|
|
№1
28 04 2009, 01:07
всем привет,проблема такая,везь мозг уже высосала,машинка 320,2000 года,мигают повороты с удвоенной частотой,как будто лампочка перегорела,и слева в заднем фонаре вместо поворота мигает габарит
|
|
№2
28 04 2009, 01:23
проверяй массу между разъемом и дорогой в плафоне. проблемма только в массе
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
28 04 2009, 01:29
тугарин
Разбирай люстру, почисти контакты и обработай ВДшкой. Такая же фигня была, три раза с удвоенной частотой моргал ,потом выравнивался, а габарит начал тускнеть постепенно. Дошло до того что поворотник работать вообще перестал, а габарит как свеча мерцал пока не потух. Кстати тоже лев. задн. Окислилось всё [censored]. |
|
№4
02 05 2009, 01:51
разобрал все,везде побрызгал,не помогло...
Случайно залез в блок,который свет включает,оказалось,там весь угол у платы выгоревший и оплавившийся,поменял плату,чисто попробюовать с другого авто,и все заработало,и мигает не часто и горит,то,что нужно. вот |
|
№5
02 05 2009, 14:40
при замене блока LSZ нужно его кодировать, менять вин и коректировать пробег. иначе будут проблемы
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
02 05 2009, 16:22
GUNhed : при замене блока LSZ нужно его кодировать, менять вин и коректировать пробег. иначе будут проблемы
может я не про тот блок?сгорел который слева у руля,с крутилками включения света и ПТФ,поставили,все работает,только пишет на приборке,что 4 лампы неисправны |
|
№7
02 05 2009, 18:16
это он и есть )
на диагностике (особенно приборки) найдешь еще много интересного. плюс ко всему на самой приборке на пробеге загорится красная точка Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему мигают поворотники
|
|
№8
02 05 2009, 22:05
придется в столицу ехать,у нас в вологде никто сделать не сможет,а вот еще вопрос,а блоки б\у перекодируются?сколько цена вопроса может быть и есть какая нибудь в них разница?
|
|
№9
02 05 2009, 23:27
перекодируются без проблем. но официалы бЭу блоки не прописывают. диллерское оборудование не позволянт менять пробег в нем и вин
![]() |
Рекомендуем почитать на тему мигают поворотники
|