|
|
№26
21 03 2013, 16:56
Wilhelm : Это все на форе очередного обслуживания послезимнего) Когда нужно менять стойки, еще что-то, когда стучит что-то... это все наболевшее конечно... но машина любая требует иногда ухода. Просто бмв требует к себе немного бОльшего внимания. Еще если ссылку сделать на возраст.. а чего вы хотели - машине уже 10 лет почти! Для автомобиля это очень приличный срок. Интересно посмотреть на состояние новых нынешних машин через 10 лет.. У нас, ребят, на руках классика! Последние из могикан так сказать.. нет, я послезимнее обсуживание тут не причем. классика? ну надо во что-то верить, конечно...так к классике и подход особый. эт не на каждый день авто... и я как раз про то что ведрам 10 лет. это дохерааааааа Быстро легально не дорого |
|
№27
21 03 2013, 16:58
MAR : Чет не понятно для чего писанина написана написана в разделе выбор БМВ дабы уберечь заблудшие души от неверного шага сейчас купить нормальную 46 невероятно сложно, проще в лотерее джек-пот сорвать. встречаются экземпляры конечно, но даже вывеска - клубный авто - не говорит НИ О ЧЕМ Быстро легально не дорого |
|
№28
21 03 2013, 17:00
wthf : slalex : wthf : было забавно, когда я давал ссылки на клубные авто - а мне в ответ - эт мы смотрели, ведро В бюджете до 300к походу ищешь? одна крашена как из балончика, другая вообще не едет а сама 3л вон белая 3л вообще целых 1.5 месяца в одних руках и чувак ее слить не может, а тачка огонь) viewtopic.php?f=3&t=83149 viewtopic.php?f=3&t=95697 про белую ссылка думаю не нужна Вот ппц... ) Первая продается уже почти год, понятное дело, что там какие-то косяки... Во-второй продавец открыто сказал, что коробке пздц И по этим вариантам так обобщать... Ну, в общем, у каждого свои заморочки и твое мнение понятно. Не понятно только зачем ты тут это все расписать решил.. |
|
№29
21 03 2013, 17:03
-=WEST=- : Из единиц не катался наверное только на 123d и 118. 116 я дерну даже на своей древней 318 кстати, 120d была с чипом, как мне сказали чуть мощнее 123d в стоке, ехала У дизеляк в основном проблемы с маслоотделителем и цепью ГРМ, но все лечится, зато масло не ест Но самая главная проблема 123их, это то что их почти нет в продаже, во всяком случае в Питере, выбирать не из чего. ![]() 135 и м1 - авто с конским налогом. и сток денег за 1чку платить - мракобесие. хотя они конечно самые драйверские. 123д встречается крайне редко, согласен. вроде как лучше 120д. но если 120д взять в норм состоянии и чипануть - то практически тоже самое будет. зато выбор есть) а 118-120 - ясно что не для гонок. со своими косячками, но авто безопаснее, надежнее и тд. если мало места - е90. тут все кто на нее пересел визжал от восторга в сравнении с е46. PS. мне самому нравится 46 кузов. внешне. технически - это устаревшее ведро которое опережало время. но видимо оно уже выдохось) Быстро легально не дорого |
|
№30
21 03 2013, 17:03
Радует только то, что вы пишите "Конец Эпохи" - значит она все таки была!!! - в отличии от истории других марок
П.С. годы берут свое - это нормально. Меня однажды поразил младший брат друга. на тот момент у друга была WRX STi - я спросил у его брата - когда вырастишь - захочешь такую? Сказал НЕТ! Грит когда я вырасту будут другие тачки. я окуел эт услышанного (ему было лет 9 тогда!!!) |
|
№31
21 03 2013, 17:05
slalex : Вот ппц... ) Первая продается уже почти год, понятное дело, что там какие-то косяки... Во-второй продавец открыто сказал, что коробке пздц И по этим вариантам так обобщать... Ну, в общем, у каждого свои заморочки и твое мнение понятно. Не понятно только зачем ты тут это все расписать решил.. просмотрено было машин просто уйма. это то что вспомнилось и нашлось по ссылкам. про тачку где АКПП - если бы там дело было только в АКПП ребята бы ее купили. про красную - там был другой ценник. и описание тоже - машина судя по нему была СОК" Быстро легально не дорого |
|
№32
21 03 2013, 17:07
wthf
ты где пропадал то? |
|
Рекомендуем почитать на тему Конец прекрасной эпохи
|
|
№33
21 03 2013, 17:11
crackhead : wthf ты где пропадал то? работал как черт. то офис, то банк, то стройка, то европы). и в пробках) но я все время поглядывал, чего тут, как) Быстро легально не дорого |
|
№34
21 03 2013, 19:49
на БК тема подвернулась, как раз может быть полезна автору
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=691553 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№35
21 03 2013, 20:27
ну и так понятно что е 46 старая машина , 90,92 новее , дороже и больше хороших вариантов ,есть деньги на более новый авто бери ,к чему тема не понятно!?
|
|
№36
21 03 2013, 20:59
е 46
|
|
№37
21 03 2013, 21:07
wthf : дело не в цене... дело в том что за 1.1 млн ты получаешь оч крутую машину. МАШИНУ. а покупая за 500 46 ты даже ведро не получишь) набор для сборки. и кстати вложения ТТ и Roki доказывают это) да лан тебе))) за 500-600 46-ую можно взять седанку в состоянии еще поездит... тыс 200-300 сверху и она как новая... кто как за машиной следит... про купехи согласен((( жаль но их почти нет... не ну может есть но я боюсь даж связываться) пару машин на форуме видел вроде ниче.. но лично не смотрел |
|
№38
21 03 2013, 21:17
200 штук на свап м3
|
|
№39
22 03 2013, 02:11
сarlsson : на БК тема подвернулась, как раз может быть полезна автору http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=691553 толстовато Быстро легально не дорого |
|
№40
22 03 2013, 02:45
Вообщем с такими принципами - только новая бмв с салона, а судя по всему ценник играет роль как видно по постам, то новое корейское ведро или рабочего ослика...
Если вам не нужна динамика, управляемость, скорость, а как вы говорите перемещение на адекватной скорости то любая другая марка вам подходит... После покупки е46 вбухал в нее как минимум стоимость еше одной е46 но счастлив этим вложениям... Езжу на е70 и как-то не впирает вообще хотя индивидуал с хорошей комплектацией и 4.8 объемом и проблем с ним нет уже 100 тык накатал... имхо после окончания выпуска е38 е39 е46, то бмв которое славится своим стилем закончилось и пошли е90 и другая шушера... Почему-то рекорд круга в кузове е46 еше не побила ни одна машина из новых... Но это мое мнение так что не можете не париться и дальше говорить что есть хорошие ведра с болтами без души и есть турбопалки чешкие, а есть машины, которые стоят внимания и это не зависит от возраста или технологической продвинутости... Смотрите на америкосов где старый мустанг может стоить дороже нового в разы и знатоками ценится в тысячи раз выше...
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№41
22 03 2013, 05:29
MaximkaBrovary : Вообщем с такими принципами - только новая бмв с салона, а судя по всему ценник играет роль как видно по постам, то новое корейское ведро или рабочего ослика... Если вам не нужна динамика, управляемость, скорость, а как вы говорите перемещение на адекватной скорости то любая другая марка вам подходит... После покупки е46 вбухал в нее как минимум стоимость еше одной е46 но счастлив этим вложениям... Езжу на е70 и как-то не впирает вообще хотя индивидуал с хорошей комплектацией и 4.8 объемом и проблем с ним нет уже 100 тык накатал... имхо после окончания выпуска е38 е39 е46, то бмв которое славится своим стилем закончилось и пошли е90 и другая шушера... Почему-то рекорд круга в кузове е46 еше не побила ни одна машина из новых... Но это мое мнение так что не можете не париться и дальше говорить что есть хорошие ведра с болтами без души и есть турбопалки чешкие, а есть машины, которые стоят внимания и это не зависит от возраста или технологической продвинутости... Смотрите на америкосов где старый мустанг может стоить дороже нового в разы и знатоками ценится в тысячи раз выше... ![]()
|
|
№42
22 03 2013, 05:39
-Evgen- : 92й года 2009 в хорошей комплектухе будет стоить 1,1-1,3 тут ты друг подзагнул, 335 не попадает в данный бюджет |
|
|
|
№43
22 03 2013, 09:34
Битая, крашеная,.... тьфу - Баба
|
|
№44
22 03 2013, 09:58
swimmer : -Evgen- : 92й года 2009 в хорошей комплектухе будет стоить 1,1-1,3 тут ты друг подзагнул, 335 не попадает в данный бюджет причем тут 335 вообще? |
|
№45
22 03 2013, 09:58
а я бы не поменял свою 46ую на 92ую. внешне еще 92 куда ни шло, но салон
не понимаю, что все жалуются на цену в 600к за 330 е46. по мне это адекватная цена за такую машину в ухоженном состоянии. если была бы возможновть взять новую е46, я думаю я бы готов было выложить 900к за нее =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№46
22 03 2013, 10:00
С автором и хочется не согласиться, и согласиться в то же время придется... естественно, что эпоха кузова пятнадцатилетней давности проходит..и это грустно для нас, владельцев оного... как по финансовым соображениям, так и по морально-этическим... особенно для тех, кто осознанно выбрал именно эту модель за один из красивейших кузовов, качественные материалы отделки и один из лучших интерьеров, которые и сегодня даст фору многим современным авто... особенно грустно для тех, кто всегда мечтал о такой машинке и только недавно добрался до мечты, а она начала таять сразу в руках... все это грустно, но все же неизбежно...я это понял, когда увидел таксистов на 46-ых кузовах, причем на коже-роже... и когда местный магазин запчастей сменил изображение М3 е46 на картинку с новым кузововм на рекламном баннере..)
Знакомые тоже подначивают, мол пора менять на что-то посвежее... ну нравится пятера в 60-ом кузове внешне... сел, посидел, на мой взгляд, интерьер в разы более убогий чем на е46... как в плане дизайна, так и в плане материалов..неуютный какой-то... 90-ый кузов как кузов вообще не нравится... как сказал Кларксон, "диван на колесиках"... С другой стороны, в той ценовой категории, в которой сейчас находится 46-ая, она попадает в сравнение в отечественным автопромом, а на этом поле боя 46-ая пока что однозначно выигрывает ) Так что остается утешаться этим и тем, что владельцы живых 46-ых ездят на машинах - символах эпохи, добротно и красиво сделанных, которые не прошли так незаметно, как 90-ой кузов... Да и притягивать взгляды и умы спустя 15 лет-не такой уж плохой результат
Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
№47
22 03 2013, 10:03
сколько раз уже посещали мысли взять что-то поновее, но производства Японии или Чехии, и всегда потом что-то останавливает.
В гараж машину когда загоняю, после всегда потом назад оглянусь на машину, у неё глазки ещё в пол накала горят, прям как смотрит на меня, красивая всё-таки эта старая морда |
|
№48
22 03 2013, 10:19
Пока что являюсь обладателем и 330купе46 и 335 в 92 кузове,и периодически пересаживаюсь с одной на другую... Так вот скажу 46 кузов по надежности на голову превосходит 92ой,по качеству отделки тоже,по дизайну-ну эт кому,как нра... Конечно после 335 46й не едет и не рулится,но управлять этим авто-особое удовольствие... 92-попрактичнее,покомфортнее-но,к сожалению на этих машинах компания bmw уже подрастеряла свою харизму,но мотор 3 литра битурбо конечно рулит!!!
|
|
№49
22 03 2013, 10:22
saubagatar
Хорошо сказал
|
|
№50
19 04 2013, 09:25
wthf от части поддерживаю тебя. Если бы в данный момент искал бы БМВ, то смотрел бы 125. Но их так мало на рынке
|
|