|
|
№1
07 04 2009, 23:50
Здраствуйте други.
Купил я себе мечту свою, черный 46. Двигатель правда 1,8, но все равно. До меня ездила девушка. В принципе машина в порядке. Но горит лампочка подушек, хозяйка клялась и божилась что подушки на месте, что лампочка загорелась в пути из финляндии. Заехал я на сервис, обьяснил. Подключили к компу, выяснилось что это датчик пасажира, скинули ошибку, лампочка погасла. Я значит счастливый, ездию два дня. Тут встречаю корешка, он садиться ко мне в тачку.. и опа на на... как только он значит сел... загорелось лампочка подушек.. Я так думаю это датчик пассажира. Только вот понять не могу... чтож это за датчик.. подогрева у меня нет.. для чего он вообще? Если кто знает разьясните мне новичку. Буду очень признателен! |
|
№2
08 04 2009, 00:07
Вроде датчик присутствие пассажира
включает / отключает подушки и сигнализацию не пристегнутого ремня безопасности. П.с. Это делается для того чтоб при аварии если человек не сидит на месте пассажира подушки безопасности не выстреливали. |
|
№3
08 04 2009, 00:12
Valdis
решить проблему можно: или поставить новый мат, или поставить обманку, потом на сервис сбрасывать ошибку. поищи по форуму, оч много тем было по этому поводу |
|
№4
08 04 2009, 00:16
Установка эмулятора датчика присутствия пассажира.
Глянь тут http://webcenter.ru/~moot/proximitysensor/ |