|
|
№326
27 03 2013, 01:56
Lancer Evo : duki : Lancer Evo : А ведь мог славу возыметь, стрелканувшись с Борзом! Откуда такое погоняло ? Чеченцы "короновали", "Борз" по-чеченски - волк. А еще Борз это первый автомат который я в руках подержал |
|
№327
27 03 2013, 01:58
Lancer Evo : Тебе лошком галимым не западло представляться, юродивый? Зассал, от стрелки отказавшись, соси [censored], шепелявый. В Краснодаре знаю ребятишек при делах - норальные. А ты видно зразу - терпеливый, не у кормушки краснодарской. ладно, не огорчайся, а в свою жопу обкончайся! Бу-га-га!! Что с тебя клоуна пьяного взять... Стрелочник херов
|
|
№328
27 03 2013, 02:07
Mostiff : Lancer Evo : Mostiff захворал слегка - Тяжесть в жопе нелегка! Воспрошает: что со мной? Тут все ясно - геморрой! Меньше в жопу ты [censored] И все будет [censored]! Ну а коль отдасться хочешь За НЕГО ты ртом возьмись! У тебя все признаки латентного гомосека, что не высер, то про жопу или отсос... Больное? Опущенный? В детстве подвергался насилию? ![]() Отдыхай, клоун, пойди хлебни храброй воды еще, чтобы дух появился ![]() Ты не понял, прокаженный. Иди учи иль дрочи. Короче, [censored] тебя. Ты молодй, поэтому я к тебе снисходителен, образумешься, на старших не лезь с обосноваловом, коли в лаптях, да подпоясанный. Я в 90-е капитал смастерил, а ты где был? папаня на мороженное давл, а ты на пиво бацал? А оскорбления не в масть, мы в инете, не видим друг друга, поэтому зачем они? Они не одобряются. еще раз подтверждает, что ты простолюдин тире баб нет, дрочу один. Успокойся, у вас там в Сочи заварушка намечается, лучше сконцентрируйся на ней. Я тебя уже опустил прилюдно, поэтому не пытайся выйти из ситуации...ты лох |
|
№329
27 03 2013, 02:11
2Mostiff
Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 |
|
№330
27 03 2013, 02:13
Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№331
27 03 2013, 02:14
Lancer Evo : Mostiff : Lancer Evo : Mostiff захворал слегка - Тяжесть в жопе нелегка! Воспрошает: что со мной? Тут все ясно - геморрой! Меньше в жопу ты [censored] И все будет [censored]! Ну а коль отдасться хочешь За НЕГО ты ртом возьмись! У тебя все признаки латентного гомосека, что не высер, то про жопу или отсос... Больное? Опущенный? В детстве подвергался насилию? ![]() Отдыхай, клоун, пойди хлебни храброй воды еще, чтобы дух появился ![]() Ты не понял, прокаженный. Иди учи иль дрочи. Короче, [censored] тебя. Ты молодй, поэтому я к тебе снисходителен, образумешься, на старших не лезь с обосноваловом, коли в лаптях, да подпоясанный. Я в 90-е капитал смастерил, а ты где был? папаня на мороженное давл, а ты на пиво бацал? А оскорбления не в масть, мы в инете, не видим друг друга, поэтому зачем они? Они не одобряются. еще раз подтверждает, что ты простолюдин тире баб нет, дрочу один. Успокойся, у вас там в Сочи заварушка намечается, лучше сконцентрируйся на ней. Я тебя уже опустил прилюдно, поэтому не пытайся выйти из ситуации...ты лох Ситуация показывает обратное, лох ты, к тому же клоун стихоплетный, назначающий стрелки на форуме С тебя все тешатся и ржут, а ты принимаешь за чистую монету. Жри вискарь в одиночку, как прокаженный алкаш и тешь всех своими высерами в инете дальше, это видимо все, что у тебя есть... Удачи, комик...
|
|
№332
27 03 2013, 02:15
Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 Да без проблем! Только обосновывать будешь ты свои гомосяцкие посты в мою сторону. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу свидетелей ДТП возле МГУ
|
|
№333
27 03 2013, 02:16
Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет! |
|
№334
27 03 2013, 02:17
Mostiff : Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет!
|
№335
27 03 2013, 02:18
Vorobov : Mostiff : Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет! ![]() Братва не спит, стрелы бьет |
|
№336
27 03 2013, 02:19
Mostiff : Vorobov : Mostiff : Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет! ![]() Братва не спит, стрелы бьет
|
№337
27 03 2013, 02:20
Для когото понты дороже денег, нужно же людям где то самореализовыватьс...
|
|
№338
27 03 2013, 02:26
Mostiff : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 Да без проблем! Только обосновывать будешь ты свои гомосяцкие посты в мою сторону. Говно твое не читал - лепра. Когда и где, [censored]? Давай стрелканемся, ты герой, [censored]. Я в рот тебе обосную, сосать будешь со слюнями - как я люблю. Как я люблю это - лошарика переферийного нагибать. Где встречаемся, лошкарь в жопу [censored]? говори... |
|
№339
27 03 2013, 02:29
Всем внимание!
Сейчас тот случай, когда потянули за базар участника форума, хоть и лошкаря. Эта краснодарская мразь боьше не появиться у вас, проститесь с ним. Я эту суку оброкм облажу. гандон краснодарский, сри в штаны. |
|
№340
27 03 2013, 02:29
Суть только в том, что вы нагадили, отметившись так или иначе, в чужой теме. И в теме для её автора серьёзной. И абсолютно похер, как для вас лично эта тема выглядит (это к первому появившемуся "сидельческому" посту, прежде всего, и ко всем возбудившимся следом). Надеюсь, модераторы пару-тройку страниц снесут.
|
|
№341
27 03 2013, 02:31
Если честно, без шуток, то надо придумать тказ от отступного - если эта мразь зассыт, то баньте его, оттраханного в жопу лошка. А жаль его, так как он подмахивал попой - не подмахивал ни кто!
|
|
№342
27 03 2013, 02:32
Lancer Evo : Mostiff : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 Да без проблем! Только обосновывать будешь ты свои гомосяцкие посты в мою сторону. Говно твое не читал - лепра. Когда и где, [censored]? Давай стрелканемся, ты герой, [censored]. Я в рот тебе обосную, сосать будешь со слюнями - как я люблю. Как я люблю это - лошарика переферийного нагибать. Где встречаемся, лошкарь в жопу [censored]? говори... Затроил, циклоп? Приезжай, как будешь в городе кину тел в личку. Ты действительно представитель секс меньшинств Своих ищешь? Должен тебя огорчить, любитель мужских жоп, я к вашим не имею отношения. Так что соси сам у себя
|
|
|
|
№343
27 03 2013, 02:32
Mostiff : Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет! сделай Лансеру минет
|
|
№344
27 03 2013, 02:33
Gerik : Mostiff : Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет! сделай Лансеру минет ![]()
|
|
№345
27 03 2013, 02:33
helg : Суть только в том, что вы нагадили, отметившись так или иначе, в чужой теме. И в теме для её автора серьёзной. И абсолютно похер, как для вас лично эта тема выглядит (это к первому появившемуся "сидельческому" посту, прежде всего, и ко всем возбудившимся следом). Надеюсь, модераторы пару-тройку страниц снесут. Иди [censored], пресловутый. ты кому предъяву кинул7 падай ниц меж моих яиц. |
|
№346
27 03 2013, 02:34
Gerik : Mostiff : Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет! сделай Лансеру минет ![]()
|
№347
27 03 2013, 02:34
Vorobov : Gerik : Mostiff : Vorobov : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 ![]() Привет, атлет! сделай Лансеру минет ![]() ![]() не в рифму горемычный тире......
|
|
№348
27 03 2013, 02:35
helg : Суть только в том, что вы нагадили, отметившись так или иначе, в чужой теме. И в теме для её автора серьёзной. И абсолютно похер, как для вас лично эта тема выглядит (это к первому появившемуся "сидельческому" посту, прежде всего, и ко всем возбудившимся следом). Надеюсь, модераторы пару-тройку страниц снесут. Согласен, тему нужно модерировать, прошу прощения за несдержанность.... |
|
№349
27 03 2013, 02:36
Mostiff : Lancer Evo : Mostiff : Lancer Evo : 2Mostiff Ты готов со мной встретиться и обосновать свой нездоровый рамс7 Да без проблем! Только обосновывать будешь ты свои гомосяцкие посты в мою сторону. Говно твое не читал - лепра. Когда и где, [censored]? Давай стрелканемся, ты герой, [censored]. Я в рот тебе обосную, сосать будешь со слюнями - как я люблю. Как я люблю это - лошарика переферийного нагибать. Где встречаемся, лошкарь в жопу [censored]? говори... Затроил, циклоп? Приезжай, как будешь в городе кину тел в личку. Ты действительно представитель секс меньшинств Своих ищешь? Должен тебя огорчить, любитель мужских жоп, я к вашим не имею отношения. Так что соси сам у себя ![]() [censored]...это пост лоха и терпилы, соси дальше, учись говорить... |
|
№350
27 03 2013, 02:37
Lancer Evo
есть в архиве стихи смешные не гомосексуальной наклонности? |
|