|
|
№226
29 01 2013, 12:37
*Mr.Anderson*
я за тобой буду , отойду на 10 мин )))) |
|
№227
29 01 2013, 13:30
Reef
что на него глядеть на нем прохватить нужно:)))))) главное собрать его:) мне с.у.к.а он уже снится начинает, а весна все не как не приходит:( сейчас начинаю все закупать чтоб потом только кропотливо собирать собирать собирать:) Ну и вроде как потепление идет, может хоть мотор соберу полностью сейчас... Если у вас есть сходочки то как нибудь приехал бы с женой она на бешке я на корчелыжке:) *Mr.Anderson* да я и не хочу все эти рдс и все подобное... по мне drift for fun такую машину жалко я в нее очень много души вложил! хочется что бы машина выглядела хорошо + наваливала нормально+ хоть какой то комфорт:) тк с выворотом+ заварка по дороге не очень комфортно передвигаться:)) |
|
№228
29 01 2013, 14:06
2roll4life7 : хочется что бы машина выглядела хорошо + наваливала нормально+ хоть какой то комфорт:) 2roll4life7 : Если у вас есть сходочки то как нибудь приехал бы с женой она на бешке я на корчелыжке:) на НаТаШе собираются периодически.. весной часто 2roll4life7 : по мне drift for fun все тоже с этого начинают Ф. М. Достоевский |
|
№229
29 01 2013, 14:07
Nigritosina
К тебе мне посоветовали обратиться с пружинами и по подвеске:) может подскажешь мне на бмв:) хочу мордашку немного пониже сделать... ![]() вот на этой фотке видно что морда через чур жиповая... сильно занижаться не хочу примерно как и жопка сделал бы, чуть выше резины, какие пружины лучше поставить? я думал -25 будет более чем достаточно чтобы совсем мордой не собирать все:) и может у тебя есть в запасах личных?:) |
|
№230
31 01 2013, 13:28
2roll4life7
колеса красивые! С этим цветом вообще загляденье Кларксон. |
|
№231
02 02 2013, 23:44
Убрал инфу о скае:)
|
|
№232
03 02 2013, 00:01
Сори потер ненужную инфу о скае.
|
Рекомендуем почитать на тему Japan Topasblau metallic Е46 325 M Teh1
|
|
№233
03 02 2013, 17:57
Ф. М. Достоевский |
|
№234
11 02 2013, 23:20
Решил что все же не буду путать две машины в одном бортовике, кому будет интересно кину ссылочку на отдельный бортовик для ская:)
И так потеплело и немного решил заняться обследованием бмв:) разобрал всю обшивку багажника, там какая то приблуда что бы читать флешки, она отказывается работать, пока не понимаю по каким причинам:( понял что походу при разборе в Японии собирали машину не кропотливо, собрано хорошо но не для себя:) в общем нужно докупить кучу клипс, и все по человечески доделать, так же полез в салон снял заднее сидение, офигел от того что два лючка... Два бензонасоса чтоли? Или как это объяснить? Еще не пойму на этих лючках нет не одной гайки, те крышка просто лежит и не прикручена, хотя на шпильках резьба есть, это куйня прикручу, так же заметил что все шумоизоляционные пластины потресканы, где то поломаны, в принципе не страшно, если не найду целые то заклею эти, единственное что требует точной замены, это шумка на арках задних, уже ищу варианты замены, клеить ее нет смысла нужно менять. Сейчас составлю список чего нужно по салону, к лету потеплеет все по человечески собиру. Так же разобрался как разобрать очечник и пепельницу, чтоб их востановить, новые искать нет смысла, востановлю как и на скае, пласти дипом, ну и по теплу залезу разбиру салон посмотрю что там, под ковром и по всем молдингам. Что нужно сделать из известного: Замена жабо на лобовом стекле- уже заказал новую идет из Германии. Докупить мешок клипс- прикрепить всю обшивку в багажнике и на задней полке с колонками. Заменить шумку на арках задних. Заменить или востановить шумку под задним диваном. Востановить все стойки перед и зад, подклеить антрацит, от влаги по уголкам отошел, пока не заметно но на будущее, плюс поменять клипсы в стойках на новые. Востановить очечник и пепельницу, походу в Японии ездила толи курица толи страус с ногтями... Пока вроде это основное, ну и паралельно пока все разбиру, обработаю все скрытые полости раст стопом, на скае проверено, вроде хорошо защищает от ненужной влаги. Пл технической части как раз к весне заменю все расходные жижи, крышку расширительного, шланг высокого давления на масленом стакане, потеет немного. Очень хочется поставить уже летнии тапки:) Доработать арки если потребуется, и заодно обработать, чтоб зимой не парится:) |
|
№235
11 02 2013, 23:55
шумка на задних арках, под диваном и еще много где просто сама по себе такая - она ломается при перегибах. так что я бы на твоем месте не парился.
про лючки на баке - там на каждом 2 большие гайки в виде колец, отворачиваются зубилом и молотком. под ними резиновые уплотнения. при откручивании аккуратнее - там много уличного гавна, чтобы не просыпалось внутрь бака. справа насос и датчик уровня, слева - второй датчик. Половины физически обьединены лишь трубкой-струйником. сперва расходутся левая половина досуха при постоянно полной правой. потом уже идет в расход правая. если салон и разбирал кто-то, то не для переправки сюда, скорее бывшие хозяева. у конструкторов салон не разбирают. ну а клипсы, пистоны и прочий крепеж по сути постоянный мелкий расходник у людей, привыкших ковыряться в своих ведрах. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№236
12 02 2013, 09:33
toolshed
Спасибо большое за инфу! Офигел конечно с баком! реально крутая система, как я понимаю сделано специально для противоотливов чтоб насос не черпанул воздуха в повороте... Я в принципе представляю что эти вещи трескаются,но мне кажется человеческая рука побывала там, нет кучи клипс не застегнуты крепления многие, обшивка заднего дивана на половину не сидела на своих крючках, да и совершенно верно сказал ты что клипсы это расходник:) в принципе мне все равно кто там лазил по машине:) и зачем:) для собственного удовлетворения и спокойствия внутренего предпочитаю сделать для себя:) потому что там поскрипывает, там потрескивает:) гдето дребезжит:) хочется это все поправить, не могу ездить в машине в которой ничего незнаю:) Вот та самая шумка на арках ![]() Вот небольшие отслоения антрацита ![]() ![]() Еще заметил что задняя полка с колонками синяя! реально удивился! на красных машинах она темно красная чтоли? |
|
№237
12 02 2013, 10:04
а что ты хотел? у тебя же конструктор
|
|
№238
12 02 2013, 10:27
|
|
№239
12 02 2013, 18:21
crackhead
Я хотел доделать машину под себя:) чтоб точно быть увереным что гудит с левой стороны не из за того что там нет шумоизоляции:) это к примеру:) как на скае было:))))) в подлокотнике иногда что то скрипит, пока не устроню не успокоюсь:))) ну и спокойней мне ездиется когда своими глазами все увидел, все что не нравится поправил:) Второй мой конструктор! Люблю их обоих!:) Конструктор плох для людей кто не любит машины или использует их только как транспортное средство, купил новую поездил 3 года продал, купил другую, испробовано я не могу просто возить свою жопу:) мне нужно взять всю сразу вылизать, привести в идеальное состояние и только потом я смогу нормально спокойно на ней ездить:) |
|
№240
12 02 2013, 21:46
2roll4life7 : мне нужно взять всю сразу вылизать, привести в идеальное состояние и только потом я смогу нормально спокойно на ней ездить:) истеричка Ф. М. Достоевский |
|
№241
12 02 2013, 21:58
*Mr.Anderson* : 2roll4life7 : мне нужно взять всю сразу вылизать, привести в идеальное состояние и только потом я смогу нормально спокойно на ней ездить:) истеричка
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№242
19 02 2013, 10:20
Вчера пришло новое жабо на лобовое стекло, удивительно быстро доставили из германии:) а то моя от японского солнца вся высохла и потрескалась:)
![]() В выходные если не будет мороза поменяю:) |
|
|
№243
19 02 2013, 10:40
2roll4life7 : Вчера пришло новое жабо на лобовое стекло, удивительно быстро доставили из германии:) а то моя от японского солнца вся высохла и потрескалась:) ![]() В выходные если не будет мороза поменяю:) Тоже менял....оно наверно у всех так |
|
№244
19 02 2013, 10:44
2roll4life7 : Вчера пришло новое жабо на лобовое стекло, удивительно быстро доставили из германии:) а то моя от японского солнца вся высохла и потрескалась:) ![]() В выходные если не будет мороза поменяю:) подскажи, где можно найти код детальки? на кабр нужно Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№245
19 02 2013, 10:49
оно называется ЖАБО?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№246
19 02 2013, 10:54
Roman_07 : 2roll4life7 : Вчера пришло новое жабо на лобовое стекло, удивительно быстро доставили из германии:) а то моя от японского солнца вся высохла и потрескалась:) ![]() В выходные если не будет мороза поменяю:) подскажи, где можно найти код детальки? на кабр нужно http://etk.bmwsar.ru Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№247
19 02 2013, 11:05
STR8
Спасибо:) На удивление очень не дорогое ЖАБО:) на хендай например в полтора раза дороже стоит:))) Я через друга все заказываю он запчастях работает у него у самого БМВ:) поэтому очень удобно:) С германии шла чуть больше 7 дней... |
|
№248
19 02 2013, 11:11
2roll4life7 : Вчера пришло новое жабо на лобовое стекло, удивительно быстро доставили из германии:) а то моя от японского солнца вся высохла и потрескалась:) ![]() В выходные если не будет мороза поменяю:) такая же херния, тока мне еще стекло надо запескоструенное поменять заодним
|
|
№249
19 02 2013, 21:37
Сегодня заехал к Антохе Каверту, считали все ошибки, жаловался я на коробку, чот машина валенком была, Тоха сразу сказал смотреть проводку, нашли полуотстегнутую фишку, и сказал заменить в ближайшее время термостат, механически исправлен, а вот электронно тупит, буду менять масло через тысячу, заодно заменю термостат, шланг высокого давления вроде на масленом стакане стоит, крышку расширительного заодно заменю, охлаждение нужно обеспечивать очень своевременно на этой машине:)
Сейчас машина снова поехала как положено, за что Антохе большое спасибо! |
|
№250
19 02 2013, 21:41
2roll4life7 : Сегодня заехал к Антохе Каверту, считали все ошибки, жаловался я на коробку, чот машина валенком была, Тоха сразу сказал смотреть проводку, нашли полуотстегнутую фишку, и сказал заменить в ближайшее время термостат, механически исправлен, а вот электронно тупит, буду менять масло через тысячу, заодно заменю термостат, шланг высокого давления вроде на масленом стакане стоит, крышку расширительного заодно заменю, охлаждение нужно обеспечивать очень своевременно на этой машине:) Сейчас машина снова поехала как положено, за что Антохе большое спасибо!
|
|