|
|
№1
06 01 2013, 20:58
Клубни всем привет, сегодня у меня случилось ДТП, не под списание но неприятное.
Итог помятое крыло в районе арки и помятая правая пассажирская деверь + молдингу [censored] Теперь нужно найти адекватного мастера отрихтовать и покрасить или найти дверь такого же цвета и установить ее. Жду ваших мнений и возможно помощи в решений, на какую сумму ориентироваться . Фото плохого качества из-за снега и телефона ((( Заранее прошу не стоит тролить настроя итак нет))) Фото |
|
№2
06 01 2013, 21:05
Reef
я бы дверь поменял... Ф. М. Достоевский |
|
№3
06 01 2013, 21:06
*Mr.Anderson* : Reef я бы дверь поменял... Тоже думал об этом , думаешь найти дверь можно ? ![]() |
|
№4
06 01 2013, 21:07
Reef : *Mr.Anderson* : Reef я бы дверь поменял... Тоже думал об этом , думаешь найти дверь можно ? зачем тут другие варианты ? конечно этих дверей на седаны как говна за баней! а че у тебя на арке за эпидерсия мозаичная ?
|
|
№5
06 01 2013, 21:10
Gerik : Reef : *Mr.Anderson* : Reef я бы дверь поменял... Тоже думал об этом , думаешь найти дверь можно ? зачем тут другие варианты ? конечно этих дверей на седаны как говна за баней! а че у тебя на арке за эпидерсия мозаичная ? ![]() Царапина там была, заклеил на зиму то что от мазды осталось ,приклеил чтоб не начала цвести, а по чем примерно двери будут стоить и как думаешь зеленую найти сложно ? ![]() |
|
№6
06 01 2013, 21:18
Reef
Даааа, "везучая" она у тебя! Не найдёшь вдруг за 7 (семь) минут на развалах зелёную, значит час потратишь и найдёшь обязательно. Дверки это позиция, которая в изобилии присутствует. Ну а если вдруг |
|
№7
06 01 2013, 21:21
Александр : Reef Даааа, "везучая" она у тебя! Не найдёшь вдруг за 7 (семь) минут на развалах зелёную, значит час потратишь и найдёшь обязательно. Дверки это позиция, которая в изобилии присутствует. Ну а если вдруг Александр , как всегда рад вашему присутствию и хорошим советам. Буду искать на разборах)))) Это точно, не везет мне чет , ну благо не постигла участь мазды,эта еще ездит)))) ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен мастер по кузовному ремонту
|
|
№8
06 01 2013, 21:24
извиняюсь за офтоп, мне тут тоже притерли сзади крыло и бампер справа.
Сколько стоит покрасить хорошо? Друг, у которого свой сервис, за хорошую покраску объявил 18 тысяч. Хотя вроде бы покраска одной детали в Москве стоит около 7 тысяч рублей. |
|
№9
06 01 2013, 21:25
Eugene : извиняюсь за офтоп, мне тут тоже притерли сзади крыло и бампер справа. Сколько стоит покрасить хорошо? Друг, у которого свой сервис, за хорошую покраску объявил 18 тысяч. Хотя вроде бы покраска одной детали в Москве стоит около 7 тысяч рублей. Вот и друг)) дорого чет 18))) ![]() |
|
№10
06 01 2013, 21:25
Reef : Александр : Reef Даааа, "везучая" она у тебя! Не найдёшь вдруг за 7 (семь) минут на развалах зелёную, значит час потратишь и найдёшь обязательно. Дверки это позиция, которая в изобилии присутствует. Ну а если вдруг Александр , как всегда рад вашему присутствию и хорошим советам. Буду искать на разборах)))) Это точно, не везет мне чет , ну благо не постигла участь мазды,эта еще ездит)))) фигня, до свадьбы заживёт. Учитывая общее состояние твоего мустанга, даже время не теряй на поиски. Покрась и забудь. |
|
№11
06 01 2013, 21:26
подписка
|
|
№12
06 01 2013, 21:26
Reef
Как сказали, это с дорогими материалами, небольшая банка лака стоит только 3500. + конечно же сервис друга что-то должен заработать + маляру трешку дать.
|
|
№13
06 01 2013, 21:28
Reef
А притерли прям 1 в 1 как у тебя, только слабее намного. арка крыла и чуть-чуть задний бампер |
|
№14
06 01 2013, 21:29
Eugene : Reef Как сказали, это с дорогими материалами, небольшая банка лака стоит только 3500. + конечно же сервис друга что-то должен заработать + маляру трешку дать. ![]() Ну все может быть не спорю))) вот поэтому ищу теперь варианты решения)) ![]() |
|
№15
06 01 2013, 21:29
Eugene : Reef А притерли прям 1 в 1 как у тебя, только слабее намного. арка крыла и чуть-чуть задний бампер Ну меня мужик ударил и сказал что я его подрезал , 8.01.13 группа разбора) ![]() |
|
№16
06 01 2013, 21:30
раньше у АлексаРС хорошие маляры были... правда подбор краски за клиентом...
по поводу дороговизны насколько я знаю, покраска арки несколько гемморная.. и берется не как 1 деталь, а как 1,5 кажется.. Ф. М. Достоевский |
|
№17
06 01 2013, 21:31
Александр : Reef : Александр : Reef Даааа, "везучая" она у тебя! Не найдёшь вдруг за 7 (семь) минут на развалах зелёную, значит час потратишь и найдёшь обязательно. Дверки это позиция, которая в изобилии присутствует. Ну а если вдруг Александр , как всегда рад вашему присутствию и хорошим советам. Буду искать на разборах)))) Это точно, не везет мне чет , ну благо не постигла участь мазды,эта еще ездит)))) фигня, до свадьбы заживёт. Учитывая общее состояние твоего мустанга, даже время не теряй на поиски. Покрась и забудь. ахаха) ну да да))) самое главное не показывать им этого фото ![]() ![]() |
|
|
|
№18
06 01 2013, 21:31
*Mr.Anderson* : раньше у АлексаРС хорошие маляры были... правда подбор краски за клиентом... по поводу дороговизны насколько я знаю, покраска арки несколько гемморная.. и берется не как 1 деталь, а как 1,5 кажется.. Если так, как раз получается 17,5 тысяч, если стоимость одной детали 7 тысяч |
|
№19
06 01 2013, 21:32
*Mr.Anderson* : раньше у АлексаРС хорошие маляры были... правда подбор краски за клиентом... по поводу дороговизны насколько я знаю, покраска арки несколько гемморная.. и берется не как 1 деталь, а как 1,5 кажется.. самое сложное кажется подбор краски , ну мне ее моэно и не красить просто выгнуть мб или так оставить меня арка не напрягает бесит помятая дверь)))) ![]() |
|
№20
06 01 2013, 21:33
Reef : Eugene : Reef А притерли прям 1 в 1 как у тебя, только слабее намного. арка крыла и чуть-чуть задний бампер Ну меня мужик ударил и сказал что я его подрезал , 8.01.13 группа разбора) Я не люблю ОСАГО. Вышел на улицу, увидел что баба в меня въехала, послал ее на йух и уехал
|
|
№21
06 01 2013, 21:35
Eugene : Если так, как раз получается 17,5 тысяч, если стоимость одной детали 7 тысяч 7 рублей за деталь... раньше дешевле было.. что-то в районе 5 Reef : самое сложное кажется подбор краски , ну мне ее моэно и не красить просто выгнуть мб или так оставить меня арка не напрягает бесит помятая дверь)))) да, подбор краски это самое важное.. а то будет потом геммор... а выгнуть можно в ремонте без покраски... Ф. М. Достоевский |
|
№22
06 01 2013, 21:37
*Mr.Anderson* : Eugene : Если так, как раз получается 17,5 тысяч, если стоимость одной детали 7 тысяч 7 рублей за деталь... раньше дешевле было.. что-то в районе 5 Reef : самое сложное кажется подбор краски , ну мне ее моэно и не красить просто выгнуть мб или так оставить меня арка не напрягает бесит помятая дверь)))) да, подбор краски это самое важное.. а то будет потом геммор... а выгнуть можно в ремонте без покраски... Ты читаешь мои мысли , потому что как таковых сильных покрасочных работ не требуется вмятины по сути да мб реально выгнуть просто ааа мой мозг кипит )) ![]() |
|
№23
06 01 2013, 21:38
*Mr.Anderson* : 7 рублей за деталь... раньше дешевле было.. что-то в районе 5 В Ржавках есть знакомые, за 6 деталь красят. Делают вроде хорошо, но у них нет камеры, красят в гараже. Думаю стоит переплатить, чем потом найти пыль в краске Понятное дело что перекрасят, но это несколько раз гонять в Ржавки, оставлять машину... |
|
№24
06 01 2013, 21:38
Eugene : Reef : Eugene : Reef А притерли прям 1 в 1 как у тебя, только слабее намного. арка крыла и чуть-чуть задний бампер Ну меня мужик ударил и сказал что я его подрезал , 8.01.13 группа разбора) Я не люблю ОСАГО. Вышел на улицу, увидел что баба в меня въехала, послал ее на йух и уехал ![]() Я вышел - он такой у меня ниче нет может разъедемся )) я говорю ну давай 15 тыс и езжай нет тогда гаи, я вызвал оформляли все 3 часа ))) сам он не рад был )) ![]() |
|
№25
06 01 2013, 21:39
Reef : Eugene : Reef : Eugene : Reef А притерли прям 1 в 1 как у тебя, только слабее намного. арка крыла и чуть-чуть задний бампер Ну меня мужик ударил и сказал что я его подрезал , 8.01.13 группа разбора) Я не люблю ОСАГО. Вышел на улицу, увидел что баба в меня въехала, послал ее на йух и уехал ![]() Я вышел - он такой у меня ниче нет может разъедемся )) я говорю ну давай 15 тыс и езжай нет тогда гаи, я вызвал оформляли все 3 часа ))) сам он не рад был )) Вот-вот, 3 часа тут, потом ездить показывать машину, возить документы и потом тебе выплатят тысяч 5 |
|