|
|
№51
07 05 2013, 15:03
avionic : Icar : ничего не открылось предоплата нужна ![]() предложение готовят suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№52
07 05 2013, 15:06
Slava-aa : Lisar все зависит от комплектации и т.д. хорошая в районе ляма ну так значит ничего не изменилось))) |
|
№53
07 05 2013, 15:10
Lisar : Slava-aa : Lisar все зависит от комплектации и т.д. хорошая в районе ляма ну так значит ничего не изменилось))) автосру гляньте, дорестайл от 650 где-то... еще год назад таких цен не было |
|
№54
07 05 2013, 15:15
gcc : На Гранте откатал друг год и плюясь продал ![]() Не удивительно Гранта и Гранд Витара немножко разные авто |
|
№55
07 05 2013, 15:17
avionic : Maxxb : Все идет к тому, что будет как в Англии. Там е46 12-14 лет стоит 50 тыщ рублей, в состоянии, которому любые наши ведра обзавидуются скорей бы ![]() пока будут загродительные пошлины и ведро не станет решетом ржавым 50к оно никогда стоить не будет. |
|
№56
Kolosok : avionic : artk : продал 3 недели назад лансерХ- ушел пулей без торга и сервиса. купил новую гранд витару . она новая стоит дешево. это к чему?? ![]() Интересно, сколько же это "дешево", и что входит в стоимость - голый овощ на палке? ![]() 935 2 литра на палке. у меня жена принципиально не катает автоматы. после этого видео я на ней остановился. а написал я к тому, что что-то полноприводное стоит бу от 850. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№57
Max-Gorky : gcc : На Гранте откатал друг год и плюясь продал ![]() Не удивительно Гранта и Гранд Витара немножко разные авто все одно, все едино |
|
Рекомендуем почитать на тему Что с рынком б/у авто?!
|
|
№58
07 05 2013, 15:21
artk : Kolosok : avionic : artk : продал 3 недели назад лансерХ- ушел пулей без торга и сервиса. купил новую гранд витару . она новая стоит дешево. это к чему?? ![]() Интересно, сколько же это "дешево", и что входит в стоимость - голый овощ на палке? ![]() 935 2 литра на палке. у меня жена принципиально не катает автоматы. после этого видео я на ней остановился. а написал я к тому, что что-то полноприводное стоит бу от 850. нечего особенного
|
|
№59
07 05 2013, 15:27
artk : Kolosok : avionic : artk : продал 3 недели назад лансерХ- ушел пулей без торга и сервиса. купил новую гранд витару . она новая стоит дешево. это к чему?? ![]() Интересно, сколько же это "дешево", и что входит в стоимость - голый овощ на палке? ![]() 935 2 литра на палке. у меня жена принципиально не катает автоматы. после этого видео я на ней остановился. а написал я к тому, что что-то полноприводное стоит бу от 850. Эт что видео отчет по дороге до Астрахани? |
|
№60
07 05 2013, 15:30
konan : Рынок-мертв. Люди в ожидании отпусков, машины покупать-странно... Вот Весной еще понимаю) неделю назад ГАЗПРОМу, РОСАТОМу и их дочкам бонусы выплатили, ща автопарк начнет обновляться. но здесь не о Е46 и подобных речь идет |
|
№61
07 05 2013, 15:31
ну и до нас дотянутся капельки нефтедолларов)
А BMW лучше |
|
№62
07 05 2013, 15:33
artk : 935 2 литра на палке. у меня жена принципиально не катает автоматы. и за что почти лям отдавать?! В свое время тоже только за механику была, но все течет, все меняется.))) Да и скинуть потом проще с автоматом.)) |
|
№63
07 05 2013, 15:36
вчера был в ТЦ Москва, квадры смотрел, так пока я на 6 этаж поднялся, меня авто-барыги одолели предложениями
|
|
№64
07 05 2013, 15:39
На рынке два дурака один покупает , второй продает
Я сам сменил пару авто, и скажу что причины продажи у всех это ушатанное состояние, сначала понимаешь какое г взял, потом не нарадуешься когда наконецто слил хоть за сколько то. Вот так и происходят продажи в россии, люди это уже давно поняли что после российских дорог, водил, пробок, топлива и зим , бушных машин лучше сторониться, какая бмв она ни была, а тут и опеля с фордами как кстати со своими кредитами на пять лет. Первое авто, которое мне приносит наслаждения больше чем геморроя это е46 , и я вообще не понимаю зачем ее продавать, если она меня по всем параметрам устраивает, я о ней много чего знаю, привык к динамике, габаритам и тд, только вовремя обслуживай и все. Мне иногда кажется что я ее никогда не продам. Знаю еще одного человека, тетя со мной в лаборатории работает, у нее е36 318 98 года, которую она любит бережет, не лихачит , обслуживает в хорошем сервисе и только хорошо о ней отзывается, и даже не смотря на овощной движок, ей его вполне хватает. Люди подходили на улице просили продать, но она тоже ее как мне кажется никогда не продаст. Такие пироги |
|
№65
07 05 2013, 15:40
Энергетик : вчера был в ТЦ Москва, квадры смотрел, так пока я на 6 этаж поднялся, меня авто-барыги одолели предложениями что предлагали? |
|
№66
07 05 2013, 15:42
АлександрТ
приедается. хочется новенькое. выше. 4 на 4 , дизель. и многое другое. |
|
№67
07 05 2013, 15:44
avionic : Энергетик : вчера был в ТЦ Москва, квадры смотрел, так пока я на 6 этаж поднялся, меня авто-барыги одолели предложениями что предлагали? да много чего, от пежо и опелей, заканчивая Е60 4,5, крайслером 300 в новом кузове, А5. Тачки намарафечены, начинаешь смотреть детальнее, живого места нет))) |
|
|
|
№68
07 05 2013, 15:45
Энергетик : avionic : Энергетик : вчера был в ТЦ Москва, квадры смотрел, так пока я на 6 этаж поднялся, меня авто-барыги одолели предложениями что предлагали? да много чего, от пежо и опелей, заканчивая Е60 4,5, крайслером 300 в новом кузове, А5. Тачки намарафечены, начинаешь смотреть детальнее, живого места нет))) я не про тачки
|
|
№69
07 05 2013, 15:46
Энергетик : да много чего, от пежо и опелей, заканчивая Е60 4,5, крайслером 300 в новом кузове, А5. Тачки намарафечены, начинаешь смотреть детальнее, живого места нет))) Т.е. ты все-таки повелся на зов манагеров? |
|
№70
07 05 2013, 15:47
avionic : Maxxb : Все идет к тому, что будет как в Англии. Там е46 12-14 лет стоит 50 тыщ рублей, в состоянии, которому любые наши ведра обзавидуются скорей бы ![]() гм... Англия вроде как с правым рулем, не? |
|
№71
07 05 2013, 15:48
msdos9 : avionic : Maxxb : Все идет к тому, что будет как в Англии. Там е46 12-14 лет стоит 50 тыщ рублей, в состоянии, которому любые наши ведра обзавидуются скорей бы ![]() гм... Англия вроде как с правым рулем, не? не, тебя наипали |
|
№72
07 05 2013, 15:49
Kolosok : Энергетик : да много чего, от пежо и опелей, заканчивая Е60 4,5, крайслером 300 в новом кузове, А5. Тачки намарафечены, начинаешь смотреть детальнее, живого места нет))) Т.е. ты все-таки повелся на зов манагеров? шел квадрик смотреть, уехал на пежо |
|
№73
07 05 2013, 15:53
Slava-aa : АлександрТ приедается. хочется новенькое. выше. 4 на 4 , дизель. и многое другое. А когда выбирал автомобиль, чего сразу не взял полноприводный высокий дизель уже 2.5 года ( ну из них половину времени в гараже правда стояла) катаюсь и до сих пор не могу нарадоваться, представляешь? меня все устраивает, мне не нужны всякие примочки современных авто типа сажевого фильтра, электроседел обдува задних пассажиров и так далее, я своими то опциями не пользуюсь совершенно , там люком кондеем стептроником подогревом и подкачкой сидушек, только парктронник считаю весчь Хотя конечно после покупки пришлось все равно вложиться некисло на расходники сальники подвеску тормоза колеса и тд, но это не напрягает когда основа в виде небитого кузова, живого мотора проводки салона и трансмиссии есть Если интересно можешь почитать мой бортовик по ссылке в подписи |
|
№74
07 05 2013, 16:02
Kolosok : artk : 935 2 литра на палке. у меня жена принципиально не катает автоматы. и за что почти лям отдавать?! В свое время тоже только за механику была, но все течет, все меняется.))) Да и скинуть потом проще с автоматом.)) не все машины ценятся на автомате. сгв как раз проще на мехе продать. а по цене- на рынке нет ничего полноприводного нормального дешевле 1.4 млн руб. а покупать еще один ломучий кусок говна я не хочу. мне хватает моего. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№75
07 05 2013, 16:06
Kolosok : Т.е. ты все-таки повелся на зов манагеров? не, мимо шел, просто останавливался возле того, что привлекло внимание (кроме опеля только) кстати, почему то когда континенталь бентли смотрел, ничего не сказали |
|