|
|
№1
07 05 2009, 16:35
Накрывается сцепление. На педали вибрации, во время трогания машину трясет. В общем решил ставить облегченный маховик + усиленное сцепление.
На м-центре нашел вот такие варианты: 1) полный комплект JB Racing [url]http://www.mcenter.su/index.php?page=item_info&id=199[/url] 2) отдельно маховик Fidanza + ? [url]http://www.mcenter.su/index.php?page=item_info&id=138[/url] В первый я так понимаю все включено? Т.е. полный комплект, покупаешь и едешь ставить? Маховик там облегченный, а что за сцепление кто знает? Если брать второй вариант, то какое покупать сцепление? И вообще какой вариант лучше? Цены не слабые.. |
|
№2
08 05 2009, 12:01
Все что ли в топике про шкоду сидят?
|
|
№3
08 05 2009, 12:11
а в чем вопрос то?
если просто легкий маховик берешь то ставишь стоковое сцепление если хочешь повысить и характеристики самого сцепления то берешь из тюнячего что нибудь. |
|
№4
08 05 2009, 12:31
Хочу повысить и характеристики сцепления и облегчить маховик.
С маховиком все понятно, вопросы по сцеплению: 1) в комплекте JB Racing сцепление усиленное? 2) если я беру такой комплект, мне понадобится что-то еще или останется заплатить только за установку? 3) если я беру Fidanza, то какое усиленное сцепление лучше взять? Конкретно - фирма, название. PS: сцепление нужно - усиленная органика |
|
№5
08 05 2009, 17:32
Все, что усиленное - плохо скользит и от этого трогаться некомфортно. Оно не для обычной эксплуатации. Ставь обычное, не создавай себе проблемы. Облегченный маховик тебе ничего не даст. Только на месте газовать будет прикольно - и это все.
|
|
№6
08 05 2009, 18:33
Дедушка Намто : Все, что усиленное - плохо скользит и от этого трогаться некомфортно. Оно не для обычной эксплуатации. Ставь обычное, не создавай себе проблемы.
+1 не замора4ивайся сильно.... |
|
№7
08 05 2009, 18:36
Дедушка Намто : Все, что усиленное - плохо скользит и от этого трогаться некомфортно. Оно не для обычной эксплуатации. Ставь обычное, не создавай себе проблемы. Облегченный маховик тебе ничего не даст. Только на месте газовать будет прикольно - и это все.
Я благодарен за предостережение, но все же не последую твоему совету. Маховик даст столько сколько должен, я не жду увеличения динамики в 2 раза ))) А сцепление я не керамику и не карбон собираюсь ставить Так что жду советов по конкретным вариантам... В разделе тюнинг активность нулевая по ходу |
|
Рекомендуем почитать на тему Какое сцепление + маховик посоветуете
|
|
№8
08 05 2009, 18:39
Korj
а не лу4ше ли добавить эту сотку на обмен машины |
|
№9
08 05 2009, 18:54
поставил стандарт