|
|
№76
23 04 2013, 14:03
Ухбля))) Тачан огонь))) Полностью разделяю все выше тобой сказанное)))
БАСС ты кем трудишься? Чем вообще можно заниматься после таких бессонных ночей??)))) |
|
№77
23 04 2013, 18:47
|
|
№78
23 04 2013, 18:59
RostoS : Sokol_corrado : Отличная машинка, интересно что с ней будет Будет все ок BASS а ты правда в Хорватию гоняешь ??? А ??? Привет кстати ![]() Да я не сомневаюсь что будет все ок) просто интересно как будет выглядеть)) |
|
№79
23 04 2013, 21:34
|
|
№80
23 04 2013, 23:07
Басс, поздравляю, и это, "чай" хороший! Уж по возможности балуй нас опусами...
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№81
23 04 2013, 23:10
Поздры Bass ты как всегда красава
|
|
№82
24 04 2013, 12:49
БМВэшник : Bass всё руки не дойдут до набора на работу И очень даже зря slalex : Поздравляю с приобретением! Кстати, раз уж ты так зацепился за 97, отталкиваясь от золотого числа. То дополню... 97 - это еще и аски-код буквы "а") Первая в алфавите как бы... Спасибо, мужчина! И за поздравления, и за "А" Zeke : Басюня красавец ![]() Привет, дружище Надеюсь, больше не буду теряться Энергетик : Bass не знаю за кого радоваться, за тебя, вернувшегося к истокам, то ли за соклубней, наконец то дождавшихся от тебя новостей п.с. я вот еще о чем подумал - скучный человек, это не про тебя. Салют!!! Спасибо Timir : Пишешь просто ОГОНЬ! Спасибо! е77кх : Главное чтобы нравилось...Я надеюсь она не дороже чем 1,9млн тебе продалась))) Вообще честно не понимаю смысла мотания в Питер за этими машинами,335 (и прочего неликвида) у 19 дилеров в Москве навалом и скидосы на них отличные. Продалась дороже... Но в таких вопросах надо на комплектуху смотреть, а она в этой машине на уровне, мягко говоря. В Питер - потому что там предложения от хороших людей лучше, чем в Москве. И даже такой неликвид, как 335, в Москве стоит на порядок дороже, чем в Питере. Дело не в городах, а в знакомствах е77кх : Bass "четвёрка" на носу уже,почему не дождался? Потому что мне нужно 4 двери... Если б этой необходимости не было, я б ни за что не продал Rossoneri garri666 : Ну наконец появился, Красавчег Спасибо Iverson : Ну надо было тогда уж четверку ждать Я б дождался, но 2 двери мне никак вааааще Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
Рекомендуем почитать на тему "Project 97" (F30/335i)
|
|
№83
24 04 2013, 12:57
Bass
привет наш аццкий маниачина рад тебе и твоим опусам
Ф. М. Достоевский |
|
№84
24 04 2013, 13:49
slalex : м-пакет будет? Скаже больше, он уже едет в Москву. И не он один, с ним в комплекте едет передний сплиттер Performance. Также по "телу" щас пытаюсь разобраться с одним старым знакомым китайцем, с которым мы уже разок контачили, но проблема в том, что то, что он предлагает еще не производится. Китайцы же они такие китайцы diabolus : Поздравляю! Но мне кажется,что надо было м3 брать новую, 335 уже попсой стала Спасибо AlexRS : Bass Поздравляю, всегда приятно читать то что ты пишешь И подозреваю что к старости ты начнешь писать мемуары, так как чувство слога присутствует Спасибо, мужчина, очень приятно Murman : Привет мужик! Пишешь как обычно красиво, и чай у тебя зло, я как то попробовал помню. Быстрей из шока выходи $. Привет! Спасибо Ты просто не распробовал Заезжай, еще разок угощу Zeke : И фото будет не лучшего качества ![]() Так-так-так!! Попрошу, уважаемый x5owner : Вобщем я тебя поздравляю отличная покупка! Отличный автомобиль))) и не слушай чудоков))) главное чтобы тебя она радовала) Спасибо большое Dimix : Ураааа!!! Дождались!!! Я, честно говоря, тоже ждал шестую серию! НО!! Bass По всему видно, что муза тобой захамутована плотно, и этот факт уверенно бъет все остальное!!!! ЗЫ: конечно я понимаю, что раньше чем через год вменяемых фоток ждать глупо ![]() Не отпущу Iverson : Оффну. Где взять этот чай? Ссылку в ЛС, если можно, буду благодарен. ![]() Я затариваюсь у своего знакомого в чайной компании "СЛОН", что на Войковской (так, пропиарил децл) Evilsmit : ::wow:: мои поздравления!! Спасибо большое J.P.R.F. : Welcome back to 3-er, старина! Спасибо, дружище!!! *Mr.Anderson* : Feodalle : Bass это конечно пи..дец, ты сумашедший, маниак епта Как будто первый день знакомы Sokol_corrado : Отличная машинка, интересно что с ней будет Посмотрим... План в голове вырисовался очень четко, но все меняется постоянно, то того нет, то это застряло где-то, то еще что-то. В общем, по мере будет видно Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№85
24 04 2013, 13:52
Bass
Ни сколько не сомневаюсь в твоем вкусе,уверен,что проэкт будет оч красивым и интересным И поздравляю с покупкой!!! |
|
№86
24 04 2013, 13:57
Pro.no0b : Bass поздры, машина как всегда класс будет время сделай плиз получше фото на улице где раскроеться цвет ![]() Спасибо : Аааааа!!!!!!!!!!! Шикардос! Мои поздры бро!!!) сам тащусь от F30 недавно закатился, правда на 328й... так мне вылезать из неё не хотелось!)Пасиб, бро! Ф30 - космос, ты прав! Вчера мой хороший друг, который сам ездит на GT 550 надо мной поржал, но он циник и для него все вокруг ровняется стоимости этого всего самого Alex_84 : Ухбля))) Тачан огонь))) Полностью разделяю все выше тобой сказанное))) БАСС ты кем трудишься? Чем вообще можно заниматься после таких бессонных ночей??)))) Спасибо, мужчина!!! У меня свой биз, занимаюсь ко-пакингом SergVolgograd : Басс, поздравляю, и это, "чай" хороший! Уж по возможности балуй нас опусами... Спасибо, дорогой, буду стараться! MITAI : Поздры Bass ты как всегда красава Куриха : Bass Ни сколько не сомневаюсь в твоем вкусе,уверен,что проэкт будет оч красивым и интересным И поздравляю с покупкой!!! Спасибо! Я уверен, что получится здорово, т.к. четко представляю, что должно получиться в итоге. Главное, чтоб афтермаркеты и их дистры не подводили Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№87
24 04 2013, 14:00
Bass : Фотки сделаю сразу, как закончатся дожди спасибо поржал Ф. М. Достоевский |
|
№88
24 04 2013, 14:21
*Mr.Anderson* : Bass : Фотки сделаю сразу, как закончатся дожди спасибо поржал Так, блин! Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№89
24 04 2013, 14:37
ну наконец-то вернулся, принимай поздравления
ЗЫ так глядишь и "сериальная" ветка оживет |
|
№90
24 04 2013, 14:44
23RUS : ну наконец-то вернулся, принимай поздравления ЗЫ так глядишь и "сериальная" ветка оживет Спасибо, дружище!!! П.с.: да ну вас нафиг с Сериалом
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№91
24 04 2013, 14:46
твои проекты воодушевляют
|
|
№92
24 04 2013, 14:52
Bass : П.с.: да ну вас нафиг с Сериалом ![]() после 4-0 от Баварии сильно не поговоришь |
|
|
|
№93
24 04 2013, 15:13
Бассевич
как истинный чу.... это правда шутка была ![]() красная самая зачетная была |
|
№94
24 04 2013, 16:21
Парни, спасибо за поздравления! Начну писать про машину...
Первым дело что я попытался приладить на 97-ю, это колеса с пятерки. RAYS VR.G2 - шикарны! Лучшие из существующих на сегодня колес на рынке. Но... Вышел обломчик, они не встали. Причем не встали так заподлянки, что я упарился метаться в дилеммах. Единственный вариант - ставить на задние колеса 265-ю резину (и это при ширине диска 10 дюйов) и валить развал в край. Выглядело б сногсшибательно! Но при таком раскладе пришлось ездить бы на внутренних ободах, а, значит, дискам хана за сезон. Да и 20-ки на тройке - это уже перебор В общем, погоревав чуток, взялся за поиск новых колес. На "просмотре" были следующие варианты: Ах, да, сразу уточню, что рассматривались лучшие из лучших. Все - ковка, все - легкое и прочное. Не надо писать мне фразы в духе "надо было смотреть это, это круче и т.д.". Я знаю, Герика хлебом не корми, дай че-нить такое отвесить, поэтому прошу заранее. Короче... 1) Modulare B18 Невероятно красивое колесо! И люди в компании невероятно отзывчивые! Но при всех плюсах этих колес, завод не может сделать разные ФЭЙСы на передних и задних дисках (фэйс - вид фронтальной части диска, изгиб и утопленность спиц). Да, это не самый важный момент при выборе колес, но для подобного дизайна разные фэйсы просто катастрофически необходимы. Очень жаль, потому что и по цене, и по срокам, и по параметрам, и по доставке мы с типами нашли общий язык очень легко и быстро... 2) RAYS VR.G2 Нефиг добавить, они говорят сами за себя... И фэйсы разные, и все остальные параметры на высоте. Без лишних слов - один из лучших дисков на рынке. Тем более, я на таких откатал сезон на F10 и был доволен как слон! Смущало только то, что после 20-ок надо будет взять 19-ки и может что-то смущать в них в духе "Блин, 20-ки, конечно, это было круто, но и 19-ки смотрятся огого как. Вроде...". Как сказала моя любимая "Смотреть из окна 23-го этажа уже не так интересно, если ты побывал на 24-ом". И она чертовски права 3) ADV.1 5.1 Эти товарищи могут все! 4) AVS Model F7 Я был в шаге от того, чтоб кликнуть кнопочку "Buy it". Меня не смущали одинаковые фэйсы даже. Я почему-то настолько поверил Йокогаме, что сомнений у меня почти не было. Поговаривают, что эти диски тяжеловаты ("тяжелый" - характеристика относительная, в абсолюте они пушинки, а, по сравнению с конкурентами, вопросы, конечно, есть). Почти кликнут кнопочку, но в последний момент меня переклинило. 5) RAYS G25 Вот мой выбор!!! Рок-н-ролл, мать его, ничего не сказать Проблема только в том, что изящноглазые товарищи те еще тугодумы! Или же переводчики в компаниях-посредниках без князя во лбу Как бы то ни было, общаться я затра...ался по поводу колес! Вот часть нашего с продавцом общения:Надеюсь, приедет то, что нужно Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№95
24 04 2013, 16:29
Bass
когда начинал читать пост даже и не сомневался, что в итоге будет RAYS Ф. М. Достоевский |
|
№96
24 04 2013, 16:32
EL GRiNGO : твои проекты воодушевляют Спасибо Gerik : Бассевич как истинный чу.... это правда шутка была ![]() красная самая зачетная была Да не, Стасевич, ты на 100% прав! Все черножопые любят белые машины Проблема в том, что целенаправленно белую машину я искал, когда брал e46. Ни с F10, ни с F30 у меня выбора особого не было, я отталкивался от наличия. Я и в случае пятерки, и в случае тройки хотел другие цвета. Какие - не скажу *Mr.Anderson* : Bass когда начинал читать пост даже и не сомневался, что в итоге будет RAYS Старею... Становлюсь предсказуемым Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№97
24 04 2013, 16:35
Bass : Да не, Стасевич, ты на 100% прав! Все черножопые любят белые машины
Ф. М. Достоевский |
|
№98
24 04 2013, 16:38
переговоры реально странные какие-то, по факту тебе так и не подтвердили размеры) |
|
№99
24 04 2013, 16:40
|
|
№100
24 04 2013, 16:46
Bass : Да не, Стасевич, ты на 100% прав! Все черножопые любят белые машины и костюмы белоснежные им всем лучше идут тонкости деталей, в колесах и 30ки вместе должны быть гармоничны
[album]47162[/album] |
|