|
|
№26
01 05 2009, 16:36
Тоже так попадал один раз в 90ых. Только там разменять просили а не перстни купить, на МКАДЕ и Алтушке. я тогда на ЖИПе ездил
|
|
№27
01 05 2009, 16:39
nofear323
nofear323 : Сделай вывод для себя, урок недорогой кстати. тож верно, часто далеко и не с такими суммами гоняю...
|
|
№28
01 05 2009, 16:47
другой реакции оперативников можно было и не ждать... а за историю спасибо! все станем на чуточку внимательнее...
|
|
№29
01 05 2009, 17:02
Чего только ловкачи-мошенники не придумают, если эта история конечно правда, а не попытка Lavr006 объяснить работодателю недосдачу 40.000 рублей.
|
|
№30
01 05 2009, 17:10
V_l_a_d_i_m_i_r : Чего только ловкачи-мошенники не придумают, если эта история конечно правда, а не попытка Lavr006 объяснить работодателю недосдачу 40.000 рублей.
=))) |
|
№31
01 05 2009, 17:13
интересная история конечно...и грустная. Прежде всего потому, что невероятное количество раз и в сети, и по телеку и по радио и где угодно рассказывалось о всевозможных приемах мошенничества и их производных. Пока не начнем думать головой, нас будут и дальше разводить.
А что касается мнения топикстартера насчет оперативников, то мне непонятно чего он хочет. Отдал деньги, даже номер не запомнил. Требовать от других проще, чем от себя. Lavr006, сочувствую потере но соглашусь с nofear323. Если все действительно было так, как пишешь, то будет тебе уроком. Но имхо какая-то странная ситуация. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№32
01 05 2009, 17:15
ПЗДЦ!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Стыдно и Жутко обидно... лохотрон...
|
|
№33
01 05 2009, 17:48
Outlaw : Но имхо какая-то странная ситуация.
Есть такое дело Но, справедливости ради, стоит заметить, что этот участок дороги (ул. Лодочная) очень глухой. Я гулял там недавно. Люди там не ходят, справа вдоль канала, в лесной посадке, ездиет трамвай, слева НПО "Молния"... Свидетелей хрен найдешь, как и ментов. Место для "развода" идеальное. |
|
№34
01 05 2009, 18:20
snoop : И самое хреновое, что эти ублюдки били по чувству жалости!
эти ублюдки били по чувству жадности скорее ,а в виде гипноза были побрякушки "шейхов " в которые вложился потерпевший по этому и на номер машины не посмотрел ..... а актеры видимо были талантливые и эмоции неподдельные, дорогой театр . мне вот ситуация видится иначе , кажется что потерпевший хотел воспользоваться ситуацией и купить по дешевке золото-бриллианты за то и поплатился да еще и чужими деньгами , значит думал обернуть это дело с выгодой ....бесплатный сыр..... |
|
№35
02 05 2009, 00:18
Outlaw : интересная история конечно...и грустная. Прежде всего потому, что невероятное количество раз и в сети, и по телеку и по радио и где угодно рассказывалось о всевозможных приемах мошенничества и их производных. Пока не начнем думать головой, нас будут и дальше разводить.
А что касается мнения топикстартера насчет оперативников, то мне непонятно чего он хочет. Отдал деньги, даже номер не запомнил. Требовать от других проще, чем от себя. Lavr006, сочувствую потере но соглашусь с nofear323. Если все действительно было так, как пишешь, то будет тебе уроком. Но имхо какая-то странная ситуация. ГИПНОЗ, ничего не запомнишь. Все как в тумане. |
|
№36
02 05 2009, 00:34
обидно конечно, но только причем здесь "доблестная" милиция, ты же сам деньги отдал, никто тебя не заставлял, поэтому они и отнекиваются, нахрена им лишний висяк, за который начальство их вздрючит, а вообще из-за таких уродов как эти индусы колесо где-нить пробьешь или бензин кончится и хрен кто остановится помочь...
|
|
№37
02 05 2009, 00:35
Уроды
|
|
№38
02 05 2009, 00:45
23RUS : обидно конечно, но только причем здесь "доблестная" милиция, ты же сам деньги отдал, никто тебя не заставлял, поэтому они и отнекиваются, нахрена им лишний висяк, за который начальство их вздрючит, а вообще из-за таких уродов как эти индусы колесо где-нить пробьешь или бензин кончится и хрен кто остановится помочь...
они черные, их с простым народом не перепутаешь. Цыгане наверно. |
|
№39
02 05 2009, 00:45
Lavr006 : ...., начинают в истереки и в слезах снимать все свои печатки, браслеты, говоря что не нужны никаких драгоценностей, мол очень богаты, когда типа у них такое горе! Лапша на моих ушах от такой картины уже просто даже не держится и отваливается… точно уже и не помню что они мне там наговорили… короче собственноручно в замен на их «золото» отдал не свои 40 кусков... По мне так решил за 40000рублёв купить "пол-кило" золотого лома. А вышел облом. Какой лохотрон,жлобство да и только. : Мессер
....Сочувствую, гипноз - сильная штука! А при чем тут гипноз? Под гипнозом уж тогда этим деятелям было проше картошку по цене золотого слитка ему слить?А так они стали замарачиваться с нихилыми подделами из желтого металла. Скорее -это простые психологи-мошеники. ЗЫ.Жадность- фраера сгубила. А менты отфутболили ,т.к. как на хрен им висяки. |
|
№40
02 05 2009, 00:56
nofear323 : 23RUS : обидно конечно, но только причем здесь "доблестная" милиция, ты же сам деньги отдал, никто тебя не заставлял, поэтому они и отнекиваются, нахрена им лишний висяк, за который начальство их вздрючит, а вообще из-за таких уродов как эти индусы колесо где-нить пробьешь или бензин кончится и хрен кто остановится помочь... они черные, их с простым народом не перепутаешь. Цыгане наверно. ну это здесь были черные, я кучу случаев знаю когда простой народ также кидал, сцуки |
|
№41
02 05 2009, 15:52
V_l_a_d_i_m_i_r
|
|
№42
02 05 2009, 16:06
Комар
Да по какому еще чувству жадности (не хочу матом ругаться)!!! Я не хотел никакого выгодного товарообмена, они все разыграли так что я каким-то хреном, хотя неособо доверчивый, им поверил, что действительно у людей какое-то там большое горе и срочно нужны бабки, ну и конечно же выглядело это все так что в итоге мне все это воздастся при обмене золота обратно на деньги, но это было не преоритетным фактором... так что умоляю не грызть пдобными злыми сообщениями... |
|
|
|
№43
02 05 2009, 16:07
nofear323 : ГИПНОЗ, ничего не запомнишь. Все как в тумане.
+1000 |
|
№44
02 05 2009, 16:08
Lavr006
да не то, чтобы дебилы неверующие...просто действительно странная ситуация..не каждый день как бы... и еще вопрос: факт, что босс-армянин как то характеризует его действия? Если бы, допустим, он был русским или хохлом, то он бы сказал что-нить типа "да забей, хрен с ним с баблом"??? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№45
02 05 2009, 16:12
jun : Жадность- фраера сгубила.
Дай бог тебе таким же фраером когда-нибудь не стать внезапно! Удачи тебе по жизни ! |
|
№46
02 05 2009, 16:15
|
|
№47
02 05 2009, 16:16
Outlaw : факт, что босс-армянин как то характеризует его действия? Если бы, допустим, он был русским или хохлом, то он бы сказал что-нить типа "да забей, хрен с ним с баблом"???
Нет,арменгин - не арменин, это тут непричем, я не нацист, не если только отчасти,сказал к слову. И разговор с ним шел не отом чтоб мне это как-бы все простить, я на это даже и не надеялся, а просто попрасил вычетать из з\п, в ответ получил упреки и подозрения, типа выше тут приводимых, вот и все |
|
№48
02 05 2009, 16:17
Gerik : no comments
тебя улыбнула моя простодушность? |
|
№49
02 05 2009, 16:21
Lavr006 : Gerik : no comments тебя улыбнула моя простодушность? если бы ко мне подошли индусы или цигане....мне вот ли4но пофиг было бы ... пусть у них хоть весь род вымрет... ЗЫ. немного оффтопа : я живу на коломенской, у нас кинотеатр Орбита есть.... там сцена есть ...так вот в праздник первого мая там кавказцев 4еловек 50 толпилось и лезгинку танцевали...настока меня все это внутренне воротило |
|
№50
02 05 2009, 16:38
Gerik : 4то имею, дабы в Москве жили одни русские
+1000 |
|