|
|
№1
11 04 2009, 22:20
Пришло время поменять аммо и решил, что надо бы сделать что-то более серьезное.
Есть 330 сарай. Хочу koni sport, но по описанию вроде как весьма симпатичны вот эти крутые фсд. Что лучше выбрать? Или предложите, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу,но за те же разумные деньги. Кони получаются 25тр(спорт) и чуть дороже фсд за комплект аммо*4 плюс пружины с занижением. Пожалуйста, не советуйте комплекты за 40-60тр. У меня нет таких денег сейчас... Кстати про занижение в условиях СПб? На сколько это разумно? Буду рад советам... |
|
№2
12 04 2009, 16:57
м-пакета нет. сейчас стоит базовая подвеска. просто потек один аммо вот и решаю не поменять ли на кони.
![]() |
|
№3
14 04 2009, 19:41
похоже, что для сарая нет пружин.
но вот что интересно задние аммо аналогичны аммо на купарике. Вот у меня вопрос пружины на купи и сарае разные или нет? А то может на сарай подойдет кит от купе. Я в катсах номеров не смог найти и проверить... помоги, плиз... ![]() |
|
№4
14 04 2009, 19:41
похоже, что для сарая нет пружин.
но вот что интересно задние аммо аналогичны аммо на купарике. Вот у меня вопрос пружины на купи и сарае разные или нет? А то может на сарай подойдет кит от купе. Я в катсах номеров не смог найти и проверить... помоги, плиз... ![]() |