|
|
№1
19 04 2013, 21:18
BMW 325i 2004г, Все было хорошо, были конечно нужны мелкие вложения в машину - disa, шланг гура и все тут. В остальном все было Окей, мотор масло не ел практически, ну грамм 500 на 8000км, коробка работала ровно.
В один момент, дернул черт намудрить с выхлопом, отцепили часть трассы (посередине) для доработки по звуку. Человек который взялся "по корефански" это сделать, сказал что если "так" (т.е. без глушителя) ездить то них№я не будет. 2 дня покатался с громким звуком. В один момент, в пробке, коробка встает в аварийный режим, на моторе "service engine". Еду в сервис, перед ним ставлю часть трассы без основной большой банки, выбиваю и высверливаю болты которыми крепится (прикипело очень сильно) пришлось постучать немного, на СТО говорят что по коробке ошибка по второй передаче (она переодически перестала переключаться со 2 на 3) а сервис (чек) горит, потому что лямбда зонд под замену. Сказали поменяем масло, почистим мехатроник, может поможет. Итог: 1.Коробка вообще ездит только на второй (редко на третьей) и встает также в аварийный режим. 2.Машину с ключа открыл у сервиса припаркованную. Постоянно показывает открытую водительскую дверь - на сколько я понимаю замок под замену. Решил брать кредит, нужна собственность какая нибудь, машина на транзитах, вы%бли могз в ГАИ. Потратил на все 4 дня и примерно 500-700км езды на аварийном автомобиле. С замены масла прошло примерно 6000-7000км, тысячу км назад долил уровень (немного). Вчера загорелась масленка, думаю странно, глюк наверно. Сегодня под вечер загоралась после каждого старт/стопа практически сразу. Загнал в гараж, и тут настроение окончательно испортилось - синий дым, даже может чуть более чем синий. В глушаке не сухо но и не сильно мокро. Масло очень мало, и дым кстати воняет как то не очень. Закрадывается мысль, могли ли ребята с СТО что нибудь наделать с мотором что бы появились такие признаки, или тут прямая причинно-следственная связь везде. И еще на СТО говорят что соленоиды 90% помогут. На какие суммы по всем пунктам готовиться? Сейчас еще с деньгами туговато, машину в гараж поставил, пусть стоит до ремонта.... |
|
№2
19 04 2013, 21:27
Ты автомобиль купил чтоль чтоб разложить его? Для начала ставь на место весь! выхлоп оригинальный...купи на разборе чтоль...так ты сможешь лечить проблемы по мотору... Коробка под ремонт (может мелкий, а может и 50 рублей отдать придется) Масло жрать начала - копать..вариантов куча...от течи до внезапного жора... я тут за 2 минуты вообще без всего масла остался, так что твой дымок это ерунда
|
|
№3
19 04 2013, 21:39
Каробас лучше на розборке за 30 купи чем ремонт в 50, а так особо париться не о чем-это бмв и не че тут не поделаеш,сделай всю сразу и не остовляй что то на потом, удачи с ремонтом
|
|
№4
19 04 2013, 21:40
jake : Каробас лучше на розборке за 30 купи чем ремонт в 50, а так особо париться не о чем-это бмв и не че тут не поделаеш,сделай всю сразу и не остовляй что то на потом, удачи с ремонтом 50 тока запчасти. |
|
№5
19 04 2013, 21:46
freemaks
Без глушителя ночью ездил??? |
|
№6
19 04 2013, 21:50
и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?!
|
|
№7
19 04 2013, 21:56
На работу может и ни как, но людей ты видимо подzаипал!)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Влетел... Коробка... Мотор... Помогите....
|
|
№8
19 04 2013, 21:56
freemaks : и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?! Ну все ясно, тебя прокляли... |
|
№9
19 04 2013, 22:01
Mostiff : freemaks : и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?! Ну все ясно, тебя прокляли... точно,ищи по соседям, кто проклял |
|
№10
19 04 2013, 22:02
да никак!
из за отсутствия части глушака, мотор масло жрать не станет, и коробка не сломается. тебе просто не повезло, видимо так было до тебя. |
|
№11
19 04 2013, 22:05
|
|
№12
19 04 2013, 22:11
freemaks : и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?! нет не может. Бред. А по поводу ремонта...б.у., я бы не брал, так как: "скупой платит дважды", сталкивался уже с таким не раз. Отремонтируй коробку(только ремонтируй там, где тебе дадут гарантию), если нужно сделай мотор и будешь ездить еще хренову тонну километров:) У меня тут тоже форсунки на дизеле наелись, так я тоже думал б.у форсунки поставить, в итоге не стал и сделал свои, ремонт обошёлся в 65к. P.S. Ничего не поделаешь, ты купил БМВ:) да и другие машины тоже ломаются... |
|
№13
19 04 2013, 22:23
bacs : freemaks : и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?! нет не может. Бред. А по поводу ремонта...б.у., я бы не брал, так как: "скупой платит дважды", сталкивался уже с таким не раз. Отремонтируй коробку(только ремонтируй там, где тебе дадут гарантию), если нужно сделай мотор и будешь ездить еще хренову тонну километров:) У меня тут тоже форсунки на дизеле наелись, так я тоже думал б.у форсунки поставить, в итоге не стал и сделал свои, ремонт обошёлся в 65к. P.S. Ничего не поделаешь, ты купил БМВ:) да и другие машины тоже ломаются... новые дешевле стоят,что-то дорогой ремонт |
|
№14
19 04 2013, 22:30
deniska035 : bacs : freemaks : и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?! нет не может. Бред. А по поводу ремонта...б.у., я бы не брал, так как: "скупой платит дважды", сталкивался уже с таким не раз. Отремонтируй коробку(только ремонтируй там, где тебе дадут гарантию), если нужно сделай мотор и будешь ездить еще хренову тонну километров:) У меня тут тоже форсунки на дизеле наелись, так я тоже думал б.у форсунки поставить, в итоге не стал и сделал свои, ремонт обошёлся в 65к. P.S. Ничего не поделаешь, ты купил БМВ:) да и другие машины тоже ломаются... новые дешевле стоят,что-то дорогой ремонт Нет не дешевле...смотри: ремонт каждой форсунки с запчастями обошелся 7700р*6 = 46200р + снятие установка одной форсунки 1200р*6 = 7200р итого 53400р (а 65к вышло я просто делал еще замер компрессии + диагностику и замену насоса). |
|
№15
19 04 2013, 22:37
bacs : deniska035 : bacs : freemaks : и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?! нет не может. Бред. А по поводу ремонта...б.у., я бы не брал, так как: "скупой платит дважды", сталкивался уже с таким не раз. Отремонтируй коробку(только ремонтируй там, где тебе дадут гарантию), если нужно сделай мотор и будешь ездить еще хренову тонну километров:) У меня тут тоже форсунки на дизеле наелись, так я тоже думал б.у форсунки поставить, в итоге не стал и сделал свои, ремонт обошёлся в 65к. P.S. Ничего не поделаешь, ты купил БМВ:) да и другие машины тоже ломаются... новые дешевле стоят,что-то дорогой ремонт Нет не дешевле...смотри: ремонт каждой форсунки с запчастями обошелся 7700р*6 = 46200р + снятие установка одной форсунки 1200р*6 = 7200р итого 53400р (а 65к вышло я просто делал еще замер компрессии + диагностику и замену насоса). ну тогда почти так же |
|
№16
19 04 2013, 22:40
deniska035 : bacs : deniska035 : bacs : freemaks : и ночью и днем, ездил. как выхлоп на работу мотора сказывается??? сейчас последней банки нет, изза этого жор может быть масла?! нет не может. Бред. А по поводу ремонта...б.у., я бы не брал, так как: "скупой платит дважды", сталкивался уже с таким не раз. Отремонтируй коробку(только ремонтируй там, где тебе дадут гарантию), если нужно сделай мотор и будешь ездить еще хренову тонну километров:) У меня тут тоже форсунки на дизеле наелись, так я тоже думал б.у форсунки поставить, в итоге не стал и сделал свои, ремонт обошёлся в 65к. P.S. Ничего не поделаешь, ты купил БМВ:) да и другие машины тоже ломаются... новые дешевле стоят,что-то дорогой ремонт Нет не дешевле...смотри: ремонт каждой форсунки с запчастями обошелся 7700р*6 = 46200р + снятие установка одной форсунки 1200р*6 = 7200р итого 53400р (а 65к вышло я просто делал еще замер компрессии + диагностику и замену насоса). ну тогда почти так же Где почти то? Новая форса стоит минимум 10к:) |
|
№17
19 04 2013, 22:43
bacs
а у тебя же 6 шт , я то о 4-х веду разговор ...ну если все работы произвести самому а они не сложные то как раз и получиться) |
|
|
|
№18
19 04 2013, 22:45
Reolinx : ::p:: Ты автомобиль купил чтоль чтоб разложить его? Для начала ставь на место весь! выхлоп оригинальный...купи на разборе чтоль...так ты сможешь лечить проблемы по мотору... Коробка под ремонт (может мелкий, а может и 50 рублей отдать придется) Масло жрать начала - копать..вариантов куча...от течи до внезапного жора... я тут за 2 минуты вообще без всего масла остался, так что твой дымок это ерунда ![]() фантастика, ездил пол года без глушителя, только коллектор стоял и все! и ничего не случилось ! ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№19
19 04 2013, 22:48
deniska035 : bacs а у тебя же 6 шт , я то о 4-х веду разговор ...ну если все работы произвести самому а они не сложные то как раз и получиться) Ты уверен что они не сложные? |
|
№20
19 04 2013, 22:51
bacs : deniska035 : bacs а у тебя же 6 шт , я то о 4-х веду разговор ...ну если все работы произвести самому а они не сложные то как раз и получиться) Ты уверен что они не сложные? уверен,сам это уже делал и товарищу на бмв и буквально вчера на камазе,на бмв легко все вышло, а вот на камазе потребовался обратный молоток |
|
№21
19 04 2013, 22:51
На прошлом ведре с М43 при разрыве трубы после штанов, она вообще не ехеала, так что взаимосвязь все-таки есть.
По теме - гтов продать Тебе коробас если что:) Брал здесь у Джема, проехал километров 100 на нем:) |
|
№22
20 04 2013, 10:20
Druid104 : На прошлом ведре с М43 при разрыве трубы после штанов, она вообще не ехеала, так что взаимосвязь все-таки есть. По теме - гтов продать Тебе коробас если что:) Брал здесь у Джема, проехал километров 100 на нем:) У 320-325 коробки разные должны быть, там передаточные числа другие, или ошибаюсь? С меня 10000руб содрали на СТО уже, говорят купи соленоиды - примерно 12000руб и 90% что она поедет. |
|
№23
20 04 2013, 10:30
Синий дым и жор масла резко может появиться когда рвется мембрана КРКГ.
|
|
№24
20 04 2013, 14:05
Ingineer : Синий дым и жор масла резко может появиться когда рвется мембрана КРКГ. +1 |
|
№25
20 04 2013, 17:59
DiabloGS : Reolinx : ::p:: Ты автомобиль купил чтоль чтоб разложить его? Для начала ставь на место весь! выхлоп оригинальный...купи на разборе чтоль...так ты сможешь лечить проблемы по мотору... Коробка под ремонт (может мелкий, а может и 50 рублей отдать придется) Масло жрать начала - копать..вариантов куча...от течи до внезапного жора... я тут за 2 минуты вообще без всего масла остался, так что твой дымок это ерунда ![]() фантастика, ездил пол года без глушителя, только коллектор стоял и все! и ничего не случилось ! какая ж фантастика...? без глушака ему ничего ремонтировать не хотят
|
|