|
|
№76
30 01 2013, 22:14
Mostiff : ЯaindanceR : Ну в случае с административным делом может так оно и есть. Но то, что упоротый дружок может всё это проигнорировать и денег автор не увидит, ближайший год-два, это уж точно. А причем здесь административное дело??????? Гражданско-правовой характер. Если тот придурок не отдаст деньги, то будет реализовано его имущество, авто например, вот и все. Просто нужно во время процесса выдвинуть правильные требования и не забыть об обеспечительных мерах. Тем более есть основания для таких мер - ответчик скрылся с места ДТП, проживает в другом регионе, активно скрывается и т.д. Решение можно принять и без ответчика, ну будет оно заочным, ничего страшного. Главное желание и понимание своих действий, все будет у автора нормально. абсолютно так же мне сказал юрист |
|
№77
30 01 2013, 22:20
EL GRiNGO : Mostiff : ЯaindanceR : Ну в случае с административным делом может так оно и есть. Но то, что упоротый дружок может всё это проигнорировать и денег автор не увидит, ближайший год-два, это уж точно. А причем здесь административное дело??????? Гражданско-правовой характер. Если тот придурок не отдаст деньги, то будет реализовано его имущество, авто например, вот и все. Просто нужно во время процесса выдвинуть правильные требования и не забыть об обеспечительных мерах. Тем более есть основания для таких мер - ответчик скрылся с места ДТП, проживает в другом регионе, активно скрывается и т.д. Решение можно принять и без ответчика, ну будет оно заочным, ничего страшного. Главное желание и понимание своих действий, все будет у автора нормально. абсолютно так же мне сказал юрист 2 юриста
|
|
№78
30 01 2013, 23:34
То есть, если укуренного не будет дома, а тот кто там будет знать не знают где он, то у них заберут телевизоры и бытовую технику в счет оплаты? В теории Ваши слова мне понятны, но если он не живет там постоянно и его не найти, то что тогда?
|
|
№79
30 01 2013, 23:50
ЯaindanceR : То есть, если укуренного не будет дома, а тот кто там будет знать не знают где он, то у них заберут телевизоры и бытовую технику в счет оплаты? В теории Ваши слова мне понятны, но если он не живет там постоянно и его не найти, то что тогда? У него есть авто? Есть. Через базу гибдд вводится запрет на регистрационные действия, должник попадает в базу розыска суд. прист.-исп. и у него начинается головняк. Также делается запрос "на лицо", устанавливаются банковские счета, либо другое имущество и на них накладывается арест. Есть рычаги, за которые можно тянуть, если делать все грамотно и сразу, пока тот не опомнился. Там сумма копеечная будет, проще отдать и не связываться с сокрытием имущества. Если бы было несколько мультов-одно, а из-за ремонта авто... Короче не стоит оно того. |
|
№80
31 01 2013, 00:18
можно вычислить где он работает и его начальству накапать , вылетит он с работы с Волчьим билетом ,
Можно его поймать и отпетушать черенком от метлы в темной подворотне |
|
№81
31 01 2013, 12:49
Mostiff : ЯaindanceR : То есть, если укуренного не будет дома, а тот кто там будет знать не знают где он, то у них заберут телевизоры и бытовую технику в счет оплаты? В теории Ваши слова мне понятны, но если он не живет там постоянно и его не найти, то что тогда? У него есть авто? Есть. Через базу гибдд вводится запрет на регистрационные действия, должник попадает в базу розыска суд. прист.-исп. и у него начинается головняк. Также делается запрос "на лицо", устанавливаются банковские счета, либо другое имущество и на них накладывается арест. Есть рычаги, за которые можно тянуть, если делать все грамотно и сразу, пока тот не опомнился. Там сумма копеечная будет, проще отдать и не связываться с сокрытием имущества. Если бы было несколько мультов-одно, а из-за ремонта авто... Короче не стоит оно того. главное ему отправил телеграмму с вызовом на осмотр авто, а там уже его дело, появляться или нет.... потом заявку в суд, и там его уже будут заэмбывать.....в итоге сам появится а я пока спокойно сделаю свою ЛЛлледи |
Рекомендуем почитать на тему меня догнала обкуренная сволочь и скрылась...
|