|
|
№1
26 03 2013, 09:30
привет , у меня такая проблема бмв е46 купил на рынке ,понятно уже минус . в общем ситуация такая ездил месяца два с крышки подтекал антифриз ,тупо просто доливал антифриз и всё, потом решил купить новый заказал в евро авто ,купил поставил,утром вышел смотрю долить антифриз на панели ,посмотрел под машиной вытекло немного видно.поехал в евро авто подняли машину сказали надо менять бачок расширительный и патрубок верхний ,хорошо поменяли,поездил два дня и опять антифриза нет ,поехал сказали бачок течет ,я как же так он новый ,по гарантии поменяли,я уехал. на следующий день опять нет поехал опять поменяли бачок,но сказали как то странно давайте поставим б\у может он нормально будет не течь ,поехал покатался по городу возвращаюсь домой и о чудо бачок взрывается ,прям бах звук нормальный такой и все в пару ,поехал плюнул купил еще один бачок и поставил сам ,думал мож они в системе воздух оставили ,всё закрутил все как надо поставил купил новый термостат и помпу на всякий ,поездил два дня и он лопнул опять ,при этом крышки у меня дома остались 4 штуки и все новые ,подскажите плиз что можно сделать ,ехать в автосервис не я уже бабла отдал и толку нет 2 автосервиса так и ре решили вопрос а бобла поимели
|
|
№2
26 03 2013, 09:39
Борис
Едь в клубный автосервис. |
|
№3
26 03 2013, 09:43
может фриз переливаешь?
странная фигня какая то
|
|
№4
26 03 2013, 09:45
подсос где то походу воздуха, крышку надо оригинал поставить и забыть про неё, от дизеля крышки еше ставят она раньше давление сбрасывает
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№5
26 03 2013, 09:59
SanLoiD : может фриз переливаешь? странная фигня какая то ![]() да нет на минимум антифриз |
|
№6
26 03 2013, 10:01
Pro.no0b : подсос где то походу воздуха, крышку надо оригинал поставить и забыть про неё, от дизеля крышки еше ставят она раньше давление сбрасывает покупал оригинал ,от дизеля не слышал |
|
№7
26 03 2013, 10:05
Борис
как воздух выгонял? Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
Рекомендуем почитать на тему расширительный бачек взрывается что делать
|
|
№8
26 03 2013, 10:08
Заедь реально к Пашке в BMWELLCOME. Там пацаны шустрые как понос.
|
|
№9
26 03 2013, 10:09
Доброго утра. Щас злыдни проснуться, замучают тебя )))))))))))))) где темка от новичка ))))))
По теме - если систему при заправке прокачали (в чём я сомниваюсь) новую крышку на расширительный, пройдет твой недуг. |
|
№10
26 03 2013, 10:17
мне каджеться крышка должна скидывать давление при любом раскладке. нет?
нормально прокачали систему или нет . если есть избыточное давление крышка должна срабатывать |
|
№11
26 03 2013, 10:27
Бачек взрывается только при заклинивший(нерабочей) крышки!(особенно если бачек уже старый). Давление конечно желательно стравливать - но это также может сделать рабочая крышка! Я например 4и года ездил и не сбрасывал давление(чайник [censored]
|
|
№12
26 03 2013, 10:33
после замены печка жарила или дул холод?
|
|
№13
26 03 2013, 10:34
Buratino
у меня весной тоже самое было. бочку пишел копец. в сервисе сказали, крышки надо раз в два года менять. |
|
№14
26 03 2013, 11:16
ты открой и погляди в бачок этот. может там пузырьки. может у тебя бошка кривая и выхлоп идет в антифриз
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№15
26 03 2013, 11:25
artk : ты открой и погляди в бачок этот. может там пузырьки. может у тебя бошка кривая и выхлоп идет в антифриз во во я тоже на это грешу что у тебя так((( |
|
№16
26 03 2013, 11:29
Сдается мне из за этого машину и продали.
Насчет Клубного сервиса:Может человек в каком нибудь Мухосранске живет. Насчет крышки тут даже тема была,мнение неоднозначное,у кого то все нормально работало, поставил новую крышку оригинал для профилактики, и рванул расширительный.У самого на машине 2002года стояла родная крышка,ездил с ней 1,5года и не менял. Просто крышку надо завернуть до конца и отвернуть чуть чуть обратно.Имхо мое мнение. |
|
№17
26 03 2013, 11:41
Pro.no0b : Борис как воздух выгонял? под наклонам машины ,потом в патрубке верхнем есть вентиль выкручиваешь его до конца и льешь в бачок антифриз, из отверстия вентиля как пойдет атифриз все закручивал вентиль,антифриз на минимум ,крышку закрываю бочка завожу ,ну может не правильно но я так делал ! |
|
|
|
№18
26 03 2013, 11:43
Борис из бочка выхлопом воняет?
|
|
№19
26 03 2013, 11:46
Была такая хня, трещина в башке и соответственно выхлоп в антифриз.
|
|
№20
26 03 2013, 11:49
SMR : Была такая хня, трещина в башке и соответственно выхлоп в антифриз. Вот это полная жопа... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№21
26 03 2013, 11:51
Борис : Pro.no0b : Борис как воздух выгонял? под наклонам машины ,потом в патрубке верхнем есть вентиль выкручиваешь его до конца и льешь в бачок антифриз, из отверстия вентиля как пойдет атифриз все закручивал вентиль,антифриз на минимум ,крышку закрываю бочка завожу ,ну может не правильно но я так делал ! машину ставь на ровное, включаешь температуру климы на максимум а вентилятор вручную на минимальные обороты и выгоняешь воздух из деаэрационного винта Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№22
26 03 2013, 11:56
abyss : после замены печка жарила или дул холод? печка жарит ппц сильно руку не подержать ,очень сильно жарит |
|
№23
26 03 2013, 11:57
Борис : abyss : после замены печка жарила или дул холод? печка жарит ппц сильно руку не подержать ,очень сильно жарит значит воздух выгнал. artk тебе уже написал причину |
|
№24
26 03 2013, 12:10
artk : ты открой и погляди в бачок этот. может там пузырьки. может у тебя бошка кривая и выхлоп идет в антифриз пузырьков не вижу ,выхлопа не идет вроде ,но дело в том что видно голова не родная видно что её меняли ,это моё мнение потому что есть явные признаки ,когда допустим завел машину на холодную все прокачал вроде циркулирует не чего не бежит поработает мин 5-10 все сразу бежит жидкость из под крышки бочка если крышки нет ,то есть настолько сразу уровень подымается что хз что делать ,если крышку закрыл прогрел до рабочей температуры патрубки нормально так надуваются ,что нижний что верхний и прикол в том что вроде ппц температура а в нижним холодная ,радиатор не скажу что холодный просто теплый немного ждал ждал но вентилятор так и не сработал ,но стоило мне открыть вентиль в верхнем патрубке и через секунд 3-4 закрыть как сразу пар и о чудо вентилятор заработал но на 4-7 секунд и все снова не включается .да и еще может мне кажется что она немного дымит но масло не жрет |
|
№25
26 03 2013, 12:15
abyss : Борис из бочка выхлопом воняет? вроде нет |
|