|
|
|
№1626
07 03 2013, 20:49
Top Gun
О совместном пользовании выше написала,естессно не у каждого свой прямоугольничек,ктр.он типа чистит.Это бред! Я касаемо темы.Если у метро паркуете в близлежащем дворе,то держите удар...жильцы будут правы.Другое дело...претензия будет тока по факту порчи имущества и вот это обиднее будет. Ну вот,например активисты ТСЖ соседнего дома....положили искуств.газончик и пронумировали места для жильцов по номерам авто.Нужно конкретный случай разбирать. ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№1627
07 03 2013, 21:33
Top Gun : 2 Эля Тут речь идет и о том, что этими придворовыми стоянками в равной степени могут пользоваться все жители дома, а не один гавнюк, написавший номер своей машины на асфальте или табличке и иногда очищающий это место от снега, что по его мнению дает ему право безвозмездно и единолично считать это место своим. а я вот другого мнения, думаю гавнюк это тот кто ничего не чистит , а машину ставит на расчищенное место. одно дело когда жэк чистит двор, другое когда это делают жильцы! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1628
07 03 2013, 21:42
2 весельчак
Ты чистишь его только для того чтобы поставить только сейчас, завтра на этом месте может оказаться другой, и он будет прав. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1629
07 03 2013, 21:51
Top Gun
зимой у нас каждый чистит место под свою машину и никто не занимает соседские места и вообще у нас дружный дом и все друг друга знают и уважают чужой труд! летом машины ставятся в свободном порядке. P.S. по поводу царапин на машинах: у знакомого в москве, во дворе таджик-дворник царапал машины за то, что они ему мешали убирать двор!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1630
07 03 2013, 22:46
romanandreev_78 : ares325 : romanandreev_78 : одни спортсмены в теме а в обратку если переипут ![]() ну почемуже)) вот еще [censored]..л подтянулся, самый смелый на форуме))) а кули ты думал а за [censored] л ответишь гад |
|
№1631
07 03 2013, 22:49
romanandreev_78 : ares325 : Out of control : Ибо нех*й ставить на чужое место,людей заставлять нервничать "свое место" это на унитазе дома! или в частном доме на своей земле. во дворе все общее! ну так и ставь у себя дома на сортире свою помойку а не занимай чужие места ![]() тяжело на 9й этаж заносить)) чужих мест и своих нет в моем дворе - все общие! ставлю на свободные, никого не блокирую |
|
№1632
07 03 2013, 22:51
Out of control : ares325 : приежжай ко мне на чай и ставь на любое свободное! я не жадный))) Ты то может и не жадный,а вот соседи твои могут почикать судя по твоим рассказам я болт давно забил на упырей |
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№1633
07 03 2013, 22:52
Эля : У нас тут одна дама на "яичном" обстреле...из соседнего двора,заколебала...слов не понимает.Как раз под окном кухни чётко ставит. Так вот завтрак в авто получает переодически. а в чем проблема? под вашим окном?)) или что двор соседний? |
|
№1634
07 03 2013, 23:33
ares325 : Эля : У нас тут одна дама на "яичном" обстреле...из соседнего двора,заколебала...слов не понимает.Как раз под окном кухни чётко ставит. Так вот завтрак в авто получает переодически. а в чем проблема? под вашим окном?)) или что двор соседний? В том что она ставит свою байду 7метровую к нам во двор,а вот что под окно ставит,так это плюс ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№1635
08 03 2013, 11:46
Эля : ares325 : Эля : У нас тут одна дама на "яичном" обстреле...из соседнего двора,заколебала...слов не понимает.Как раз под окном кухни чётко ставит. Так вот завтрак в авто получает переодически. а в чем проблема? под вашим окном?)) или что двор соседний? В том что она ставит свою байду 7метровую к нам во двор,а вот что под окно ставит,так это плюс |
|
№1636
08 03 2013, 11:57
А меня вообще бесят наши забитые машинами дворы!!!! Нужны цивиллизованые парковки!!!!!!!
|
|
№1637
08 03 2013, 12:31
ares325 : Эля : ares325 : Эля : У нас тут одна дама на "яичном" обстреле...из соседнего двора,заколебала...слов не понимает.Как раз под окном кухни чётко ставит. Так вот завтрак в авто получает переодически. а в чем проблема? под вашим окном?)) или что двор соседний? В том что она ставит свою байду 7метровую к нам во двор,а вот что под окно ставит,так это плюс водила грузовика что не человек и чем твоя машина лучше грузовика?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1638
08 03 2013, 12:34
весельчак : водила грузовика что не человек и чем твоя машина лучше грузовика? ![]() Она как минимум занимает в 2,а то и в 3 раза меньше места |
|
№1639
08 03 2013, 12:42
Out of control : весельчак : водила грузовика что не человек и чем твоя машина лучше грузовика? ![]() Она как минимум занимает в 2,а то и в 3 раза меньше места длина е46 примерно 4,5 метра, ты явно недолюбливаешь фуры! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1640
08 03 2013, 23:14
Out of control : весельчак : водила грузовика что не человек и чем твоя машина лучше грузовика? ![]() Она как минимум занимает в 2,а то и в 3 раза меньше места у водилы грузовика это РАБОЧАЯ машина! а то давайте и фуры во дворах парковать)))у меня во дворе главный мудень, который шум поднимает нащщет щебенки и т.д. - водила, занимает 2-3места. 1 это его хьюндаепомойка(не ездит ваще, раз в неделю может) и еще 1-2 - микроавтобус на котором он работает. ну не [censored] ли? а еще пердит чтоб никто не ставил на "их" стоянку
|
|
№1641
08 03 2013, 23:26
ares325 : Out of control : весельчак : водила грузовика что не человек и чем твоя машина лучше грузовика? ![]() Она как минимум занимает в 2,а то и в 3 раза меньше места у водилы грузовика это РАБОЧАЯ машина! а то давайте и фуры во дворах парковать)))у меня во дворе главный мудень, который шум поднимает нащщет щебенки и т.д. - водила, занимает 2-3места. 1 это его хьюндаепомойка(не ездит ваще, раз в неделю может) и еще 1-2 - микроавтобус на котором он работает. ну не [censored] ли? а еще пердит чтоб никто не ставил на "их" стоянку ![]() какая разница сколько машин у чела? зависть плохое чувство! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1642
08 03 2013, 23:30
Ох дождетесь вы гражданской войны.
|
|
|
|
№1643
09 03 2013, 10:34
Top Gun : 2 Эля Тут речь идет и о том, что этими придворовыми стоянками в равной степени могут пользоваться все жители дома, а не один гавнюк, написавший номер своей машины на асфальте или табличке и иногда очищающий это место от снега, что по его мнению дает ему право безвозмездно и единолично считать это место своим. Ключевая фраза. Жители дома точно знают где чья машина стоит, и ставят на свои места, и чистит их тоже. Если стоит чужая машина, 100% приезжий, покоряет Столицу . 8-916-832-47-19 |
|
№1644
09 03 2013, 13:12
Zetochka : Top Gun : 2 Эля Тут речь идет и о том, что этими придворовыми стоянками в равной степени могут пользоваться все жители дома, а не один гавнюк, написавший номер своей машины на асфальте или табличке и иногда очищающий это место от снега, что по его мнению дает ему право безвозмездно и единолично считать это место своим. Ключевая фраза. Жители дома точно знают где чья машина стоит, и ставят на свои места, и чистит их тоже. Если стоит чужая машина, 100% приезжий, покоряет Столицу . В точку
|
|
№1645
10 03 2013, 22:59
весельчак : ares325 : Out of control : весельчак : водила грузовика что не человек и чем твоя машина лучше грузовика? ![]() Она как минимум занимает в 2,а то и в 3 раза меньше места у водилы грузовика это РАБОЧАЯ машина! а то давайте и фуры во дворах парковать)))у меня во дворе главный мудень, который шум поднимает нащщет щебенки и т.д. - водила, занимает 2-3места. 1 это его хьюндаепомойка(не ездит ваще, раз в неделю может) и еще 1-2 - микроавтобус на котором он работает. ну не [censored] ли? а еще пердит чтоб никто не ставил на "их" стоянку ![]() какая разница сколько машин у чела? зависть плохое чувство! зависть? это акценту завидовать на старости лет? и рабочему фольцу транспортеру? при чем тут зависть??? речь о том, что ПРИДУРОК занимает 2-3 места, а других гонять пытается, рассказывая байки про щебенку и прочий бред... и надписями на машинах добивается того, что ему наваляют рано или поздноп.с. ты если уж пытаешься подосрать, то хоть не так глупо))) ладно ктото тут оправдывает "землевладельцев"-мудаков, но дебилов, которые из вредности занимают 3 места!!! мешая своим же соседям))) с которыми они кадато при царе горохе щебенку клали и на горбу носили... надо быть полным идиотом |
|
№1646
10 03 2013, 23:02
Out of control : Zetochka : Top Gun : 2 Эля Тут речь идет и о том, что этими придворовыми стоянками в равной степени могут пользоваться все жители дома, а не один гавнюк, написавший номер своей машины на асфальте или табличке и иногда очищающий это место от снега, что по его мнению дает ему право безвозмездно и единолично считать это место своим. Ключевая фраза. Жители дома точно знают где чья машина стоит, и ставят на свои места, и чистит их тоже. Если стоит чужая машина, 100% приезжий, покоряет Столицу . В точку ![]() бред! ваще уже от прописки крыша едет вы то уж точно покорили, разбирая старые машины на запчасти(все владелцы поддержанных е46 у ваших ног!!!).вопрос на засыпку! када в последний раз и сколько за эту зиму вы читили место во дворе? |
|
№1647
11 03 2013, 07:07
ares325 : Out of control : Zetochka : Top Gun : 2 Эля Тут речь идет и о том, что этими придворовыми стоянками в равной степени могут пользоваться все жители дома, а не один гавнюк, написавший номер своей машины на асфальте или табличке и иногда очищающий это место от снега, что по его мнению дает ему право безвозмездно и единолично считать это место своим. Ключевая фраза. Жители дома точно знают где чья машина стоит, и ставят на свои места, и чистит их тоже. Если стоит чужая машина, 100% приезжий, покоряет Столицу . В точку ![]() бред! ваще уже от прописки крыша едет вы то уж точно покорили, разбирая старые машины на запчасти(все владелцы поддержанных е46 у ваших ног!!!).вопрос на засыпку! када в последний раз и сколько за эту зиму вы читили место во дворе? после каждого снегопада чищу, до асфальта! а ты всё ещё ждёшь когда тебе чистенькое освободят? ares325 : зависть? это акценту завидовать на старости лет? и рабочему фольцу транспортеру? при чем тут зависть??? речь о том, что ПРИДУРОК занимает 2-3 места, а других гонять пытается, рассказывая байки про щебенку и прочий бред... и надписями на машинах добивается того, что ему наваляют рано или поздноп.с. ты если уж пытаешься подосрать, то хоть не так глупо))) ладно ктото тут оправдывает "землевладельцев"-мудаков, но дебилов, которые из вредности занимают 3 места!!! мешая своим же соседям))) с которыми они кадато при царе горохе щебенку клали и на горбу носили... надо быть полным идиотом это не зависть, это глупость! такие как ты на бмв ездят ради понта, привыкли в родном урюпинске что чем страшнее авто тем больше водила лох! взгляни на себя со стороны: смотрят на тебя соседи и думают понаехали тут на старых вёдрах (бмв рождённая впрошлом веке) лопату в руки не возьмёт, снег не почистит, а всё права качает! P.S. есть у меня дружок, так он ездит на транспортёре, при этом владеет парой-тройкой бмв (из этого века)! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1648
11 03 2013, 09:59
ну ты дубина
чел этот лохушник - водила. при чем тут твой знакомый на транспортере.про урюпинск. половина москвичей более урюповатые чем многие из регионов. ты - яркий пример. деревенщина. про снег. у нас чистят снег таджики во дворе. мне пох как на меня смотрят упыри. я не ору нигде что я москвич(номера 197), но и не отчитываюсь, что не москвич. мне пох! я россиянин. иди в опу отсюда. по сути ниче сказать не можешь, тока пердеж от тебя. все это написано для веселого "друга" кстати! я понимаю что образование у тебя скорее всего 3 класса церковно-приходской, но прошлый век закончился в 2000г. машина у меня 2001 но я не ору, что это люкс)))
|
|
№1649
11 03 2013, 11:22
ares325 : про урюпинск. половина москвичей более урюповатые чем многие из регионов. ты - яркий пример. деревенщина. Арес, проблема в том, что "более урюповатые москвичи" это как раз не те, которые были всегда москвичами, а те, которые ими стали. или их дети. большинство "понаостававшихся" тру москвичей никогда в глаза не видели, а "москвичами" считают своих соседей по подъезду. по теме: приехал домой, мест нет. объехал дом вокруг, нашел местечко. почему? исключительно потому, что придомовая территория не есть мой личный гараж. кого то не устраивает? создавайте ТСЖ, огораживайте территорию и не пускайте на нее чужих. Это единственный законный способ получить себе парковочное место. да и то не всегда: например у меня двор такой, что по нормативам там вообще оставлять машину запрещено - с одной стороны заборчик детской площадки, с другой тротуар. а сам проезд именуется "пожарный". и все, пизнес, парковка мимо. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№1650
11 03 2013, 13:19
ares325 : ну ты дубина чел этот лохушник - водила. при чем тут твой знакомый на транспортере.про урюпинск. половина москвичей более урюповатые чем многие из регионов. ты - яркий пример. деревенщина. про снег. у нас чистят снег таджики во дворе. мне пох как на меня смотрят упыри. я не ору нигде что я москвич(номера 197), но и не отчитываюсь, что не москвич. мне пох! я россиянин. иди в опу отсюда. по сути ниче сказать не можешь, тока пердеж от тебя. все это написано для веселого "друга" кстати! я понимаю что образование у тебя скорее всего 3 класса церковно-приходской, но прошлый век закончился в 2000г. машина у меня 2001 но я не ору, что это люкс)))ну ты и колхозник! запомни деревня, е46 началась в 1998 году! судя по колличеству хамства в твоих сообщениях, ты то самое быдло которому на родине не жилось! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|