|
|
№501
23 05 2013, 15:18
Есть на всех. Если рестаил, то там пластина целая стоит.
|
|
№502
23 05 2013, 15:23
EL_Finito : Есть на всех. Если рестаил, то там пластина целая стоит. Да, но и на некоторые дорестайлы уже ставилась....
|
|
№503
23 05 2013, 15:24
EL_Finito : Есть на всех. Если рестаил, то там пластина целая стоит. спасибо |
|
№504
23 05 2013, 15:42
гулять так гулять ))))
)))) |
|
№505
23 05 2013, 18:18
|
|
№506
23 05 2013, 19:12
|
|
№507
24 05 2013, 03:25
Shooz : майфун Спасиб пожал! ну как я понял, нижнюю не будем делать, как хотите... |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам распорки: передняя, задняя, по 2500руб
|
|
№508
24 05 2013, 07:33
майфун без обид (я про фото нижних распорок), этож смеха ради )))
|
|
№509
24 05 2013, 07:39
Мск, кто может дать примерить распорку?
![]() боюсь стаканы просели и не сядет (регулируемая понадобится) или защиту двигла цеплять будет
|
|
№510
24 05 2013, 07:44
у майфуна какраз регулируемая, сантиметра 2 точно компенсировать сможешь, но это уже криминал.
|
|
№511
24 05 2013, 08:46
Jonik_46 : у майфуна какраз регулируемая, сантиметра 2 точно компенсировать сможешь, но это уже криминал. хотелось бы вообще нерегулируемую поставить, а уж если не получится, то выбора не останется |
|
№512
24 05 2013, 09:35
А какая разница?
Отрегулируешь по свои стаканы и всё. |
|
№513
24 05 2013, 09:41
Jonik_46 : А какая разница? Отрегулируешь по свои стаканы и всё. Я чото не понял, а как она регулируется? у нее просто гайка затяжки есть и все. |
|
№514
24 05 2013, 09:45
|
|
№515
24 05 2013, 20:22
майфун : Proff_82 : Примерил распорку на 3л. дизель 204 лс. Палка ложится прямо на мотор, но если снять пластик, то нормуль, да и распорку нельзя регулировать установленную на а/м это минус. И СПАСИБО большое Shooz, единственный кто откликнулся на мое предложение примерить... 6ти цилиндровая на 4 цилиндра бенз тоже ложится, немного подняли уши у креплений и стало как надо, как именно ложится? 6ти цилиндровая ложится так, что можно всё закрутить, то есть она немного прижалась к пластику, если у тебя так же, то новая 4х цилиндровая должна подойти, она на 12мм выше 6ти цилиндровой регулировка есть, в теме уже обсуждали, если вам нужно править кузов, то распорка не для этого, если хотите супер жёстко, надо вывесить лонжероны и тогда устанавливать распорку, что я не рекомендую... вот фотки новой 4х цилиндровой распорки, над двигателем расстояние нормуль, капот закрывается, но видно что уши вплотную с утеплителем, но до капота (металла не достают) У меня 6-ти цилиндровая оставила отметины на тепло защите, я сниму свой заказ, сотри меня из списка... |
|
№516
24 05 2013, 20:58
Proff_82 : майфун : Proff_82 : Примерил распорку на 3л. дизель 204 лс. Палка ложится прямо на мотор, но если снять пластик, то нормуль, да и распорку нельзя регулировать установленную на а/м это минус. И СПАСИБО большое Shooz, единственный кто откликнулся на мое предложение примерить... 6ти цилиндровая на 4 цилиндра бенз тоже ложится, немного подняли уши у креплений и стало как надо, как именно ложится? 6ти цилиндровая ложится так, что можно всё закрутить, то есть она немного прижалась к пластику, если у тебя так же, то новая 4х цилиндровая должна подойти, она на 12мм выше 6ти цилиндровой регулировка есть, в теме уже обсуждали, если вам нужно править кузов, то распорка не для этого, если хотите супер жёстко, надо вывесить лонжероны и тогда устанавливать распорку, что я не рекомендую... вот фотки новой 4х цилиндровой распорки, над двигателем расстояние нормуль, капот закрывается, но видно что уши вплотную с утеплителем, но до капота (металла не достают) У меня 6-ти цилиндровая оставила отметины на тепло защите, я сниму свой заказ, сотри меня из списка... блин, вот по-этому я и хочу примерить и заказать, ну что, нету желающих? |
|
№517
25 05 2013, 07:11
А никто не подскажет номер держателей проводов, тех что над фарами? Не могу просто в ЕТК найти именно то, что там должно быть. До меня они не до жили и провода там просто на фаре лежат... Там вроде как 4-ре штуки надо, по 2 над каждой фарой..
|
|
|
|
№518
25 05 2013, 09:40
Proff_82 : майфун : Proff_82 : Примерил распорку на 3л. дизель 204 лс. Палка ложится прямо на мотор, но если снять пластик, то нормуль, да и распорку нельзя регулировать установленную на а/м это минус. И СПАСИБО большое Shooz, единственный кто откликнулся на мое предложение примерить... 6ти цилиндровая на 4 цилиндра бенз тоже ложится, немного подняли уши у креплений и стало как надо, как именно ложится? 6ти цилиндровая ложится так, что можно всё закрутить, то есть она немного прижалась к пластику, если у тебя так же, то новая 4х цилиндровая должна подойти, она на 12мм выше 6ти цилиндровой регулировка есть, в теме уже обсуждали, если вам нужно править кузов, то распорка не для этого, если хотите супер жёстко, надо вывесить лонжероны и тогда устанавливать распорку, что я не рекомендую... вот фотки новой 4х цилиндровой распорки, над двигателем расстояние нормуль, капот закрывается, но видно что уши вплотную с утеплителем, но до капота (металла не достают) У меня 6-ти цилиндровая оставила отметины на тепло защите, я сниму свой заказ, сотри меня из списка... майфун ухи подрежет чуть и будет все путем. |
|
№519
25 05 2013, 15:12
нужна распорка передняя 6 цилиндров черная.отписал в лс
|
|
№520
25 05 2013, 21:46
майфун
Нужна передняя на 4х цилиндровую!По срокам как и по деньгам? Отправка в Казань. |
|
№521
26 05 2013, 07:48
man-utd : Jonik_46 : у майфуна какраз регулируемая, сантиметра 2 точно компенсировать сможешь, но это уже криминал. хотелось бы вообще нерегулируемую поставить, а уж если не получится, то выбора не останется продаю только регулируемые BummerGun : майфун Нужна передняя на 4х цилиндровую!По срокам как и по деньгам? Отправка в Казань. по срокам через неделю, по деньгам синяя 2500, другой цвет 2700, если устраивает копируй список очереди и приписывай себя Verbatam : нужна распорка передняя 6 цилиндров черная.отписал в лс записал Proff_82 : майфун : Proff_82 : Примерил распорку на 3л. дизель 204 лс. Палка ложится прямо на мотор, но если снять пластик, то нормуль, да и распорку нельзя регулировать установленную на а/м это минус. И СПАСИБО большое Shooz, единственный кто откликнулся на мое предложение примерить... 6ти цилиндровая на 4 цилиндра бенз тоже ложится, немного подняли уши у креплений и стало как надо, как именно ложится? 6ти цилиндровая ложится так, что можно всё закрутить, то есть она немного прижалась к пластику, если у тебя так же, то новая 4х цилиндровая должна подойти, она на 12мм выше 6ти цилиндровой регулировка есть, в теме уже обсуждали, если вам нужно править кузов, то распорка не для этого, если хотите супер жёстко, надо вывесить лонжероны и тогда устанавливать распорку, что я не рекомендую... вот фотки новой 4х цилиндровой распорки, над двигателем расстояние нормуль, капот закрывается, но видно что уши вплотную с утеплителем, но до капота (металла не достают) У меня 6-ти цилиндровая оставила отметины на тепло защите, я сниму свой заказ, сотри меня из списка... стёр, у всех так, ну тряпка примялась и чо? нашёлся у меня в красноярске дизель, скора будем мерить!!!! Shooz : Jonik_46 : А какая разница? Отрегулируешь по свои стаканы и всё. Я чото не понял, а как она регулируется? у нее просто гайка затяжки есть и все. регулировка 3см туда/3см туда Jonik_46 : майфун без обид (я про фото нижних распорок), этож смеха ради ))) да на что обижаться то bosi4 - ждёт перед и зад синие 6 цил ГОТОВОhammy - зад черная Подпол:-) перед зад синие 6цил User200 перед чёрная 6 цил Shift Up - 2 чёрных перед 6цил вит - перед синяя 6 цил Verbatam перед черн 6 цил |
|
№522
26 05 2013, 09:58
майфун : man-utd : Jonik_46 : у майфуна какраз регулируемая, сантиметра 2 точно компенсировать сможешь, но это уже криминал. хотелось бы вообще нерегулируемую поставить, а уж если не получится, то выбора не останется продаю только регулируемые BummerGun : майфун Нужна передняя на 4х цилиндровую!По срокам как и по деньгам? Отправка в Казань. по срокам через неделю, по деньгам синяя 2500, другой цвет 2700, если устраивает копируй список очереди и приписывай себя Verbatam : нужна распорка передняя 6 цилиндров черная.отписал в лс записал Proff_82 : майфун : Proff_82 : Примерил распорку на 3л. дизель 204 лс. Палка ложится прямо на мотор, но если снять пластик, то нормуль, да и распорку нельзя регулировать установленную на а/м это минус. И СПАСИБО большое Shooz, единственный кто откликнулся на мое предложение примерить... 6ти цилиндровая на 4 цилиндра бенз тоже ложится, немного подняли уши у креплений и стало как надо, как именно ложится? 6ти цилиндровая ложится так, что можно всё закрутить, то есть она немного прижалась к пластику, если у тебя так же, то новая 4х цилиндровая должна подойти, она на 12мм выше 6ти цилиндровой регулировка есть, в теме уже обсуждали, если вам нужно править кузов, то распорка не для этого, если хотите супер жёстко, надо вывесить лонжероны и тогда устанавливать распорку, что я не рекомендую... вот фотки новой 4х цилиндровой распорки, над двигателем расстояние нормуль, капот закрывается, но видно что уши вплотную с утеплителем, но до капота (металла не достают) У меня 6-ти цилиндровая оставила отметины на тепло защите, я сниму свой заказ, сотри меня из списка... стёр, у всех так, ну тряпка примялась и чо? нашёлся у меня в красноярске дизель, скора будем мерить!!!! Shooz : Jonik_46 : А какая разница? Отрегулируешь по свои стаканы и всё. Я чото не понял, а как она регулируется? у нее просто гайка затяжки есть и все. регулировка 3см туда/3см туда Jonik_46 : майфун без обид (я про фото нижних распорок), этож смеха ради ))) да на что обижаться то bosi4 - ждёт перед и зад синие 6 цил ГОТОВОhammy - зад черная Подпол:-) перед зад синие 6цил User200 перед чёрная 6 цил Shift Up - 2 чёрных перед 6цил вит - перед синяя 6 цил Verbatam перед черн 6 цил Дело не в тряпке, а в том что нужна прямая распорка без изгибов и кронштейны можно сделать под другим углом, не под прямым а градусов под 135 и тогда распорка встанет на любой мотор без изменений и она будет прямой и сделать ее еще и разводной по месту для растяжки стаканов, можно сделать и по дороже, кому нужна будет такая, а их до [censored], тот возмет, я предлогал тебе размеры дать и нарисовать, мне с этого ни [censored] не надо, распорку купил бы за полную стоимость, просто нет здесь таких кто может помочь в этом, могу тебе даже чертеж прислать со всеми размерами, но ты даже не ответил на мои сообщения, я понимаю что это не интересно, есть готовая которую покупают... |
|
№523
26 05 2013, 10:22
Нужна на Седан 6 цилиндров Москва ответ в л.с
|
|
№524
26 05 2013, 20:46
bosi4 - ждёт перед и зад синие 6 цил ГОТОВОhammy - зад черная Подпол:-) перед зад синие 6цил User200 перед чёрная 6 цил Shift Up - 2 чёрных перед 6цил вит - перед синяя 6 цил Verbatam перед черн 6 цил BummerGun -передняя 4 цилиндра синяя |
|
№525
27 05 2013, 03:28
bosi4 - ждёт перед и зад синие 6 цил ГОТОВО hammy - зад черная ГОТОВО Подпол:-) перед зад синие 6цил ГОТОВО User200 перед чёрная 6 цил ГОТОВОShift Up - 2 чёрных перед 6цил вит - перед синяя 6 цил Verbatam перед черн 6 цил BummerGun -передняя 4 цилиндра синяя 2tea - перед синяя 6 цил домоед - перед синяя 6 цил Бармалейкин) - перед синяя 6 цил AndreyR86 - перед синяя 6 цил Klim095 - зад черная Maksim53 - 4цил синяя перед |
|