|
|
№176
11 02 2013, 15:56
Tul : а все фу , а то в галаз помутнело , эт с бампером не паникуй |
|
№177
11 02 2013, 16:05
Tul : мне кстати эта губа намного больше нравится на стоковом м бампере , как то она роднее тут сидит не ну агрессия))))но эта родинка на csl меня сводит с ума))) |
|
№178
11 02 2013, 16:07
мы кстати как то выяснили что это бюджетный парк троник , пятку высунул , как уперся так тормози уже
![]() [album]47162[/album] |
|
№179
11 02 2013, 16:10
Tul : мы кстати как то выяснили что это бюджетный парк троник , пятку высунул , как уперся так тормози уже |
|
№180
11 02 2013, 17:10
![]() |
|
№181
11 02 2013, 21:20
Всю тему не читал.
Мое ИМХО, что кабриолет (не важно какая машине) черного цвета - катастрофическая бессмыслица. Предлагаю исключить черный цвет из голосовалки |
|
№182
11 02 2013, 21:22
krolique : Всю тему не читал. Мое ИМХО, что кабриолет (не важно какая машине) черного цвета - катастрофическая бессмыслица. Предлагаю исключить черный цвет из голосовалки а как же те люди которые считают что бмв должна быть черной) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кабрик М3 е46 на Черных BBS LM-R какого должен быть цвет
|
|
№183
11 02 2013, 21:23
Tul : особенно если с другого ракурса посмотреть такая родня о я [censored] бабу ягу
|
|
№184
11 02 2013, 21:26
krolique : Всю тему не читал. Мое ИМХО, что кабриолет (не важно какая машине) черного цвета - катастрофическая бессмыслица. Предлагаю исключить черный цвет из голосовалки +++ вообще черный цвет скрадывает все линии м3 имхо! единственное нравится черня на черных дисках с полированным ободом и как вариант на BBS LM серебро с красными заглушками... |
|
№185
11 02 2013, 23:11
EL GRiNGO : krolique : Всю тему не читал. Мое ИМХО, что кабриолет (не важно какая машине) черного цвета - катастрофическая бессмыслица. Предлагаю исключить черный цвет из голосовалки а как же те люди которые считают что бмв должна быть черной) Придерживаюсь мнения, что у владельцев черных БМВ нет воображения. И я сам тому подтверждение. Прочитал сейчас все эти 6 страниц разговоров не понятно о чём... кабрик должен быть наполирован и чист, хорошо посажен, с вылизаным и свежим салоном. Тогда он будет выглядеть отлично в любом цвете. А в плохую погоду один юх какого цвета он и его колеса - все равно крыша поднята и весь грязный. Да, в принципе, для любой машины все вышесказанное справедливо. Gerik, Тада, черный цвет скрадывает линии. Любой машины. В словах Генри Форда конечно есть доля правды. Например, когда черный цвет выглядит А вот владельцы черных машин, наглухо тонированых во всех местах и на черных колесах - вобще параноики, как по мне |
|
№186
12 02 2013, 01:00
krolique : EL GRiNGO : krolique : Всю тему не читал. Мое ИМХО, что кабриолет (не важно какая машине) черного цвета - катастрофическая бессмыслица. Предлагаю исключить черный цвет из голосовалки а как же те люди которые считают что бмв должна быть черной) Придерживаюсь мнения, что у владельцев черных БМВ нет воображения. И я сам тому подтверждение. Прочитал сейчас все эти 6 страниц разговоров не понятно о чём... кабрик должен быть наполирован и чист, хорошо посажен, с вылизаным и свежим салоном. Тогда он будет выглядеть отлично в любом цвете. А в плохую погоду один юх какого цвета он и его колеса - все равно крыша поднята и весь грязный. Да, в принципе, для любой машины все вышесказанное справедливо. Gerik, Тада, черный цвет скрадывает линии. Любой машины. В словах Генри Форда конечно есть доля правды. Например, когда черный цвет выглядит А вот владельцы черных машин, наглухо тонированых во всех местах и на черных колесах - вобще параноики, как по мне я остановил свой выбор на белом.....но с оттенком и какой именно белый незнаю)))) |
|
№187
12 02 2013, 01:26
EL GRiNGO
вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно |
|
№188
12 02 2013, 01:31
SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно КАК СКАЖЕШЬ!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ!!! |
|
№189
12 02 2013, 01:32
EL GRiNGO : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно КАК СКАЖЕШЬ!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ!!! молодец!!!! я оценю... |
|
№190
12 02 2013, 01:32
SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно не зря ты мой тёска Азербайджанская звезда в эфире Азербот-Шоу
|
|
№191
12 02 2013, 01:33
SHEVA : EL GRiNGO : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно КАК СКАЖЕШЬ!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ!!! молодец!!!! я оценю... да мне срать че ты там оценишь еп тать!!! |
|
№192
12 02 2013, 01:34
EL GRiNGO : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно КАК СКАЖЕШЬ!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ!!! Шева просто живёт в урюпинске , ему сложно тюнинХ заказывать из Москоу сити! он на картинки дрочит и завидует тебе ! |
|
Рекомендуем почитать на тему Кабрик М3 е46 на Черных BBS LM-R какого должен быть цвет
|
|
№193
12 02 2013, 01:34
Gerik : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно не зря ты мой тёска Азербайджанская звезда в эфире Азербот-Шоу ![]() да реально тошнит, ладно было бы на что посмотреть..проэктищи итд...а то делает то, что все делали лет 5 назад..тот же басс переплюнул и в фотоотчетах и в качестве... |
|
№194
12 02 2013, 01:35
Gerik : EL GRiNGO : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно КАК СКАЖЕШЬ!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ!!! Шева просто живёт в урюпинске , ему сложно тюнинХ заказывать из Москоу сити! он на картинки дрочит и завидует тебе !
|
|
№195
12 02 2013, 01:35
Gerik : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно не зря ты мой тёска Азербайджанская звезда в эфире Азербот-Шоу ![]() хорош, не смешно |
|
№196
12 02 2013, 01:37
EL GRiNGO
okeй |
|
№197
12 02 2013, 01:39
SHEVA : Gerik : EL GRiNGO : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно КАК СКАЖЕШЬ!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ!!! Шева просто живёт в урюпинске , ему сложно тюнинХ заказывать из Москоу сити! он на картинки дрочит и завидует тебе ! ![]() ничем не понтуюсь, лишь показываю чего я могу добиться и сделать для своей души...а вот то что у тебя там авто на ЛИТЫХ дисках...явно псковская понтовшина |
|
№198
12 02 2013, 01:42
EL GRiNGO : SHEVA : Gerik : EL GRiNGO : SHEVA : EL GRiNGO вот честно, заебLо...ты или хвастаешься или что.. то крылья-новая тема, колеса-новая тема... ЗАEБал!! честно..ну делаешь ты тачку для душы, ну делай, но не надо так все привозносить как будто ты бог..блевать тянет, честно КАК СКАЖЕШЬ!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ!!! Шева просто живёт в урюпинске , ему сложно тюнинХ заказывать из Москоу сити! он на картинки дрочит и завидует тебе ! ![]() ничем не понтуюсь, лишь показываю чего я могу добиться и сделать для своей души...а вот то что у тебя там авто на ЛИТЫХ дисках...явно псковская понтовшина ты?? ты сам ничего не делаешь...бабло кому-то платишь и только
|
|
№199
12 02 2013, 01:43
авто на литых дисках...производство Пустошка
|
|
№200
12 02 2013, 01:44
слышай БРАТАН суровых степей, я чтоб это бабло отдать кому то, въебываю как конь!!!
|
|