|
|
№1
24 01 2013, 11:49
Товарисч собирается купить дорогой б.у. автомобиль, но очкует что он может оказаться кредитным... Посоветуйте как не попасть в такую ситуацию при покупке и как узнать в кредите/залоге авто или нет...
|
|
№2
24 01 2013, 11:52
наличие ПТС оригинала на руках у хозяина
|
|
№3
24 01 2013, 11:53
MMW
Так ПТС может быть на руках, а авто ещё в кредите... Так что не панацея... |
|
№4
24 01 2013, 11:54
SANEK68
мейби, но вроде пока авто в кредите, ПТС в залоге у банка... |
|
№5
24 01 2013, 11:54
Если я не ошибаюсь пока не выплачен кредит ПТС хранится у банка
|
|
№6
24 01 2013, 11:57
Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках...
|
|
№7
24 01 2013, 11:58
Птс в банке хранится
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как отличить кредитный авто...
|
|
№8
24 01 2013, 11:58
SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам ![]() |
|
№9
24 01 2013, 12:00
На 100% узнать невозможно,риск все равно будет
так что это лотерея. |
|
№10
24 01 2013, 12:00
ПТС может быть на руках, а авто кредитное. Если авто приобретается новым из салона, то такой шанс маловероятен, а вот есть из трейдина, то запросто.
|
|
№11
24 01 2013, 12:01
SANEK68
Это очень странно, у меня у всех знакомых у кого были кредитные машины птс в банке были Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
24 01 2013, 12:01
MMW : наличие ПТС оригинала на руках у хозяина банки начали терять ПТС, уже давно банк не берет ПТС в залог |
|
№13
24 01 2013, 12:02
ПТС не всегда хранится в банке
![]() |
|
№14
24 01 2013, 12:02
Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам в стс отметка должна стоять, в какой форме куплен авто |
|
№15
24 01 2013, 12:03
Eugene : Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам в стс отметка должна стоять, в какой форме куплен авто и откуда ты все знаешь )) надо футболку гугл тебе подогнать )))
![]() |
|
№16
24 01 2013, 12:04
Только по честным глазам продавца.
100% никак не проверишь. В ПТС отметок, по крайней мере раньше, не было. |
|
№17
24 01 2013, 12:04
Eugene : Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам в стс отметка должна стоять, в какой форме куплен авто СТС-это??? |
|
|
|
№18
24 01 2013, 12:05
Reef : Eugene : Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам в стс отметка должна стоять, в какой форме куплен авто и откуда ты все знаешь )) надо футболку гугл тебе подогнать ))) ![]() шалом |
|
№19
24 01 2013, 12:05
Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам не проверишь. и в бюро кредитных историй такая инфа не попадает. если кредит, то 99,9 ПТС в банке. если ПТС на руках, то кредитному инспектору есть шанс поймать аццкий ататат. застраховаться от кредитого авто если ПТС на руках никак. в лучшем случае прописать заверения и гарантии продавца на этот счет в договор купли-продажи, в ДКП писать полную стоимость авто и деньги переводить со счета покупателя на счет продавца. если продавец будет что то мямлить насчет налогов с полной стоимости, не вестись на эту чушь - машина продается явно дешевле чем покупалась. так будет шанс что то стрясти с продавца через суд если что. кстати, если такие варианты продавца не устроят - сразу должно насторожить. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№20
24 01 2013, 12:06
SANEK68 : Eugene : Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам в стс отметка должна стоять, в какой форме куплен авто СТС-это??? свидетельство транспортного средства, то что ты гаишникам в руки даешь. Возможно есть какие-то тонкости, лучше уточни. Просто если у меня например если написано "поставлена на учет по ДКП в просто письменной форме", то у друга одного видел что про рассрочку что-то написано. |
|
№21
SANEK68 : Eugene : Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам в стс отметка должна стоять, в какой форме куплен авто СТС-это??? телеканал такой вроде |
|
№22
Eugene : MMW : наличие ПТС оригинала на руках у хозяина банки начали терять ПТС, уже давно банк не берет ПТС в залог ??? утверждение кредитного инспектора одного из банков или британские ученые выяснили? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№23
24 01 2013, 12:07
Недавно сам чуть не попал на кредитное авто. ПТС огригинала был на руках у хозяина. Хотели оформить по новым правилам, но я все же заставил продавана ехать в МРЭО и снять с учета. В МРЭО оказалось, что стоит запрет на регистрационные действия. Бедалага 3 суток в банке нервы тратил, кредит был погашен 2 года назад, а запрет остался.
|
|
№24
24 01 2013, 12:09
astor11 : Eugene : MMW : наличие ПТС оригинала на руках у хозяина банки начали терять ПТС, уже давно банк не берет ПТС в залог ??? утверждение кредитного инспектора одного из банков или британские ученые выяснили? Это личный опыт, а не твой пи3дешь про 99,9% |
|
№25
24 01 2013, 12:10
Fazer : Недавно сам чуть не попал на кредитное авто. ПТС огригинала был на руках у хозяина. Хотели оформить по новым правилам, но я все же заставил продавана ехать в МРЭО и снять с учета. В МРЭО оказалось, что стоит запрет на регистрационные действия. Бедалага 3 суток в банке нервы тратил, кредит был погашен 2 года назад, а запрет остался. банк запрет поставить не может. это делается только по решению суда судебным приставом. а то, что приставы не сообщают о снятии обременений...обычная практика, сам с таким столкнулся и бегал как ужаленный между гаи и ССП suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|