|
|
№1
18 02 2016, 15:27
В общем история такая, вчера на авито нашел объявление о продаже М/// руля в идеальном состоянии, по привлекательной цене в 4000 руб вот собственно само объявление которое до сих пор висит на авито https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti ... _729545938
Собственно в сказки никогда не верил но с..ка алчность с подвигла попасть в лохотрон Позвонил продавцу, тот взял трубку все рассказал ответил на все мои вопросы. Ну и договорились что я ему посылаю предоплату 2000 руб тот отвозит руль в транспортную компанию высылает мне квитанцию об отправке ну и соответственно я ему отправляю остаток. Ну и после посыла денег трубку этот гандон больше не взял. сейчас ездил в полицию хотел заяву катнуть, но как оказалось на месте таких как я очень даже не мало, да и суммы совсем не маленькие, оказывается люди по 500000 руб переводят за автомобили Народ как думаете как отомстить этому уроду, да и еще будьте аккуратнее не верьте в сказки. Ну и анекдот в тему Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: - Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. - Во первых хочу машину крутую. - Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. - Также хочу жену-красавицу. - На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. - Ну и в третих хочу миллион долларов. - На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: - Милый, исполни и ты мое желание. - Ты же бабка колдунья, сама все можешь. - Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: - Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? - Сорок, бабушка, сорок. - Такой большой, а до сих пор в сказки веришь. |
|
№2
18 02 2016, 15:32
а мне из гермаши гбц предлагали за 100евро
|
|
№3
18 02 2016, 15:34
Сорри конечно за прямоту, но сам лапоть ) Даже если бы стоил адекватных денег (не вызывая подозрений) ну нельзя в нашей стране отправлять деньги, неизвестным лицам. И речь тут не о наказании, а о получении опыта, и благо небольшой "шишкой" А вообще кризис сказывается, за последние 2 недели, ломанули 3 друзей в вк, в том числе мою жену (у меня же денег в долг попросила ) я не повелся конечно, сразу позвонил, но от имени жены написали всем друзьям, кто отвечал вступали в диалог и минут за 10 срубили на этом 5500...Будьте бдительны в общем. |
|
№4
18 02 2016, 15:35
отомсти ему по крутому...отправь ему вторую половину суммы...только представь в каком он шоке будет...
|
|
№5
18 02 2016, 15:36
ChikO : Народ как думаете как отомстить этому уроду Возможно для этого придется съездить в тюрьму и насрать ему в ужин |
|
№6
18 02 2016, 15:39
sergy : ::p:: Сорри конечно за прямоту, но сам лапоть ) Даже если бы стоил адекватных денег (не вызывая подозрений) ну нельзя в нашей стране отправлять деньги, неизвестным лицам. И речь тут не о наказании, а о получении опыта, и благо небольшой "шишкой" А вообще кризис сказывается, за последние 2 недели, ломанули 3 друзей в вк, в том числе мою жену (у меня же денег в долг попросила ) я не повелся конечно, сразу позвонил, но от имени жены написали всем друзьям, кто отвечал вступали в диалог и минут за 10 срубили на этом 5500...Будьте бдительны в общем. хм... неплохую идейку подкинул... |
|
№7
18 02 2016, 15:40
переписка с "женой" ))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в лохотрон
|
|
№8
18 02 2016, 15:41
Bleiz : а мне из гермаши гбц предлагали за 100евро Ну и как успешно? А ведь я же [censored] знал про эти схемы, что зеки с тюрьмы так шалят. Опера мне сказали что у этих тварей объявления есть практически во всех рубриках на авито. |
|
№9
18 02 2016, 15:41
Может Ты рано беспокоишься....Глядишь прийдёт Тебе через недельку повестка о посылке! А чел трубу не берёт так как видимо понял что продал за копейки руль и теперь бухает с горя!
|
|
№10
18 02 2016, 15:45
Александр325Сi : Может Ты рано беспокоишься....Глядишь прийдёт Тебе через недельку повестка о посылке! А чел трубу не берёт так как видимо понял что продал за копейки руль и теперь бухает с горя! Да это идеальный расклад, но есть один нюанс квитанцию об отправке я так и не увидел и не увижу. Да и в смске ему уже все написал что я о нем думаю. |
|
№11
18 02 2016, 15:47
Народ, а попробуйте кто нибудь набрать этому гандону, мне интересно он трубку возьмет с другого региона, ну за одно и превед от меня из Рязани передайте
|
|
№12
18 02 2016, 15:48
У меня у самого слюни текли на такие объявы на авито где за 180 т.р и з германии тебе притянут 330 на самом что ни на есть фарше.Но предоплата 15000 и ВСЕ!!!ни каких бумажек.И кстати иногда выстреливают подобные типа тачка под заказ как на фото,а там не конфетка а мармеладка.Все думал,а может правда но,переболел!
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№13
18 02 2016, 15:50
Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался!
|
|
№14
18 02 2016, 15:52
Кстати у нас тут на форуме одного парня давно правдо это было тож кинули причем грамотно в нике реального продавца изменили буквы с англ на русские и ник прошел регистрацию,а потом от имени реального продавца в личке дали номер карты ну,а дальше думаю нет смысла рассказывать что было.
|
№15
18 02 2016, 15:54
Только что Он мне на авито ответил...Я спросил его,есть ли отправка?Он:Есть
Я:один ли у вас руль или несколько? Ждём ответа))) |
|
№16
18 02 2016, 15:54
Александр325Сi : Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался! Жизнь очень серьезная судья и на бав человека на 2000 она заберет у тебя 20000.
|
№17
18 02 2016, 15:58
Den4ik575 : Александр325Сi : Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался! Жизнь очень серьезная судья и на бав человека на 2000 она заберет у тебя 20000.только кинутые так себя успокаивают |
|
|
|
№18
18 02 2016, 15:59
4iban : Den4ik575 : Александр325Сi : Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался! Жизнь очень серьезная судья и на бав человека на 2000 она заберет у тебя 20000.только кинутые так себя успокаивают ребят,киньте меня тыщ на 300,а то мне 3 ляма срочняком нужны |
|
№19
18 02 2016, 16:01
Den4ik575 : Александр325Сi : Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался! Жизнь очень серьезная судья и на бав человека на 2000 она заберет у тебя 20000.Согласен все под одним небом ходим |
|
№20
18 02 2016, 16:02
Мишган : 4iban : Den4ik575 : Александр325Сi : Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался! Жизнь очень серьезная судья и на бав человека на 2000 она заберет у тебя 20000.только кинутые так себя успокаивают ребят,киньте меня тыщ на 300,а то мне 3 ляма срочняком нужны Номер карты в личке, засылай бабло. 3 мульта вернутся, не успеешь и глазом моргнуть. |
|
№21
18 02 2016, 16:03
4iban : Den4ik575 : Александр325Сi : Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался! Жизнь очень серьезная судья и на бав человека на 2000 она заберет у тебя 20000.только кинутые так себя успокаивают Не думаю...За все в нашей жизни нужно платить.А если не ты то твои дети,внуки... живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№22
18 02 2016, 16:04
paw : Мишган : 4iban : Den4ik575 : Александр325Сi : Я пару лет назад,40тыщ в литву отправил какому-то челу за диски колёсные....И когда Он первые пару раз не взял трубку,тоже думал что упырь...Но млять всё в поряде в итоге...чел деловой и занятой оказался! Жизнь очень серьезная судья и на бав человека на 2000 она заберет у тебя 20000.только кинутые так себя успокаивают ребят,киньте меня тыщ на 300,а то мне 3 ляма срочняком нужны Номер карты в личке, засылай бабло. 3 мульта вернутся, не успеешь и глазом моргнуть. не вижу л.с.!пришли фотку карты с двух сторон и сделай переадресацию смс на мой номер(см. личку) |
|
№23
18 02 2016, 16:06
ChikO
на авито жалобу напиши хотябы, там даже кнопка есть donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№24
18 02 2016, 16:07
Мишган : не вижу л.с.!пришли фотку карты с двух сторон и сделай переадресацию смс на мой номер(см. личку) Потому-что я тебя кинул, поэтому и не видишь) Повелся ведь)
|
|
№25
18 02 2016, 16:07
sergy : ChikO : Народ как думаете как отомстить этому уроду Возможно для этого придется съездить в тюрьму и насрать ему в ужин
|
|