|
|
№176
16 12 2012, 18:23
не наебешь, не проживешь
![]() многие по этому принципу живут |
|
№177
16 12 2012, 18:24
Mostiff : Жеконя : У нас в магазине обратил внимание пара новых фар деповских стоит 7350 Это скорее всего галогенки без линз так стоят, линзованные не могут стоить 7000 руб, они даже за бугром 400 евро стоят... ни чего сказать не могу, отдел был закрыт, видел фару сбоку и ценник
|
|
№178
16 12 2012, 18:40
Жуть короче
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№179
16 12 2012, 18:41
Gatex пока не продавай свою оптику думаю всё вернёш!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№180
16 12 2012, 19:02
AlexRS : opossum : Максим : Toxa1972 : Максим : Toxa1972, ага Тогда почему он молчит ???? Значит не прав, если молчит. Подождем AlexRS, может он сможет позвонить продавану и потом здесь прояснит почему так получается да наш судья быстро смылся, носа не кажет. человека развели на его форуме, а он какие то переписки выкладывал. AlexRS помоги клубню, пусть вернет деньги а он фары и всего делов то безобразие ![]() С продаваном уже разговаривал, обещал конфликт уладить, он не в Москве AlexRS молодец что не отошел от темы дорешай уж, а то обидно за парнягу |
|
№181
16 12 2012, 19:05
кстати только что приехал из Москвы вашей, ездил в домодедово человека встречать, думал воскресенье не будет никого на дорогах, хренушки мкад кишит
намучился я короче. как вы там живете? ![]() |
|
№182
16 12 2012, 19:07
opossum : кстати только что приехал из Москвы вашей, ездил в домодедово человека встречать, думал воскресенье не будет никого на дорогах, хренушки мкад кишит намучился я короче. как вы там живете? тут многие на вертолётах уже передвигаются))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Обман на форуме,нужна помощь!!!
|
|
№183
16 12 2012, 19:09
opossum : AlexRS : С продаваном уже разговаривал, обещал конфликт уладить, он не в Москве AlexRS молодец что не отошел от темы дорешай уж, а то обидно за парнягу ага, только продовану,судя по коменту, абсолютно похер
|
|
№184
16 12 2012, 19:10
opossum, я сам в шоке
Х.З. куда они все едут
|
|
№185
16 12 2012, 21:00
AlexRS : С продаваном уже разговаривал, обещал конфликт уладить, он не в Москве Да какая покупателю [censored] разница - в москве продаван или в кзыларде?!! Если бы было желание - деньги бы вернул тут же. Просто скотство какое-то. Бесит такое быдлопродаванство. ![]() |
|
№186
16 12 2012, 21:42
Aleha : Gatex пока не продавай свою оптику думаю всё вернёш!!! Очень бы в это хотелось верить! А вообще ребята спасибо что поняли и поддержали
|
|
№187
17 12 2012, 19:20
Classic : AlexRS : С продаваном уже разговаривал, обещал конфликт уладить, он не в Москве Да какая покупателю [censored] разница - в москве продаван или в кзыларде?!! Если бы было желание - деньги бы вернул тут же. Просто скотство какое-то. Бесит такое быдлопродаванство. Это ко мне претензия ? Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№188
17 12 2012, 19:39
Считаю так: деньги вернуть мало, для того чтоб никого больше так не разводил данный продаван предлагаю по возврату денег забанить его.
|
|
№189
17 12 2012, 20:04
AlexeyMK : Считаю так: деньги вернуть мало, для того чтоб никого больше так не разводил данный продаван предлагаю по возврату денег забанить его. смысл тогда ему деньги возвращать? да, деньги он вернуть по любому должен, а вот расходы по доставке хз на кого лягут, кто там кого недопонял так и не разобрались думаю пусть администрация поможет разобраться и решит (как третья сторона) кто расходы по доставке оплатит ![]() |
|
№190
19 12 2012, 21:34
AlexRS : opossum : Максим : Toxa1972 : Максим : Toxa1972, ага Тогда почему он молчит ???? Значит не прав, если молчит. Подождем AlexRS, может он сможет позвонить продавану и потом здесь прояснит почему так получается да наш судья быстро смылся, носа не кажет. человека развели на его форуме, а он какие то переписки выкладывал. AlexRS помоги клубню, пусть вернет деньги а он фары и всего делов то безобразие ![]() С продаваном уже разговаривал, обещал конфликт уладить, он не в Москве А он не сообщал когда будет в Москве??? |
|
№191
20 12 2012, 00:19
Подниму, может не видно AlexRS......
|
|
№192
20 12 2012, 08:06
AlexeyMK : Подниму, может не видно AlexRS...... Ребята, я что крайний ? Я что смог сделал Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
|
|
№193
20 12 2012, 09:03
Ох этот значек
А если серьезно, то нужно как-то помочь клубню, чтоб остальные не боялись покупать на форуме. Ну вот согласись, если никто ниче покупать не будет от нас уйдут продаваны.... |
|
№194
20 12 2012, 09:10
AlexeyMK : Ох этот значек А если серьезно, то нужно как-то помочь клубню, чтоб остальные не боялись покупать на форуме. Ну вот согласись, если никто ниче покупать не будет от нас уйдут продаваны.... а тот кто продал не рекламодатель и не партнер клуба, так между прочим Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№195
20 12 2012, 09:11
AlexeyMK : Ох этот значек продаваны не когда не уйдут. А если серьезно, то нужно как-то помочь клубню, чтоб остальные не боялись покупать на форуме. Ну вот согласись, если никто ниче покупать не будет от нас уйдут продаваны.... Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№196
20 12 2012, 09:17
AlexRS : AlexeyMK : Ох этот значек А если серьезно, то нужно как-то помочь клубню, чтоб остальные не боялись покупать на форуме. Ну вот согласись, если никто ниче покупать не будет от нас уйдут продаваны.... а тот кто продал не рекламодатель и не партнер клуба, так между прочим Ок, понял, но все равно не хорошо.... Ты опять
|
|
№197
20 12 2012, 09:20
AlexeyMK
Я чем смог, помог, посмотрим дальнейшее развитие событий. Я мог бы его забанить, но тогда вообще бы ничего не решилось, а так есть надежда Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№198
20 12 2012, 09:25
AlexRS : AlexeyMK Я чем смог, помог, посмотрим дальнейшее развитие событий. Я мог бы его забанить, но тогда вообще бы ничего не решилось, а так есть надежда |
|
№199
20 12 2012, 09:59
Вообще ничего непонятно! с одной стороны продавец недоговорил до конца,хотя фото выслал и на последней четко видно в крайнем углу DEPO,с другой стороны покупатель специально спрашивал, так как видимо не разбирается, и четкого ответа не получил на свой вопрос, но все же купил! Если честно,я вообще не понимаю, как разобраться в этой ситуации,но сугубо мое мнение, вина все-таки на продавце, так как он должен был все объяснить и рассказать! и после одной его реплики, с оскорблениями покупателя, доверия и уважения к этому человеку нет вообще!!!
|
|
№200
20 12 2012, 20:21
AlexRS : AlexeyMK : Ох этот значек А если серьезно, то нужно как-то помочь клубню, чтоб остальные не боялись покупать на форуме. Ну вот согласись, если никто ниче покупать не будет от нас уйдут продаваны.... а тот кто продал не рекламодатель и не партнер клуба, так между прочим Это он теперь не рекламодатель,когда я покупал фары у него была отличная репутация,только поэтому я и не парился то кто то меня может обмануть,а после этой темы,кто то снял с его погон 4 значка
|
|