|
|
№1
20 12 2012, 19:50
Где-то год назад случился у нас на работе аврал, на протяжении нескольких месяцев работали без продыху, по много часов в день, практически без выходных. И как-то меня это стало угнетать, что начал искать другую работу. Нашел, сходил на собеседование, договорились с руководителем об условиях работы и зарплате, собрался писать заявление. Пришел к своему руководству, поговорил, взял неделю тайм-аута. Через неделю меня повышают, прибавляют $, договорились об условиях работы, вобщем решил остаться. Коллектив нормальный и в плане работы все наладилось. Это предистория такая.
Сегодня в обед звонит мне тот чувак (с которым собеседовался) и предлагает "пол-царства за коня". Не зная моей зп сразу говорит, что будет платить в 2 раза больше, в качестве гарантий может сразу за год вперед бабло отдать. Компания крупная, для них это не сумма по большому счету. На подумать есть выходные, решение озвучить нужно в понедельник. Сейчас на ворке все зашибись, начальство голову не ебет, без проблем могу в любое время свалить с работы по своим делам, заболеть и не приносить больничный, не потеряв зп, один маленький косяк, нет праздников, но есть договоренность, что если и работаю, то беру выходной в любой другой день. Как бы вы поступили в подобной ситуации. П.С.: Это не просьба помочь принять решение, я уже решил как поступлю. |
|
№2
20 12 2012, 19:51
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
20 12 2012, 19:52
я бы ушел где больше бабла
|
|
№4
20 12 2012, 19:52
Vorobov, суппорта не продаются?
|
|
№5
20 12 2012, 19:54
paw : Vorobov, суппорта не продаются? какие?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№6
20 12 2012, 19:54
1 ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ
2 кто не рискует тот не пьет шампанского вообщем 50\50 мое мнение |
|
№7
20 12 2012, 20:05
paw : Где-то год назад случился у нас на работе аврал, на протяжении нескольких месяцев работали без продыху, по много часов в день, практически без выходных. И как-то меня это стало угнетать, что начал искать другую работу. Нашел, сходил на собеседование, договорились с руководителем об условиях работы и зарплате, собрался писать заявление. Пришел к своему руководству, поговорил, взял неделю тайм-аута. Через неделю меня повышают, прибавляют $, договорились об условиях работы, вобщем решил остаться. Коллектив нормальный и в плане работы все наладилось. Это предистория такая. Сегодня в обед звонит мне тот чувак (с которым собеседовался) и предлагает "пол-царства за коня". Не зная моей зп сразу говорит, что будет платить в 2 раза больше, в качестве гарантий может сразу за год вперед бабло отдать. Компания крупная, для них это не сумма по большому счету. На подумать есть выходные, решение озвучить нужно в понедельник. Сейчас на ворке все зашибись, начальство голову не ебет, без проблем могу в любое время свалить с работы по своим делам, заболеть и не приносить больничный, не потеряв зп, один маленький косяк, нет праздников, но есть договоренность, что если и работаю, то беру выходной в любой другой день. Как бы вы поступили в подобной ситуации. П.С.: Это не просьба помочь принять решение, я уже решил как поступлю. собственно о чем еще думать? переезд в другой регион? да/нет. если да то его оплачивают? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему О работе
|
|
№8
20 12 2012, 20:09
dimi_p, да и сейчас не в мелкой конторе работаю и в период кризиса, когда народ валом увольняли, нам зп наоборот поднимали. Гредет очередное повышение, вот только точных цифр не знаю, в прошлый раз прибавка составила ок. 80%
|
|
№9
20 12 2012, 20:11
возьми к себе на работу!!
|
|
№10
20 12 2012, 20:11
я пошел где 2 раза больше и еще на год вперед дают))
|
|
№11
20 12 2012, 20:12
paw : dimi_p, да и сейчас не в мелкой конторе работаю и в период кризиса, когда народ валом увольняли, нам зп наоборот поднимали. Гредет очередное повышение, вот только точных цифр не знаю, в прошлый раз прибавка составила ок. 80% что за направление работы, квалификация, и сколько компаний в этом сегменте? по саратову вроде не так много интересных крупных компаний, где что кем? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№12
был примерно такой же вопрос ,выбрал деньги. хотя иногда сомневаюсь в правильности выбора. давай я за тебя пойду,что нужно делать!?
|
|
№13
Чем занимаешься еще скажи?)
![]() |
|
№14
20 12 2012, 20:14
тожесамое было со мной, в итоге ушёл на новое место, а через год меня приболтали вернуться
ЗЫ кем работаешь? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№15
20 12 2012, 20:15
Сложный вопрос, ты сам как чувствуешь? люди все разные, кто-то с работы на работу прыгает, ищет постоянно что-то, а другой сидит на одной работе, если его всё устраивает или просто не склонен к постоянным переменам.к тому же на нынешней я так понял у тебя сложившийся коллектив и отношения нормальные со всеми, а это чего-то да стоит
|
|
№16
20 12 2012, 20:16
dimi_p : paw : dimi_p, да и сейчас не в мелкой конторе работаю и в период кризиса, когда народ валом увольняли, нам зп наоборот поднимали. Гредет очередное повышение, вот только точных цифр не знаю, в прошлый раз прибавка составила ок. 80% что за направление работы, квалификация, и сколько компаний в этом сегменте? по саратову вроде не так много интересных крупных компаний, где что кем? Да все окей! |
|
№17
20 12 2012, 20:18
какая сфера работы? кем предлагают ути? на какую дожность? какая сейчас? сколько в подчинениии? какой вес имеешь в компании?
|
|
|
|
№18
20 12 2012, 20:19
В Саратов чтоли переехать))
|
|
№19
20 12 2012, 20:20
оставайся там где сейчас, в писту эти перспективы, тут все налажено, все устраивает накой тебе это, можно уйти если реально больше предлагают бабла, на понты если то на.х.
|
|
№20
20 12 2012, 20:21
дааа двоякая ситуация
с одной стороны бабло конечно манит.... но с другой стороны ...где горантия что ты и там как и на этой работе по началу не будешь вкалывать как проклятый..... короче
|
|
№21
20 12 2012, 20:33
Сфера IT, в компании свой крупный отдел, сейчас не просто код пишу, а веду крупные проекты, как таковых в подчинении людей нет, есть программисты, которые работают под моим началом, т.е. я им ставлю задачу, говорю как сделать, контролирую процесс выполнения, принимаю работу.
Собственно туда, куда приглашают, будет все тоже самое, только в новом коллективе. |
|
№22
20 12 2012, 20:36
paw : Сфера IT, в компании свой крупный отдел, сейчас не просто код пишу, а веду крупные проекты, как таковых в подчинении людей нет, есть программисты, которые работают под моим началом, т.е. я им ставлю задачу, говорю как сделать, контролирую процесс выполнения, принимаю работу. Собственно туда, куда приглашают, будет все тоже самое, только в новом коллективе. тада на.х |
|
№23
20 12 2012, 20:37
Питерская Ракета : Да все окей! в месяц от 7 только на бенз уходит
|
|
№24
20 12 2012, 20:39
SEVER : тада на.х как я писал выше, что тоже скитался от предложения к предложению, но поверь, один из важных критериев - коллектив, и так же не маловажный - руководитель, который тебя ценит я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№25
20 12 2012, 20:39
pawкороче тут надо напится
|
|