|
|
№126
11 02 2013, 16:33
появилось 3 синих, продолжаем по очереди, в личку кинул каво-куда1 черная пока ждёт оплаты mychou - !жду оплаты! V0id - !жду оплаты! San9 - чёрная !жду оплаты!vlad77 - ждёт чёрную из следующей партии romaneus - !жду оплаты!Neron099 - ждёт чёрную из следующей партии Smaug - ждёт чёрную из следующей партии[/quote] Terminator37 - отправил nico_pol - отправил
|
|
№127
12 02 2013, 09:40
Изменились цены на закупку, цена совсем немного увеличится, а точнее на 300руб, цена 2500руб - синей и цветной - 2700руб
все кто на данный момент стоит в очереди, получат распорки по старым ценам
|
|
№128
12 02 2013, 10:27
оплатил!
жду распорку |
|
№129
12 02 2013, 10:37
Привет парни @@@ тема и дато получили раскопки хорошие мы давольны
BMW 650-продан/BMW 335-продан/Lexus450H-продан/BMW330Ci-катаюсь |
|
№130
12 02 2013, 13:08
Tema393
если уже ставили есть?
|
|
№131
12 02 2013, 13:19
|
|
№132
12 02 2013, 16:33
появилось 3 синих, продолжаем по очереди, в личку кинул каво-куда1 черная пока ждёт оплаты mychou - !жду оплаты! V0id - !жду оплаты!vlad77 - ждёт чёрную из следующей партии Neron099 - ждёт чёрную из следующей партии Smaug - ждёт чёрную из следующей партии Terminator37 - отправил nico_pol - отправил San9 - отправил romaneus - отправил
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам распорки: передняя, задняя, по 2500руб
|
|
№133
12 02 2013, 16:36
и че берут это Г?
|
|
№134
12 02 2013, 16:40
Max-Gorky : и че берут это Г? ![]() спасибо друг!
|
|
№135
12 02 2013, 16:53
майфун : Max-Gorky : и че берут это Г? ![]() спасибо друг! ![]() вроде не за что |
|
№136
12 02 2013, 16:59
Max-Gorky
Почему Г? |
|
№137
12 02 2013, 17:04
EL_Finito : Max-Gorky Почему Г? Потому, что чуГунная |
|
№138
12 02 2013, 17:05
Так вроде стальная
|
|
№139
13 02 2013, 03:20
Ai1dRo0kNotBot : EL_Finito : Max-Gorky Почему Г? Потому, что чуГунная весит 2кг вместе с упаковкой, сколько весит не Г???по ТТХ мои распорки превосходят аналоги, выглядят не дурно, только что не ломаются, но данных что ломаются аналоги - тоже нет, про цену вообще молчу, так что... |
|
№140
13 02 2013, 08:25
Г потому что чашки с ней продолжают сходиться, у меня сча такая же стоит, брал за 3000. Самое в ней клевое это цена)) Только когда начинаешь понимать, что заплатил за то, чтобы сошлись чашки, понимаешь, что эта распорка обошлась очень дорого((
|
|
№141
13 02 2013, 09:41
Max-Gorky
А с какой не сходится? |
|
№142
13 02 2013, 09:45
Max-Gorky : Г потому что чашки с ней продолжают сходиться, у меня сча такая же стоит, брал за 3000. Самое в ней клевое это цена)) Только когда начинаешь понимать, что заплатил за то, чтобы сошлись чашки, понимаешь, что эта распорка обошлась очень дорого(( Типа она способствует? Или не останавливает процесс схождения чашек?
|
|
|
|
№143
13 02 2013, 10:01
Max-Gorky : Г потому что чашки с ней продолжают сходиться, у меня сча такая же стоит, брал за 3000. Самое в ней клевое это цена)) Только когда начинаешь понимать, что заплатил за то, чтобы сошлись чашки, понимаешь, что эта распорка обошлась очень дорого(( не знаю что у вас там стоит за 3000, но на мою гнать не надо с такими доводами надо в битву экстрасексов идти! аааааааааа, теперь ясно теперь будем знать какие распорки настоящее Г Max-Gorky : 3500 р. Под заказ. |
|
№144
13 02 2013, 10:13
San9 : Max-Gorky : Г потому что чашки с ней продолжают сходиться, у меня сча такая же стоит, брал за 3000. Самое в ней клевое это цена)) Только когда начинаешь понимать, что заплатил за то, чтобы сошлись чашки, понимаешь, что эта распорка обошлась очень дорого(( Типа она способствует? Или не останавливает процесс схождения чашек? ![]() у меня процесс схождения не остановила. майфун да конкурент, но все что написал чистая правда никакой предвзятости.
|
|
№145
13 02 2013, 10:14
Max-Gorky : San9 : Max-Gorky : Г потому что чашки с ней продолжают сходиться, у меня сча такая же стоит, брал за 3000. Самое в ней клевое это цена)) Только когда начинаешь понимать, что заплатил за то, чтобы сошлись чашки, понимаешь, что эта распорка обошлась очень дорого(( Типа она способствует? Или не останавливает процесс схождения чашек? ![]() у меня процесс схождения не остановила. майфун да конкурент, но все что написал чистая правда никакой предвзятости. ![]() я не сомневаюсь в правдивости, НО!!! сказка не про мою распорку! |
|
№146
13 02 2013, 10:27
майфун : Max-Gorky : San9 : Max-Gorky : Г потому что чашки с ней продолжают сходиться, у меня сча такая же стоит, брал за 3000. Самое в ней клевое это цена)) Только когда начинаешь понимать, что заплатил за то, чтобы сошлись чашки, понимаешь, что эта распорка обошлась очень дорого(( Типа она способствует? Или не останавливает процесс схождения чашек? ![]() у меня процесс схождения не остановила. майфун да конкурент, но все что написал чистая правда никакой предвзятости. ![]() я не сомневаюсь в правдивости, НО!!! сказка не про мою распорку! ну бог с ним, дай бог она работает на все 100% Цена |
|
№147
13 02 2013, 10:49
Вот не понятно мне - как распорка может способствовать схождению стаканов? Или одна способствовать, а вторая нет? Если она остается ровной, значит и стаканы не уходят.
Прямую распорку сложнее согнуть чем гнутую. Что касается ДТП - ну да, риск ушатать два стакана есть, но если ваша распорка согнется в ДТП, то и функцию свою она выполнять будет так же. Для тех кто боится жестких распорок - в основном, все дорогие распорки идут жесткими, фрезерованные из цельного алюминия, либо алюминиевого бруса, и хоть это алюминий, но согнуть его... Примером тому иновейт, шницер. Я вот придумал конструкцию распорки - воплотить в жизнь нету времени - хочу чтобы крепилась кроме стаканов еще и к балке, и грудине. Пока мне только фланцы на стаканы выточили. По моим расчетам она должна держать стаканы на схождение, на выдавливание, и на уход назад. Но она даже для себя дорого выйдет, про коммерцию молчу. |
|
№148
13 02 2013, 14:52
MAXWHELLER : Вот не понятно мне - как распорка может способствовать схождению стаканов? Или одна способствовать, а вторая нет? Если она остается ровной, значит и стаканы не уходят. Прямую распорку сложнее согнуть чем гнутую. Что касается ДТП - ну да, риск ушатать два стакана есть, но если ваша распорка согнется в ДТП, то и функцию свою она выполнять будет так же. Для тех кто боится жестких распорок - в основном, все дорогие распорки идут жесткими, фрезерованные из цельного алюминия, либо алюминиевого бруса, и хоть это алюминий, но согнуть его... Примером тому иновейт, шницер. Я вот придумал конструкцию распорки - воплотить в жизнь нету времени - хочу чтобы крепилась кроме стаканов еще и к балке, и грудине. Пока мне только фланцы на стаканы выточили. По моим расчетам она должна держать стаканы на схождение, на выдавливание, и на уход назад. Но она даже для себя дорого выйдет, про коммерцию молчу. на счёт ломающихся полностью согласен, видел только стоковые на тойотах, а фирмовые по виду не сломаются, по крайней мере я не встречал(чтоб фирма и ломалась), об этом наверно только производитель машины заботится, для краш теста, а тюнинг конторам лишь бы распорка свою функцию максимально выполняла и всё, ведь расчёт на покупателя, а покупатель распорки в первую очередь думает о эффективности данного девайса по прямому назначению, а не как если чё на ремонте сэкономить при аварии (и рыбку съесть и на кол... грудина это я так понимаю моторный щит, а балка какая? можете на фотке сверху (где Мка) показать-нарисовать |
|
№149
13 02 2013, 15:07
Эта распорка помогает чашкам не расходиться?
|
|
№150
13 02 2013, 15:08
mychou : Эта распорка помогает чашкам не расходиться? помогает не сходиться, а расходиться они не могут, на них нагрузка внутрь идёт |
|