить на нём писец как жалко тем более заниженный Цена идеи не более 200 тысяч, к примеру как замену бмв зимой, я использовал девятку с бюджетом 50 тысяч + море геммороя. Мне не понравилось в мороз и снегопад натягивать ремень ГРМ Какие ньюансы я не учёл? а если дтп? ... Виновника придется простить, а если сам виноват-нет проблем, полис то есть... |
|
№63
31 05 2013, 20:04
это смотря какое дтп. Если царапины то дпс не выедет а если разложится ?
|
|
№64
01 06 2013, 08:28
dazarny : это смотря какое дтп. Если царапины то дпс не выедет а если разложится ? А если у бабушки был бы.... |
|
№65
01 06 2013, 08:32
BlackFlash : Денег получишь - копейки. На разбор так вообще за гроши это кто же тебе сказал,что при разборе за гроши выходит?? Посчитай по деталям сам в районе 300 выходит
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
Рекомендуем почитать на тему Реально ли продать нерастоможенный авто ?
|