|
|
№26
15 04 2009, 23:21
Комрады, нужен "электронный регулятор воздуха", который находят у левой чашки, за воздушным фильтром, который регулирует температуру потока воздуха - больше градусов он открывает, меньше закрывает...
Кто-нить понял о чем я? |
|
№27
15 04 2009, 23:30
Evgeny_Piter
интересно где ты его пытался то найти ) 64 11 8 369 805 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
15 04 2009, 23:44
GUNhed : Evgeny_Piter
интересно где ты его пытался то найти ) 64 11 8 369 805 ооо, GUNhed, благодарю! На сервисе сказали, что из-за этой штуки у меня дует холодный ну или еле теплый воздух даже при установке температуры 32 и даже при 5000 оборотах Не врут? |
|
№29
16 04 2009, 00:11
А при работе климата в автоматическом режиме кондиционер вообще не используется даже когда на улице 30 , а в салоне выставлено 25???
|
|
№30
16 04 2009, 00:52
Evgeny_Piter : GUNhed : Evgeny_Piter интересно где ты его пытался то найти ) 64 11 8 369 805 ооо, GUNhed, благодарю! На сервисе сказали, что из-за этой штуки у меня дует холодный ну или еле теплый воздух даже при установке температуры 32 и даже при 5000 оборотах Не врут? 50/50 ибо когда от него отключить питание он открывается. и чаще всего они не закрываются и дует горячий воздух со всех дырок кроме центральных. если проводили диагностику клапана то стоит верить, а если сказали на абум то можно усомниться Lao : А при работе климата в автоматическом режиме кондиционер вообще не используется даже когда на улице 30 , а в салоне выставлено 25???
нет конечно. для этого кнопка есть Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
16 04 2009, 08:09
Юморист =))))))))
|
|
№32
16 04 2009, 22:53
GUNhed : Evgeny_Piter : На сервисе сказали, что из-за этой штуки у меня дует холодный ну или еле теплый воздух даже при установке температуры 32 и даже при 5000 оборотах Не врут? 50/50 ибо когда от него отключить питание он открывается. и чаще всего они не закрываются и дует горячий воздух со всех дырок кроме центральных. если проводили диагностику клапана то стоит верить, а если сказали на абум то можно усомниться Непосредсвтенно диагностику клапана не проводили (а можно провести комп диагностику сего? Вот они и заявили, что там заслонка (ну или что-то типа того) не хочет двигаться как надо в соотсветсвии с температурой. |
|
Рекомендуем почитать на тему у нас воздушные заслонки есть ваще?
|
|
№33
17 04 2009, 22:31
У кого-нибудь было, что дует исключительно холодный/еле теплый воздух при любой выставленной температуре?
|
|
№34
17 04 2009, 23:32
да, он диагностируется.
и самое главное: при наличии диагнозы проблем с нахождением поломки в области кондиционирования вообще быть не может Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№35
18 04 2009, 00:01
Ну в общем-то есть специальный тюнинг для этого - салонный фильтр нулевого сопротивления. Как раз не создает помех на впуске позволяя водителю легче дышать!
А на панельке климата - кнопки управления салонным компрессором и интеркулером... |
|
№36
18 04 2009, 13:12
GUNhed : да, он диагностируется.
и самое главное: при наличии диагнозы проблем с нахождением поломки в области кондиционирования вообще быть не может Хотя, справедливости ради, может они и не ошиблись, действительно похоже на поломку клапана системы охлаждения. |
|
№37
21 04 2009, 09:11
Короче нашли вчера неполадок - порванная резинка в клапане печки. Т.о. меняя температуру на панели, ничего не менялось, и дул холодный воздух. Если честно, не понятно, как эту поломку можно было продиагностировать на компе
|
|
№38
23 04 2009, 12:14
Пока едет клапан печки, катаюсь без него, все напрямую, т.о. должен дуть воздух по-любому теплый/горячий! НО ОПЯТЬ ТОЛЬКО ХОЛОДНЫЙ ДУЕТ, задолбало мерзнуть!
Комрады, что еще может быть??? Радиатор печки? |
|
№39
06 08 2009, 18:17
В моем случае, дул горячий воздух в лобовое и в ноги. Кондей рабочий был. Водяной клапан тоже, просто на него питание не приходило. А все из за вытащенного предохранителя
|
Рекомендуем почитать на тему у нас воздушные заслонки есть ваще?
|