|
|
№26
19 02 2013, 09:09
за 600 уже можно искать е90, какие 500 за 46 ?
|
|
№27
19 02 2013, 09:14
Pozzitive : за 600 уже можно искать е90, какие 500 за 46 ? ![]() Какая цена за среднее состояние автомобиля? |
|
№28
19 02 2013, 09:14
до 400 думаю можно будет найти нормальный дорестайл с м52ту
смотреть на рейку, дису, систему охлаждения,заднюю балку, чтение ошибок ну и дальше по стандартной схеме |
|
№29
19 02 2013, 09:16
zolter : до 400 думаю можно будет найти нормальный дорестайл с м52ту смотреть на рейку, дису, систему охлаждения,заднюю балку, чтение ошибок ну и дальше по стандартной схеме Все реально...не слушай их |
|
№30
19 02 2013, 09:16
Pozzitive : за 600 уже можно искать е90, какие 500 за 46 ? ![]() 600 за е90 тоже самое, что 250 за е46. |
|
№31
19 02 2013, 09:18
да ладно, барабан 1.8-2 вполне себе реально.
|
|
№32
19 02 2013, 09:19
zolter : до 400 думаю можно будет найти нормальный дорестайл с м52ту смотреть на рейку, дису, систему охлаждения,заднюю балку, чтение ошибок ну и дальше по стандартной схеме А как мотор? кпп? |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с выбором Е46
|
|
№33
19 02 2013, 09:24
SD13 : zolter : до 400 думаю можно будет найти нормальный дорестайл с м52ту смотреть на рейку, дису, систему охлаждения,заднюю балку, чтение ошибок ну и дальше по стандартной схеме А как мотор? кпп? кпп, если мешалка она в принципе вечная, с автоматами никогда не брал, ничем не подскажу по мотору опять же комп в помощь, компрессию можно замерить |
|
№34
19 02 2013, 09:28
zolter : SD13 : zolter : до 400 думаю можно будет найти нормальный дорестайл с м52ту смотреть на рейку, дису, систему охлаждения,заднюю балку, чтение ошибок ну и дальше по стандартной схеме А как мотор? кпп? кпп, если мешалка она в принципе вечная, с автоматами никогда не брал, ничем не подскажу по мотору опять же комп в помощь, компрессию можно замерить После покупке автомобиля, кроме стандартных расходников, что еще желательно поменять? |
|
№35
19 02 2013, 09:33
SD13 : После покупке автомобиля, кроме стандартных расходников, что еще желательно поменять? как наипнётся, так и меняй |
|
№36
19 02 2013, 09:34
Мой тебе человеческий совет, купи что нибудь попроще но посвежее.
Давай посчитаем, на момент когда я взял свой трахтор ему было 5 лет, при том что больше 160 тысяч из 190 пробегу он прошел по германии, я проехал на ней дай Б-г 10 тысяч км. Сразу же замена форсунки (10к) термостат (3к) аккум. За следующие три года под замену вся подвеска, тормоза, все фильтра, квкг, всякие сальники, уплотнители двери и бампера, стекла фар (старые мутные), уже травили жучки на задней двери (под пласмасками начинает ржаветь) масло литр от замены до замены (8000км) , а масло она только самое лучшее кушает, замена + фильтра почти 3 тысячи. Далее турбина подходит (около 20 тысяч), задний дворник заклинил, обогрев заднего чинить или менять (5 тысяч) капот красить от сколов и по мелочи не помню уже сколько. Сумма выходит астрономическая, и это при том что я не лез ни в коробас, ни в двигатель, ни в ходовку. А если возьмешь 10 летнее ведро, я боюсь даже представить сколько надо будет его до ума доводить, а если проблемы с основными агрегатами... ты что, думаешь машины продают просто так чтоли? Отъездили - надоела - слили. По крайней мере в россии
|
|
№37
19 02 2013, 09:39
АлександрТ : и это при том что я не лез ни в коробас, ни в двигатель, ни в ходовку АлександрТ : За следующие три года под замену вся подвеска, как-то сам себе противоречишь |
|
№38
19 02 2013, 09:40
Ах да, тут еще много любителей судить авто по комплектации, обязательно ищи только с кожанным салоном и ксеноном и мотор не менее 2.5
на состояние балки, рейки, коробки не смотри, это всё потом починешь как встанешь на трассе, главное большой бесполезный монитор посередине
|
|
№39
19 02 2013, 09:41
zolter : АлександрТ : и это при том что я не лез ни в коробас, ни в двигатель, ни в ходовку АлександрТ : За следующие три года под замену вся подвеска, как-то сам себе противоречишь Ходовая для меня это рулевая - рейка - вал - редуктор - привода, подвеску я отдельно рассматриваю может быть не правильно
|
|
№40
19 02 2013, 09:43
(ИМХО) за примерно 400 тыр. самое оно поискать е46.
Например здесь же - viewtopic.php?f=3&t=94177 viewtopic.php?f=3&t=93730 viewtopic.php?f=3&t=93813 . . . первые же попавшиеся в эту сумму на этом форуме |
|
№41
19 02 2013, 09:43
АлександрТ : zolter : АлександрТ : и это при том что я не лез ни в коробас, ни в двигатель, ни в ходовку АлександрТ : За следующие три года под замену вся подвеска, как-то сам себе противоречишь Ходовая для меня это рулевая - рейка - вал - редуктор - привода, подвеску я отдельно рассматриваю может быть не правильнону ходовка это в первую очередь подвеска, а в принципе пох конечно, как кто считает |
|
№42
19 02 2013, 09:45
SD13
есть реально отличный барабан мечты в рестайле!! Кузнецов : 600 за е90 тоже самое, что 250 за е46. нихуа.... у а-леккккса отличная телега... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№43
19 02 2013, 09:45
АлександрТ : Мой тебе человеческий совет, купи что нибудь попроще но посвежее. Давай посчитаем, на момент когда я взял свой трахтор ему было 5 лет, при том что больше 160 тысяч из 190 пробегу он прошел по германии, я проехал на ней дай Б-г 10 тысяч км. Сразу же замена форсунки (10к) термостат (3к) аккум. За следующие три года под замену вся подвеска, тормоза, все фильтра, квкг, всякие сальники, уплотнители двери и бампера, стекла фар (старые мутные), уже травили жучки на задней двери (под пласмасками начинает ржаветь) масло литр от замены до замены (8000км) , а масло она только самое лучшее кушает, замена + фильтра почти 3 тысячи. Далее турбина подходит (около 20 тысяч), задний дворник заклинил, обогрев заднего чинить или менять (5 тысяч) капот красить от сколов и по мелочи не помню уже сколько. Сумма выходит астрономическая, и это при том что я не лез ни в коробас, ни в двигатель, ни в ходовку. А если возьмешь 10 летнее ведро, я боюсь даже представить сколько надо будет его до ума доводить, а если проблемы с основными агрегатами... ты что, думаешь машины продают просто так чтоли? Отъездили - надоела - слили. По крайней мере в россии ![]() Ну я думаю, что не у всех же такие проблемы? |
|
№44
19 02 2013, 09:46
Не, можно конечно забить на все косяки, что я описал выше, и всё-таки взять решето, но морально готовься к самостоятельному обслуживанию, и потом только не ори что бмв ломучее говно
а с ремонтом поможем чем сможем |
|
№45
19 02 2013, 09:46
АлександрТ
тссс...., а то ты сейчас своими советами кому-то удачную продажу обломаешь
|
|
№46
19 02 2013, 09:47
Всё молчу
|
|
№47
19 02 2013, 09:48
АлександрТ : Ах да, тут еще много любителей судить авто по комплектации, обязательно ищи только с кожанным салоном и ксеноном и мотор не менее 2.5 на состояние балки, рейки, коробки не смотри, это всё потом починешь как встанешь на трассе, главное большой бесполезный монитор посередине ![]() я рассматриваю моторы 1.8-2.0 |
|
№48
19 02 2013, 09:51
АлександрТ : Не, можно конечно забить на все косяки, что я описал выше, и всё-таки взять решето, но морально готовься к самостоятельному обслуживанию, и потом только не ори что бмв ломучее говно а с ремонтом поможем чем сможем А при покупки все эти косяки разве не увидишь? |
|
№49
19 02 2013, 09:57
Я имел ввиду забить и дальше ездить а потом через полгода продать такому же пиплу
неправильно выразился)К примеру у меня был 190ый мерседес, за 60 тысяч взял, ох я с ним намучался, врагу не пожелаю, вложил еще столько же, в итоге как было говно так и осталось, слил за 45 еле-еле, потому что начались проблемы с движком взял девятку (которая слева) на порядок дешевле, меняю потихоньку что требует, катаюсь не нарадуюсь Вот можешь провести паралель с бмв SD13 : Ну я думаю, что не у всех же такие проблемы? у других еще хуже |
|
№50
19 02 2013, 10:05
SD13 : АлександрТ : Не, можно конечно забить на все косяки, что я описал выше, и всё-таки взять решето, но морально готовься к самостоятельному обслуживанию, и потом только не ори что бмв ломучее говно а с ремонтом поможем чем сможем А при покупки все эти косяки разве не увидишь? ну бывает так, что при диагностике вроде все работает, а через неделю-две хуяк и датчик какойнить стоимостью 5к отвалился =) и пошло поехало, шаровые застучали, сайленты порвались, мотор начал жрать масло ведрами. Это же б.у. ведро, надо быть готовым морально и материально |
|