|
|
№326
29 12 2012, 21:06
с телкой имхо переборщил, да?
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№327
29 12 2012, 21:31
GeniusIRU, если сделаешь по инструкции в начале темы, то максимум у тебя заработает управление штатной музыкой и подсветка руля.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№328
29 12 2012, 22:16
Ну то есть с моим диагнозом оно всё же заработает?! Мне просто крузак нафик не нужен ибо блока нет круиза.
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№329
07 01 2013, 13:38
GeniusIRU : Ну то есть с моим диагнозом оно всё же заработает?! Мне просто крузак нафик не нужен ибо блока нет круиза. откуда узнал? у меня 318d на автомате, у меня вроде должно быть? а если и есть, то почему сразу мультируль немец не поставил, неужели 5 евро зажал? |
|
№330
22 01 2013, 16:47
Хочу сказать большое спасибо автору за данную ветку, фотографии реально сэкономили мне время, у меня изначально стоял обычный спорт-руль, заменил на мультистринги, дольше паяльник разогревал, при первом тестировании ничего не заработало, сообразил сразу же, пины по невнимательности воткнул в 1-2 ячейки штекера, провод использовал тот который оказался под рукой, а именно с корпуса ПК который подключает кнопки и индикацию с материнской платой, радовался как ребенок, кнопки теперь на руле подсвечиваются и работает управление штатной магнитолой
|
|
№331
06 02 2013, 22:21
Сегодня тоже поставил спорт мульти руль в замен 4х спицевого, конечно не обошлось без ньюансов
Ну и конечно не обошлось без косяков с моей стороны, поставил коцку отверткой на декоративной вставке спорт руля, печаль Автору спасибо за мануал |
|
№332
06 02 2013, 22:36
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему [МУЛЬТИРУЛЬ] Замена 4спицевого на МУЛЬТИ М-руль или Спорт-ру
|
|
№333
08 02 2013, 19:14
приветствую. проясните, пожалуйста этот пункт ТИСа:
При установке: При установке нового блока НПБ (см. таблицу ниже) с основания рулевого колеса необходимо удалить пружину (1) соединения с массой! http://tis.bmwcats.com/doc1053044/ я так понимаю, что этой пружины на машине 2003 года и так не должно быть. и еще вопрос. после отключения АКБ не возникло необходимости активизировать люк и не нужно ли вводить код для разблокировки магнитолы? |
|
№334
13 02 2013, 01:26
GUR0v : и еще вопрос. после отключения АКБ не возникло необходимости активизировать люк и не нужно ли вводить код для разблокировки магнитолы? отключай смело
|
|
№335
13 02 2013, 01:27
Lexich
Будь другом, обнови пожалуста картинки в первом посте!! Пробил, по вину дооснащение возможно, руль закупил, буду скоро химичить
|
|
№336
14 02 2013, 11:47
Часть фоток в первом посте пропала! Кто может восстановить?
|
|
№337
14 02 2013, 13:08
АлександрТ : Часть фоток в первом посте пропала! Кто может восстановить? ![]() Да там ни каких критичных фото не отвалилось. Разве что как снять перчаточный ящик(который над левой водительской коленкой |
|
№338
15 02 2013, 12:06
-=WEST=- : Сегодня тоже поставил спорт мульти руль в замен 4х спицевого, конечно не обошлось без ньюансов Ну и конечно не обошлось без косяков с моей стороны, поставил коцку отверткой на декоративной вставке спорт руля, печаль Автору спасибо за мануал если быть совсем точным то откручивается звездочкой, а не шестигранником
|
|
№339
15 02 2013, 12:06
-=WEST=- : АлександрТ : Часть фоток в первом посте пропала! Кто может восстановить? ![]() Да там ни каких критичных фото не отвалилось. Разве что как снять перчаточный ящик(который над левой водительской коленкой
|
|
№340
24 02 2013, 10:24
GUR0v : приветствую. проясните, пожалуйста этот пункт ТИСа: При установке: При установке нового блока НПБ (см. таблицу ниже) с основания рулевого колеса необходимо удалить пружину (1) соединения с массой! http://tis.bmwcats.com/doc1053044/ я так понимаю, что этой пружины на машине 2003 года и так не должно быть. и еще вопрос. после отключения АКБ не возникло необходимости активизировать люк и не нужно ли вводить код для разблокировки магнитолы? Ребята, срочно нужна консультация! Сейчас снял подушку, а эта пружина почему-то присутствует. Машина 03 года. Оставлять пружину? |
|
№341
24 02 2013, 10:49
Ну чего, никто не знает?
|
|
№342
24 02 2013, 11:24
GUR0v : GUR0v : приветствую. проясните, пожалуйста этот пункт ТИСа: При установке: При установке нового блока НПБ (см. таблицу ниже) с основания рулевого колеса необходимо удалить пружину (1) соединения с массой! http://tis.bmwcats.com/doc1053044/ я так понимаю, что этой пружины на машине 2003 года и так не должно быть. и еще вопрос. после отключения АКБ не возникло необходимости активизировать люк и не нужно ли вводить код для разблокировки магнитолы? Ребята, срочно нужна консультация! Сейчас снял подушку, а эта пружина почему-то присутствует. Машина 03 года. Оставлять пружину? : Новые блоки НПБ можно устанавливать без пружины (1)! Следовательно можно и с пружиной |
|
Рекомендуем почитать на тему [МУЛЬТИРУЛЬ] Замена 4спицевого на МУЛЬТИ М-руль или Спорт-ру
|
|
№343
24 02 2013, 11:37
АлександрТ : если быть совсем точным то откручивается звездочкой, а не шестигранником ![]() Еврейской шестиконечной звездой, если быть максимально точным. |
|
№344
24 02 2013, 15:35
-=WEST=- : GUR0v : GUR0v : приветствую. проясните, пожалуйста этот пункт ТИСа: При установке: При установке нового блока НПБ (см. таблицу ниже) с основания рулевого колеса необходимо удалить пружину (1) соединения с массой! http://tis.bmwcats.com/doc1053044/ я так понимаю, что этой пружины на машине 2003 года и так не должно быть. и еще вопрос. после отключения АКБ не возникло необходимости активизировать люк и не нужно ли вводить код для разблокировки магнитолы? Ребята, срочно нужна консультация! Сейчас снял подушку, а эта пружина почему-то присутствует. Машина 03 года. Оставлять пружину? : Новые блоки НПБ можно устанавливать без пружины (1)! Следовательно можно и с пружиной да, я тоже так подумал, и оставил как есть
|
|
№345
24 02 2013, 15:51
расскажу свою историю установки мултируля. в принципе все прошло нормально, если бы не одно но. В комплект положили 4 коннектора типа "мама", а должны были положить 2 "мамы" и 2 ответных части соответственно. Тот немец
, который это комплектовал наверно повесится, если узнает, какой фейл он совершил . пришлось немного поколхозить с медным проводом и из 2х "мам" сделать "пап". А так все нормально. Так что внимательно проверяйте набор проводов. |
|
№346
02 03 2013, 19:26
АлександрТ : -=WEST=- : АлександрТ : Часть фоток в первом посте пропала! Кто может восстановить? ![]() Да там ни каких критичных фото не отвалилось. Разве что как снять перчаточный ящик(который над левой водительской коленкой ![]() У меня тож есть юху. НЕ хватает фоток под капотом с блоками какие вынимать. |
|
№347
07 03 2013, 21:55
Есть E39 1998г. с обычным 4-х спицевым рулем. Можно поставить М-мульти-руль на него и чтобы все кнопки работали и без программирования?
|
|
№348
07 03 2013, 22:31
jokerm90 : Есть E39 1998г. с обычным 4-х спицевым рулем. Можно поставить М-мульти-руль на него и чтобы все кнопки работали и без программирования? Если только с М е39, у них до 2000 года рули шли вместе с контактным кольцом, а после 99 они стали как у нас на е46 на рулевой колонке отдельно от руля, следовательно рули не взаимозаменяемые. |
|
№349
07 03 2013, 22:35
-=WEST=- : jokerm90 : Есть E39 1998г. с обычным 4-х спицевым рулем. Можно поставить М-мульти-руль на него и чтобы все кнопки работали и без программирования? Если только с М е39, у них до 2000 года рули шли вместе с контактным кольцом, а после 99 они стали как у нас на е46 на рулевой колонке отдельно от руля, следовательно рули не взаимозаменяемые. Не. Нужно поставить М-мультируль с 5-ки. Без проблем встанет чтобы кнопки работали и без программирования? |
|
№350
07 03 2013, 22:52
jokerm90 : -=WEST=- : jokerm90 : Есть E39 1998г. с обычным 4-х спицевым рулем. Можно поставить М-мульти-руль на него и чтобы все кнопки работали и без программирования? Если только с М е39, у них до 2000 года рули шли вместе с контактным кольцом, а после 99 они стали как у нас на е46 на рулевой колонке отдельно от руля, следовательно рули не взаимозаменяемые. Не. Нужно поставить М-мультируль с 5-ки. Без проблем встанет чтобы кнопки работали и без программирования? Без проблем встанет только М руль с машины выпущенной до 1999, с большой подухой который. Все остальные не покатят. По поводу кнопок, предполагаю, что нужно будет так же провода добавлять, но поскольку это 5ая серия, возможно уже все проложено и будет работать без программирования. По гугли кароче
|
|