|
|
№1
09 02 2013, 09:11
хочу наказать начальника)* что бы не дурил работяГ )* как можно это сделать )*??
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№2
09 02 2013, 09:13
Заказать его, нынче модно
|
|
№3
09 02 2013, 09:14
SLAVA
Слав блин не дури )*
|
№4
09 02 2013, 09:14
Токо валить
. по другому не накажешь!
|
|
№5
09 02 2013, 09:15
Мортал Комбат устрой ему))
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№6
09 02 2013, 09:16
Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№7
09 02 2013, 09:17
***Степан*** : Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* Если он открыл одну фирму, то без проблем наладит новую! |
|
Рекомендуем почитать на тему как можно наказать РАБОТОДАТЕЛЯ и закрыть его фирму?)*
|
|
№8
09 02 2013, 09:18
***Степан*** : Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* А че за фирма то? Чем занимается? |
|
№9
09 02 2013, 09:19
Антоха11 : ***Степан*** : Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* А че за фирма то? Чем занимается? Кроликов разводит))))) |
|
№10
SLAVA : ***Степан*** : Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* Если он открыл одну фирму, то без проблем наладит новую! Слав денег не хватит открыть)* я так думаю)* а наказать стоит он мне ещеденег должен ника к не расчитает )* я пока еще там работаю жду)* но как он сказал скоро расчитает вот я и думаю ка кего наказать что бы фирму прикрыли и слав не забывай сроки на изготовление продукции есть а там потом плати корчое он попасть может жеско )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№11
Антоха11 : ***Степан*** : Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* А че за фирма то? Чем занимается? столярка)* ТОх в основном работаем на богатых людей)* так что его накажут если он в срок не успеет)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№12
09 02 2013, 09:21
***Степан*** : Антоха11 : ***Степан*** : Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* А че за фирма то? Чем занимается? столярка)* ТОх в основном работаем на богатых людей)* так что его накажут если он в срок не успеет)* Проще всего раз не платит, забейти [censored] все на него и все, и он явно не успеет без вас |
|
№13
09 02 2013, 09:22
Антоха11 : ***Степан*** : Антоха11 : ***Степан*** : Антоха11 : Токо валить . по другому не накажешь!нет ТОх закрыть фируму что бы он обосрался заказы то у него есть а фирму прикроют)* тогда его накажут там люди огого каике)* А че за фирма то? Чем занимается? столярка)* ТОх в основном работаем на богатых людей)* так что его накажут если он в срок не успеет)* Проще всего раз не платит, забейти [censored] все на него и все, и он явно не успеет без вас в том то и вся фигня мало кто [censored] забьет )* а я хочу что бы он понял как плохо обманывать работяГ )* он же за счет нас бабло гребет и не маленькое)* как тока расчитает )* надо наказатЬ )* тока как7? трудовая или ещше че или пару инспекций??? Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№14
09 02 2013, 09:26
***Степан***
Все есть в цехе, пожарка? Все официально работают? |
|
№15
09 02 2013, 09:29
По соседству такуюже контору открой и работай лучше него. Так и загнется его бизнес.
А гадить из под тишка не надо, не нравится - уходи. |
|
№16
09 02 2013, 09:29
Антоха11 : ***Степан*** Все есть в цехе, пожарка? Все официально работают? оффициально ну пожаркакая то етсь)* но я думаю там все старое уже)* или не так стоит )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№17
09 02 2013, 09:30
Jonik_46
он мне дегнег должен не знаешь ситуации не говари гадит он и обманывает ребят которые ушли уже больше пол года он им денег не отдал ЭТО КАК ПО ТВОЕМУ НАЗЫВАЕТСЬЯ?)*** а ОБЬЯСНИ???? Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
Рекомендуем почитать на тему как можно наказать РАБОТОДАТЕЛЯ и закрыть его фирму?)*
|
|
№18
09 02 2013, 09:33
***Степан*** : Jonik_46 он мне дегнег должен не знаешь ситуации не говари гадит он и обманывает ребят которые ушли уже больше пол года он им денег не отдал ЭТО КАК ПО ТВОЕМУ НАЗЫВАЕТСЬЯ?)*** а ОБЬЯСНИ???? Раз работает на серьезных людей значит и сам не простой.(есть связи) Стёпыч ты там аккуратнее. А по теме думаю просто правильно пояснить ему, что так делать не стоит. Так будет правильно и если что тебя поддержут. ты бужешь прав. |
|
№19
09 02 2013, 09:33
***Степан*** : Антоха11 : ***Степан*** Все есть в цехе, пожарка? Все официально работают? оффициально ну пожаркакая то етсь)* но я думаю там все старое уже)* или не так стоит )* Так надо сделать так тогда чтоб он понял что это ты или (вы) А то толку будет ноль Ты сейчас сделаешь а потом вообще денег не заплстить Скажут все ушло на проверку.. Или сделать и уйти И написать ЖРИ ц..УКА В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№20
09 02 2013, 09:34
Nigritosina : ***Степан*** : Антоха11 : ***Степан*** Все есть в цехе, пожарка? Все официально работают? оффициально ну пожаркакая то етсь)* но я думаю там все старое уже)* или не так стоит )* Так надо сделать так тогда чтоб он понял что это ты или (вы) А то толку будет ноль Ты сейчас сделаешь а потом вообще денег не заплстить Скажут все ушло на проверку.. Или сделать и уйти И написать ЖРИ ц..УКА За такое найдет потом и сделает так что больше писать не сможешь! |
|
№21
09 02 2013, 09:35
Антоха11
Nigritosina я хочу что бы он расчитал и уйдти)* ТОХ насчет связий ХЗ может и есть но ядумаю наврядлои его один раз кинули афигенно на бабло)* значит не такие хорошие связи у негО )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№22
09 02 2013, 09:37
и кстати трудовой как я понял он побаиваетсья один раз парнишка улольнянлся он ему пригрозил он расчитал правда надурил его серанво )*
|
№23
09 02 2013, 09:37
***Степан*** : Антоха11 Nigritosina я хочу что бы он расчитал и уйдти)* ТОХ насчет связий ХЗ может и есть но ядумаю наврядлои его один раз кинули афигенно на бабло)* значит не такие хорошие связи у негО )* Значит бери его за гриву и поясняй. Будет что с его стороны, ты прав. |
|
№24
09 02 2013, 09:38
Бывало что он не платит столько сколько надо ?
Есть вариант взять. У него в займы ? Заберите инструментами и материалом !!! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№25
09 02 2013, 09:38
Пока все начальство у дирека в кабинете будут( что бы оптом) открой потихоньку кабинет и кинь лимонку, а потом беги
![]() У на в Сибири так все делают |
|