|
|
№1
30 11 2012, 22:14
Парни помогите расшифровать эти ошибки)
Из них понял что термостат заклинило и что то с детонацией на цилиндрах, дальше не могу разобраться. Чем можно вылечить эти ошибки, в смысле поменять что нужно? Спасибо! |
|
№2
30 11 2012, 22:17
[censored] мои колёса!!!
Продавай её быстрее!
|
|
№3
30 11 2012, 22:19
диагностика аля 90-е? |
|
№4
30 11 2012, 22:28
так это не ошибки а чек за диагностику
|
|
№5
01 12 2012, 08:33
Glyuk : ::p:: диагностика аля 90-е? Да незнаю вроде диагностический прибор нормальный ) чек из него вылазит с кодами ошибок) |
|
№6
01 12 2012, 08:47
для начала вылечи то что понял, остальное может и само уйдет...
похоже оба датчика уровня топлива накрылись, ну и готовь бабло на ремонт коробаса это если вкратце переводить |
|
№7
01 12 2012, 09:19
AlexOFF : для начала вылечи то что понял, остальное может и само уйдет... похоже оба датчика уровня топлива накрылись, ну и готовь бабло на ремонт коробаса это если вкратце переводить Это по старой коробке ошибки были, я щас поставил другой коробас, ошибки эти сбросил что бы разблокировать новую коробку. Термостат на 54 двигателе электронный? Щас сходу проверю контакты. По целиндрам тоже непонятно, осечки, это датчики детонации скорее всего умирают? Я на сколько помню там их 2 находится, первый на 1 2 3 целинды 4 5 6 второй И лямбда зонды накрылись вроде если дословно переводить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ошибки после диагностики
|
|
№8
01 12 2012, 09:26
Так это же чек за чипсы
|
|
№9
01 12 2012, 10:24
Alexandr Boyko : AlexOFF : для начала вылечи то что понял, остальное может и само уйдет... похоже оба датчика уровня топлива накрылись, ну и готовь бабло на ремонт коробаса это если вкратце переводить Это по старой коробке ошибки были, я щас поставил другой коробас, ошибки эти сбросил что бы разблокировать новую коробку. Термостат на 54 двигателе электронный? Щас сходу проверю контакты. По целиндрам тоже непонятно, осечки, это датчики детонации скорее всего умирают? Я на сколько помню там их 2 находится, первый на 1 2 3 целинды 4 5 6 второй И лямбда зонды накрылись вроде если дословно переводить. Может дешевле движок поменять? ПРосто столько ошибок разом, врятли датчики одновременно наедаются. |
|
№10
01 12 2012, 15:07
Glyuk : Alexandr Boyko : AlexOFF : для начала вылечи то что понял, остальное может и само уйдет... похоже оба датчика уровня топлива накрылись, ну и готовь бабло на ремонт коробаса это если вкратце переводить Это по старой коробке ошибки были, я щас поставил другой коробас, ошибки эти сбросил что бы разблокировать новую коробку. Термостат на 54 двигателе электронный? Щас сходу проверю контакты. По целиндрам тоже непонятно, осечки, это датчики детонации скорее всего умирают? Я на сколько помню там их 2 находится, первый на 1 2 3 целинды 4 5 6 второй И лямбда зонды накрылись вроде если дословно переводить. Может дешевле движок поменять? ПРосто столько ошибок разом, врятли датчики одновременно наедаются. НЕ проще) |
|
№11
01 12 2012, 15:13
ты сам все перевел, зачем эта тема?
|
|
№12
03 12 2012, 23:22
Просто незнаю, кто что пишет.
Мисфире- катушки, компрессия и тому подобное. Хочу услышать совет бывалых кто с такими сталкивался и как лечил. |
|
№13
04 12 2012, 20:32
Alexandr Boyko : Просто незнаю, кто что пишет. Мисфире- катушки, компрессия и тому подобное. Хочу услышать совет бывалых кто с такими сталкивался и как лечил. Так сделай диагностику, [censored]! Тебе тупо прочитали ошибки, а диагностика - на то она и диагностика - чтобы сказать из-за чего они! Разницу усёк?
|
|
№14
05 12 2012, 16:48
VKOM : Alexandr Boyko : Просто незнаю, кто что пишет. Мисфире- катушки, компрессия и тому подобное. Хочу услышать совет бывалых кто с такими сталкивался и как лечил. Так сделай диагностику, [censored]! Тебе тупо прочитали ошибки, а диагностика - на то она и диагностика - чтобы сказать из-за чего они! Разницу усёк?Видишь я просто ошибки с коробки сбрасывал, по коробке все сказали. Мотор я попутно попросил прочитать. Он не шарит в двигателях, говорит тебе к мотористам нужно) |
Рекомендуем почитать на тему Ошибки после диагностики
|