|
|
|
№1701
12 03 2013, 11:32
Энергетик : теперь я знаю где можно столбики на пиз..тить Тимир, когда поедем? у тебя багажник большой Да... как раз стоя встанут отлично! Сёдня? |
|
№1702
12 03 2013, 11:34
Timir
ты к белому дому, а я тем временем метнусь к прокуратуре а посля подарим столбики соседям ares325 |
|
№1703
12 03 2013, 11:41
Энергетик : Timir ты к белому дому, а я тем временем метнусь к прокуратуре а посля подарим столбики соседям ares325 неее... я сам себе их возле дома поставлю
|
|
№1704
12 03 2013, 11:44
Timir : Энергетик : Timir ты к белому дому, а я тем временем метнусь к прокуратуре а посля подарим столбики соседям ares325 неее... я сам себе их возле дома поставлю ![]() тебе то на [censored]? у тебя вроде подобных качелей не возникает |
|
№1705
12 03 2013, 12:01
Энергетик : Timir : Энергетик : Timir ты к белому дому, а я тем временем метнусь к прокуратуре а посля подарим столбики соседям ares325 неее... я сам себе их возле дома поставлю ![]() тебе то на [censored]? у тебя вроде подобных качелей не возникает Впрок! |
|
№1706
12 03 2013, 12:04
Timir
я предлагаю как в ролике прям от микрорайона к тебе отдельную полосу захерачить |
|
№1707
12 03 2013, 12:15
Энергетик : Timir я предлагаю как в ролике прям от микрорайона к тебе отдельную полосу захерачить Не... лучше въезд в город.... ща ваще жопа начинается
|
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№1708
12 03 2013, 12:26
весельчак : orange прикинь, а если сосед не при делах? если не он царапал? вариант 2 снимет он вашу разборку на видео (например на видеорегистратор в машине) и тогда мало того что ты ему денег занесёшь, чтобы не сидеть, так и место его за километр впредь обходить будешь! ![]() как выяснилось очень большое кол-во совпадений, этот уникум и другим машинки портил из-за 'своего' места.. и вроде проводили воспитательные работы и не раз, человек видимо неадекват, ладно если бы постоянно туда ставил, а тут всего разок, можно было бы и стикер под дворником с угрозами оставить |
|
№1709
12 03 2013, 14:07
ну дак ебашь с ноги его
|
|
№1710
14 03 2013, 20:34
А вот я сегодня припарковался, "как бы на чужое место"...не потому, что хотел нагадить на кого-то или захотелось огрести или дать по морде кому-то утром, а просто потому, что не было мест...при чем я знаю, что если бы я не поставил там машину, место бы заняла восьмерка, ехавшая за мной...вот уже запасся мудрыми словечками, матосодержащими, на утренний час...выписками из статьи 12.35...
И знаете что? Да я понять не могу, какого фига я буду уроду какому-то утром доказывать, что я не олень! Если перекроют, даже машину трогать не буду, сразу ГАИ и эвакуация...а если выйдет раньше, чем менты приедут, сфоткаю на всякий случай...из принципа буду ждать...а не дождусь, спущу все колеса...быдло надо учить!!! |
|
№1711
14 03 2013, 21:21
читаю тему и создаётся впечатление, что метные писатели живут на вулкане или вообще на другой планете!
неужели в стране так всё плохо? может стоит (как рекомендует "тони беспантони") написать путину? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1712
14 03 2013, 22:35
Reolinx : А вот я сегодня припарковался, "как бы на чужое место"...не потому, что хотел нагадить на кого-то или захотелось огрести или дать по морде кому-то утром, а просто потому, что не было мест...при чем я знаю, что если бы я не поставил там машину, место бы заняла восьмерка, ехавшая за мной...вот уже запасся мудрыми словечками, матосодержащими, на утренний час...выписками из статьи 12.35... И знаете что? Да я понять не могу, какого фига я буду уроду какому-то утром доказывать, что я не олень! Если перекроют, даже машину трогать не буду, сразу ГАИ и эвакуация...а если выйдет раньше, чем менты приедут, сфоткаю на всякий случай...из принципа буду ждать...а не дождусь, спущу все колеса...быдло надо учить!!! чтобы нагадить это "учителя" уепки перекрывают, а нормальные люди паркуются, чтобы... припарковать машину!!! какого уя надо еще думать "а вдруг это чьето место"??? |
|
№1713
14 03 2013, 22:37
весельчак : читаю тему и создаётся впечатление, что метные писатели живут на вулкане или вообще на другой планете! неужели в стране так всё плохо? может стоит (как рекомендует "тони беспантони") написать путину? вот лучше бы он писал клубным сервисам! а то с путиным он умнее всех, а по ремонту разводят его как лошару, а еще тут качал -коренной, свое место у него во дворе, учить и перекрывать надо чужих... вот его на сервисе и "научили"
|
|
№1714
14 03 2013, 22:43
Вы все никак не успокоитесь
я вчера закрыл какого то залетного,кинул телефон под лобовое.Через час примерно звонок с просьбой убрать авто,вышел убрал,чел уехал и я припарковался.
|
|
№1715
14 03 2013, 22:51
Out of control : Вы все никак не успокоитесь я вчера закрыл какого то залетного,кинул телефон под лобовое.Через час примерно звонок с просьбой убрать авто,вышел убрал,чел уехал и я припарковался.вот это нормальное поведение! |
|
№1716
14 03 2013, 22:58
ares325 : Out of control : Вы все никак не успокоитесь я вчера закрыл какого то залетного,кинул телефон под лобовое.Через час примерно звонок с просьбой убрать авто,вышел убрал,чел уехал и я припарковался.вот это нормальное поведение! аналогичная ситуация - звоню и выходит тип с недовольной рожей и бутылкой пива. |
|
№1717
14 03 2013, 22:59
ares325 : Out of control : Вы все никак не успокоитесь я вчера закрыл какого то залетного,кинул телефон под лобовое.Через час примерно звонок с просьбой убрать авто,вышел убрал,чел уехал и я припарковался.вот это нормальное поведение! у меня под лобовым приклеена табличка с моим мобильным, а у тебя? SK-799 : ares325 : Out of control : Вы все никак не успокоитесь я вчера закрыл какого то залетного,кинул телефон под лобовое.Через час примерно звонок с просьбой убрать авто,вышел убрал,чел уехал и я припарковался.вот это нормальное поведение! аналогичная ситуация - звоню и выходит тип с недовольной рожей и бутылкой пива. ты его с хлебом/солью ждал? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№1718
15 03 2013, 08:50
SK-799 : ares325 : Out of control : Вы все никак не успокоитесь я вчера закрыл какого то залетного,кинул телефон под лобовое.Через час примерно звонок с просьбой убрать авто,вышел убрал,чел уехал и я припарковался.вот это нормальное поведение! аналогичная ситуация - звоню и выходит тип с недовольной рожей и бутылкой пива. Ахах это был не я-) |
|
№1719
15 03 2013, 09:14
2весельчак
я оставляю табличку с телефоном если даж теоретически машина может кому-то помешать или если кого-то перекрываю. |
|
№1720
15 03 2013, 13:57
ares325
а я её не убираю, она всегда под лобовым! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1721
15 03 2013, 14:01
весельчак : ares325 а я её не убираю, она всегда под лобовым! ну респект, че |
|
№1722
15 03 2013, 14:03
а я думаю вдруг те кто номера тырит, увидят номер тел, снимут номера и смс отправят "хош назад - плати")))
поэтому и убираю када не надо |
|
№1723
15 03 2013, 14:06
У меня табличка заламинирована и лежит в
кармашке водительской обшивки |
|
№1724
15 03 2013, 14:08
Out of control : У меня табличка заламинирована и лежит в кармашке водительской обшивки |
|
№1725
15 03 2013, 14:39
ares325 : а я думаю вдруг те кто номера тырит, увидят номер тел, снимут номера и смс отправят "хош назад - плати"))) поэтому и убираю када не надо если снимут номера я узнаю сразу, а ты только когда увидишь записку под дворником! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|